Эх, я топчусь на месте. И не нарушаю - нечем нарушать и вес не уходит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я топчусь на месте. И не нарушаю - нечем нарушать и вес не уходит.
Капец...я рептилоидТолько не худой))))) Так уж от природы вышло,что плечи у меня шире бедер,руки и ноги длиннючие,а туловище квадратное и короткое.....и как теперь жить?
Кстати,я до того,пока не пошла на танцы,не замечала своей ужасной непропорциональности......а вот когда в большущем зеркале,в движении,да еще и по сравнению с другими посмотрела-жах....
и еще я расстроена......постриглась сегодня,покрасилась,мне так нравится...приехала домой ,а муж говорит-кошмарно,цвет ужасный,и вообще тебе не идет,плохо и.тд.....
Короче,рептилоид с кошмарной прической![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ох я сегодня и косячилазато так кайфонула, давненько я с таким удовольствием не поедала нельзяшки)))))))))) и поняла, что таки иногда нужно себя радовать и баловать!!!! Дабы не вызывать слюновыделение, подробности упускаю
Да ну какой ты рептилоид, не наговаривай на себя........у тебя даже рост не тот, рептелоиды это оте скелеты длинные, как я поняла которые по подиуму костями ходят трусят! А у тебя все очень пропорционально, ты такая секси! вот я неуклюжая вечно сутулая и из-за этого руки действительно висят как у динозавра
Тююююю, ну Юрка твой дает....не обращай внимания, все они мужики такие, гады....Требую фото!!!! Уверена, что ты красотка!!!
![]()
ой...что-то я мимо проходила...
Ежедневные покупки в США
Девочки, не читайте этих бредовых статей, вызывающих комплексы!
А по поводу мнения мужа согласна с jaga-jaga, что мужчины - консерваторы, и вообще все зависит от их настроения: хорошее - похвалит, плохое - скажет, что раньше было лучше... Мой вообще так деликатно говорит: "Ты такая смешная"
А вообще-то я зашла (всю неделю писать некогда, успеваю только читать) в очередной раз похвастать спортивными достижениями:
я прошла неделю инсанити.
Не зарекаюсь, что пройду целиком, ибо как смотрю, обламывались и гораздо более моложе и спортивнее, чем я, в основном буду ориентироваться на свои колени.
Мои впечатления: (меня наверное сможет понять только taranushka, или тот, кто полностью прошел Боди революшн с Джиллиан Майклз - а я, повторюсь, занималась каждый день с выходным в воскресенье сначала воркаут, потом кардио, соответствующее уровню), так вот, инсанити тяжеловато, но выполнимо, с Джиллиан кардио 3 было не легче поначалу, у меня с инсанити не было такого лица - "цвета баклажан", как было после ее кардио 3.
И после тренировок инсанити я чувствую, что мне не хватает силовой тренировки, т.е. быстро восстанавливаюсь и преспокойно каждый день еще включаю себе 8 минут пресса, а после восстановительной тренировки вообще позанималась"ripped in 30"
Что мне теперь смешно, так это "зверски уставшие" лица актеров, выполняющих инсанити, в "Боди Революшн" не легче, но актеры улыбаются(и вообще Майклз очень позитивно заряжающая тренер).
Да, и еще, отныне я считаю жалкими оправдания о том, что кто-то не может заниматься, хоть минимально физическими нагрузками и готова на своем примере это доказать (год назад здесь я писала, что врачи мне в моем возрасти и с моими болячками разрешали максимум быструю ходьбу).
Повторюсь, что я не зарекаюсь, что пройду все инсанити целиком, но постараюсь отписываться о своих впечатлениях.
юльчик! не переймайся!
мой вон, тоже говорил до покраски." Я не дам тебе испортить твой красивый цвет, не смей красить волосы, я против, тебе не идет темный". А после покраски" ну да, раньше было хуже, сейчас интереснее"
или про похудение. Говорил мне " ты ужасно худая стала просто ужас, тебе не надо худеть и так нормальный вес" Спустя время, где-то с месяц говорит:
"Мне раньше казалось как только ты похудела, что ты ужасно тощая, сейчас вроде смотрю: вроде не тощая, нормальная"
а я потом показала ему фотки с лета 2012 и фотки сейчас и он выдал фразы, которые еще раз подтвердили, что мужчины не логичны и не последовательны в своих выводах относительно женщин"Хм, странно, ты действительно была такая пышечка. А я на тебя смотрел тогда и ты казалась мне норм. телосложения.Ну да, ну да.... Надо было чуть вес тебе убрать. Странно, и как я не видел этого? Мне казалось летом , что ты и тогда была худенькая "
короче
гормоны. всему свое время. закончишь когда кормить- все пойдет легче
хорошего дня !
сильно не объедайся там,помни про цифру "60"!
а я сегодня на разгрузке,т.к. уже 2 недели не проводила ее. вернее начинала, но... она шла лесом в течении дня)
и вот сег. поймала волну и как раз дома кроме Егорки-никого, так что никто не соблазнит ничем
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тю, мне муж всегда так говорит!я вообще раз в пол года полюбому меняюсь... и каждый раз когда покупаю краску или иду в салон(раз в 3 недели челку подстригать), он с меня ржет говорит челка подстреленная.. самое интересное когда привыкнет допустим ко мне темной, я потом делаю мелирование, он говорит было темной лучше, потом опять когда возвращаюсь в темны, говорит не ну нафиг ты в черный покрасилась ты как ведьма..гггг всегда не довольный...я уже и не обращаю внимания...
Я вообще считаю, что нужно обращать внимание на оценку(взгляды), "независимых экспертов"![]()
доброго денечка, стройняшечки!!!! соскучилась по вам))))
жизнь без интернета конечно существует, но уж очень скучненькая))))
Девочки, а у меня вот появилась новая статейка в расходах... приятная.. траты денег на ушивания вещей!!!! Завтра еду ушивать любимые весенние брючки и юбочку.... юбочка просто некрасиво телепается, а брючки.. а брючки просто слетают и не держатся!!!! Зимние вещи пока сложила... может пригодятся из-за иного увеличения обьемов (буду проверять на практике как быстро то после диет мамами становятся)А вообще, у меня сейчас такие обьемы "неудобные". Старые вещи еще жмут, маловаты. То, что покупала в прошлом году весной/осенью-весит. Не могу понять, что я носила в этом промежуточном весе то год назад
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ТЕМКИ!!!! ОНА МОТИВИРУЕТ)))
Всем привет, выходные, тишина!!! А мы с самого утра с малым убирали в квартире, потом у меня была тренька, а потом я еще на час уснула, красота)))))))
Класс, здорово!!! Куда ездили, дождик не помешал? Я сто лет на конно-спортивной базе не была, все мечтаю с малым съездить!
у меня сегодня тоже разгрузка! Ты бегала кстати?
Привет, мы уже по тебе соскучились, как дела?
Класс, умничка!!!! Много много тебе кулачков на скорейшее увеличение в приятных счастливых объемах@@@@@@@@@
Ух ты здорово, мне очень интересно, обязательно делись впечатлениями!!!! Я если честно тоже мечтаю если пройду до конца Бодиреволюшн (а я верю, что пройду) хочу попробовать инсаните, ну вот просто какой-то спортивный интерес и азарт)))
Да, я помню твою историю, ты большая умница и реальный пример для меня!!!!!!
Девули, в АТБ акция на овсяные хлопья Нордик, 6,55 грн http://www.atbmarket.com/hot/akcii/9/ может кому надо!!!!!!
А еще напомните, какая должна быть талия по отношению к росту, на 10 см меньше? Ну в смысле если рост 171, то талия 61?
Всем приветы
Ну ты герой!!!!!!
Аёнка не останавливайся на достигнутом, скоро и те старые вещи будут на тебя велики, но какие ж это приятные затраты на обновки гардероба!!!!!Я кстати старое не ношу и сейчас в моем положении, в основном беру новенькое для пузика
А мне сегодня муж притаранил лангустов вроде бы, такие большие на вид как огромные креветки на вкус как раки, сварила поела и про себя думаю сколько ж в них полезного белка)))
Юльчик,ну ты ж знаешь,у меня нет нормальных фотокМужа просить-так сфоткает,что сама ужасаюсь)))) Вот Денис сфотал
Осветлила основной цвет на пару тонов и мелирование сделала.Сдесь при дневном свете видно,как красиво цвета играют)))) Лично мне нравится.....а муж сказал,что мне надо в темный красится...
Ты вообще огромный молодец и большой пример для подражания))))))
Я вот тоже не верю в неспортивность-это все просто лень и оправдания))))))
Я была ужасно неспортивной в детстве,юности,молодостиМне всегда оценку по физкультуре покупали(вообще была отличницей,и чтоб физ-ра не портила мне аттестат,покупали то за стройматериалы,то за деньги оценки).А вот после 30 решила взятся за ум,и начала заниматся-через боль,через немогу.....и сейчас,когда на силовых треньках я выполняю все и могу дать фору 17-летним девченкам,горжусь собой)))) Еще у меня порван мениск на левой ноге,и врачи тоже всегда предостерегали от всяких там физнагрузок,но начиная с малого и увеличивая нагрузки,колено меня практически не беспокоит и уже даже на шпагат сажусь)))
Кстати,моя лучшая подруга была такой-же в школе,институте-у нее вообще был медотвод.А после 25 у нее в мозгу что-то счелкнуло,она начала потихоньку заниматся и сейчас тренером работает))))
Таранушка,это не талию так считают,а вес-рост минус 110.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks