Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 558 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, вот подскажите, чего у меня так - после лепестков села на Дион, начала набирать по 500 гр в день? В субботу жор напал таклй. что жерла всё, что попадалось мне на глаза. вчера была на ДР и ела и салаты майонезные и желе и канфеты и торт и много чего жирного, сладкого и запретного. Так вот, я за эти 2 выходных не набрала и грамма!!!! Почему так????

Я аж Чуковского вспомнил...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я аж Чуковского вспомнил...
    о, давненько вы к нам не заглядывали))))))))) Приходите на форумовку

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

А ты нас мотивируешь Кстати хвастани результатами после риволюшна!

Чет я иногда читаю твои посты и не пойму как ты худеешь.....Ты придержитваешься какой-то одной системы, или так пару дней на диете, пару дней на дионе, потом кушаешь что хочешь? Какие физ нагрузки?
    Изначально год назад ходила к диетологу, с ней медленно, но уверенно худела. Дошла до своего веса 62 кг и застопорилась. Осенью начала опять питаться по расписанной раннее диетологом диете и похудела до 60 кг, но весь курс не закончила, так как не смогла готовку и поедание часто но по-немножку сочетать с работой, частыми выездами на работу в не плана, и походы на разные тренинги. Потом начались разные ДР и НГ праздники ....и я разелась. Опять села на диету от диетолога, но мне тогда не хватало время готовить всему семейству разное. Решила кушать то, что и все, только считать ккал по Диону и правильно совмещать продукты, вроде немножко сдвинулось на убывание, НО стоило прерваться на очередное ДР или праздник, и лишние кг опять со мной. Дохожу до метки 63-64 кг и всё, ни на грамм меньше теперь. Подумала, что моему организму нужна хорошая встряска - худела на лепестках (с 66 до 63 кг). Это второй раз села на лепестки. Так как первый раз не дошла до конца, так как с моей работой пришлось прервать, из-за того, что не было возможности кушать то, что было запланированно на этот день. После того, как закончила лепестки начала опять считать ккал и со второго дня подключила Джилиан (30 дней). Правда занимаюсь максимум по 10 минут, на большее не хватает. Но дома у меня еще огородно-садовая нагрузка. Я уже начинаю думать, что мой вес 63-64 кг и является моей нормой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! И таки да: 53, 5!!!! разгруз на гречке-рулит! я счастлифф)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Решила я шреды ДМ пройти, пока полет нормальный даже нравится

я с кефиром пью)

Юль, а где покупала? что-то я их нифига не нахожу в округе((

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя, скоро в минус уйдешь))) молодчинка, очень красивый вес
    я тоже к лету хочу 55, осталось 3 самых тяжелых килограмма

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На правах хозяйки темки)))

Spoiler Spoiler: Моя продавалка 
    1. Джинсы мужские Armani Exchange, заказаны с официального сайта. Размер 30L. Замеры: шаговый шов 86 см, длина по внешнему краю 108 см, ширина по поясу 40 см, глубина посадки 34 см. Качество - самое лучшее из всех, что я видела! Красивый цвет индиго, с потертостями и заломами. Смотрятся шикарно и стильно! 580 грн.
    2. Ветровка мужская Armani Exchange, заказана с официального сайта. Размер S. Замеры: длина по спине 66 см, ширина в районе талии 45 см, длина рукава 65 см. Очень интересно сделан рукав. Очень сожелаю, что приходится продавать, потому как внешний вид и качество выше всяких похвал. 750 грн
    3. Джинсы женские вельветовые Abercrombie, размер 2. На мой ромт 167 оказались короткие, думаю, подойдут для роста 160. Цвет черный с серым отливом, очень красиво смотрятся. Более детально можно рассмотреть здесь. Покупала по акционной цене, по которой и продаю: 450 грн
    4. Джинсы женские Hollister, размер 5. Подойдут на бедра более 95 см, и рост 165-175 см. Цвет темно-синий. Качество обалденное! Посмотреть на джинсы можно здесь. Покупала по акционной цене, по которой и отдаю: 420 грн
    5. Легкая курточка Tommy Hilfiger, как раз на погоду, как сейчас! Размер L. Покупала маме, к сожалению, на нее не подошла по размеру. Отдаю по распродажной цене, по какой и покупала - 770 грн.
    1. 2. 3. 4. 5.

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Изначально год назад ходила к диетологу, с ней медленно, но уверенно худела. Дошла до своего веса 62 кг и застопорилась. Осенью начала опять питаться по расписанной раннее диетологом диете и похудела до 60 кг, но весь курс не закончила, так как не смогла готовку и поедание часто но по-немножку сочетать с работой, частыми выездами на работу в не плана, и походы на разные тренинги. Потом начались разные ДР и НГ праздники ....и я разелась. .......... Я уже начинаю думать, что мой вес 63-64 кг и является моей нормой.
    Организм помнит, какой у него был максимальный вес - вес, при котором было наибольшее количество запасов. И при каждом удобном для организма случае пытается отложить запасы и вернуться к тому самому большому весу. Поэтому, если ты была, например, 90 кг веса, и потом похудела до 60, то огранизм будет пытаться вернуться к 90.

У тебя нет системы питания. Пока ходиле к диетологу, следила за питанием - результат был. Перестала сделить, начала разъедаться - вес начал возвращаться. Если хочешь удержать теперешний вес - разгружайся после каждого переедания. Если хочешь еще похудеть - питайся правильно. Тебе же помогли рекомендации диетолога - так почему не хочешь повторить прошлогодний успех? И непрогнозируемые вызовы по работе - не отмазка. Всегда можно наготовить на день-два вперед, и держать дежурные судочки в холодильнике на случай срочного вызова.
    И по поводу 10 мин занятий - тоже не отмазка, что на боольшее не хватает. Яркий тому пример - Natty.

Все в твоих руках. Всего можно достичь и всего можно добиться.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ой,девочки, я тоже ела-ела в эти выходные и шашлык и уха и тортик.... Заметила что влезает в меня в два раза меньше чем раньше, то есть может бы и еще съела, а не лезет....это как то радут даже

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю! Молодчинка!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ксюх, Иола, спасибо).
    но все ,я точно все ,прекращаю быть меньше ,т.к. меньше это уже-дистрофик-кащей-нездоровая худоба и перегиб
    ( я просто хотела с запасиком немножко стать меньше, чтоб все застолья на неделе не думать о калориях. Это ж неправильно, когда у хозяйки дома пустая тарелка. и она блюдет фигуру. Так и гости будут плохо есть..)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

умничка какая!!!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Организм помнит, какой у него был максимальный вес - вес, при котором было наибольшее количество запасов. И при каждом удобном для организма случае пытается отложить запасы и вернуться к тому самому большому весу. Поэтому, если ты была, например, 90 кг веса, и потом похудела до 60, то огранизм будет пытаться вернуться к 90.

У тебя нет системы питания. Пока ходиле к диетологу, следила за питанием - результат был. Перестала сделить, начала разъедаться - вес начал возвращаться. Если хочешь удержать теперешний вес - разгружайся после каждого переедания. Если хочешь еще похудеть - питайся правильно. Тебе же помогли рекомендации диетолога - так почему не хочешь повторить прошлогодний успех? И непрогнозируемые вызовы по работе - не отмазка. Всегда можно наготовить на день-два вперед, и держать дежурные судочки в холодильнике на случай срочного вызова.
    И по поводу 10 мин занятий - тоже не отмазка, что на боольшее не хватает. Яркий тому пример - Natty.

Все в твоих руках. Всего можно достичь и всего можно добиться.
    Спасибо, буду пробовать питаться так, как диетолог расписывала. И удлинять занятия...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки! Вы умнички! Что Настя, что Натти!!!
    Так держать!))))
    А я, вроде, и не грешила на выхах, но такой привесище сег утром(((( Будем бороться!)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Решила я шреды ДМ пройти, пока полет нормальный даже нравится

Юль, а где покупала? что-то я их нифига не нахожу в округе((
    Умничка, что начала заниматься, уверена, что скоро ты увидишь 55 кг!!!!
    Ксюш, я покупала Нордик отруби в Сильпо, но девочки говорят, что отруби должны быть с колючками и лучше покупать в Днепромлыне.

Изначально год назад ходила к диетологу, с ней медленно, но уверенно худела.
    Очень согласна с Леной, раз тебе подходило питание когда ты ходила к диетологу, то попробуй к нему вернуться и дествительно заготавливай себе судочки на работу, есть масса вариантов здоровой полезной еды!!!!

Молодец!!! А я сегодня 53,9 кг

Ксюх, Иола, спасибо).
    но все ,я точно все ,прекращаю быть меньше ,т.к. меньше это уже-дистрофик-кащей-нездоровая худоба и перегиб
    ( я просто хотела с запасиком немножко стать меньше, чтоб все застолья на неделе не думать о калориях. Это ж неправильно, когда у хозяйки дома пустая тарелка. и она блюдет фигуру. Так и гости будут плохо есть..)
    меня муж в дУше сегодня увидел, решил рассмотреть и сказал, что сзади хорошо, а впереди дохля)))))))) канеш, сисей нету, вот и дохля))))
    прийдется наверно начинать в лотерею играть, а вдруг на операцию выиграю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

В тему сисей)))

Сегодня видела своими глазами шикарнейший увеличенный на пару размеров бюст. Если бы его хозяйка мне не сообщила, что произошло, я б, наверное, подумала, что она таки чудесным образом поправилась лишь в груди))) Красота неописуемая!
    Юля, будем играть в лотерею вместе)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюш, я покупала Нордик отруби в Сильпо, но девочки говорят, что отруби должны быть с колючками и лучше покупать в Днепромлыне.

Очень согласна с Леной, раз тебе подходило питание когда ты ходила к диетологу, то попробуй к нему вернуться и дествительно заготавливай себе судочки на работу, есть масса вариантов здоровой полезной еды!!!!

Молодец!!! А я сегодня 53,9 кг

меня муж в дУше сегодня увидел, решил рассмотреть и сказал, что сзади хорошо, а впереди дохля)))))))) канеш, сисей нету, вот и дохля))))
    пасиб, пошла в Сильпо
    почитала темку ниже и задумалась о вещах реально 57-59кг - это я какраз в своем гардеробе.. а вот если 33 это уже на размер меньше ж будет.. может нужно остановиться?
    Юля, ты эксперт по ДМ подскажи, если шреды (ну правда пока только первый уровень) делаю довольно легко может попробовать бодиреволюшин? или может мне совместить утренние пробежки с силовой тренировкой?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    В тему сисей)))

Сегодня видела своими глазами шикарнейший увеличенный на пару размеров бюст. Если бы его хозяйка мне не сообщила, что произошло, я б, наверное, подумала, что она таки чудесным образом поправилась лишь в груди))) Красота неописуемая!
    Юля, будем играть в лотерею вместе)))
    Блин, девочки как вы не боитесь? я в этом плане такая трусиха

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Настя ты скоро будешь просвещаться на свету)))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Жалко что нельзя делиться, я б тебе подарила малехо от своих сись)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Блин, девочки как вы не боитесь? я в этом плане такая трусиха
    я вот тоже боюсь....но мне пока и не надо, но это я так понимаю пока...

Сторінка 504 з 558 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті