| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, понимаю, что всё индивидуально - кому что подходит и нравится, но всё равно скажите-подскажите, пожалуйста.
Какие подгузники хорошего качества и без сильного постороннего запаха? Памперсы - Pampers Premium Care (белая упаковка) и Active Baby (зелёная) и Sleep & Play (оранжевая) - в чём их отличие, понимаю, что они рассчитаны на разный вес малыша, а внутри по составу?
Подгузники Libero и Huggies? Широкий ассортимент... и отличие не только по весу, но и ещё по названиям, а какие лучше – все же не перепробуешь(((
Звонила в регистратуру-сказали что ЭХОКГ не делают
Пипеееец, мне его уже давным-давно надо сделать, а я не могу понять даже где мне его сделать(
В ПЦ стремно ехать просто на абум(((( а то скажут делать по месту жительства и все(((
И все думаю где УЗИ малышки сделать... Не решительная я... Беееееее
Мне б как раз его сделать на следующей недельке надо...
Ляминор
[QUOTE
Я попросила свою Г мне живот померять, сказала что 84) так что может и мы будем тоже дюймовочками)))
Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
Направление у меня от терапевта.[/QUOTE]
Приветик!
У тебя сейчас животик 84 см??? У меня просто тоже сейчас 85 см))) или я не то поняла?
А где ты живешь, чтобы посоветовать, где можно пройти ЭХОКГ, т.к. недавно занималась этим вопросом.
Памперсы, все разные мм "по составу " так сказать, прмиум более тонкие и типа более дышащие, ну я не прониклась к ним, и запах у них ..мне не понравился.. Актив беби нам в самый раз пошли...Слип и плей пошли нам ближе ку году, и до сих пор их покупаем и цена приятная. Но все очень индивидуально, бывало деткам не шли те или иные.
Света, позвони в регистратуру в ПЦ, они не записывают на эхо, но может хоть скажут, примут тебя или нет. Вообще, там тетя хорошая. Мне кажется, она тебя примет, но все равно скорее всего 2 раза кататься.. Или может кто из девочек тебя запишет (может кто-то на узи туда пойдет)
Я бы могла попробовать записать тебя, но я не знаю когда на узи попаду... что-то у меня никак не складывается.....
Насчет подгузов - я купила Хаггис голубенькие (ньюборн) Ваню на "Памперс" сыпало стррашно. (тогда не было премиум кеа, были актив беби и оранжевые - они вонючие были очень и внутри зеленые) Преиум кеа не хочу брать т.к. наслышана про сеточку. Помню я это сеточку.... Если в теч 30 сек после серьезных "дел" памперс не поменять, то потом приходилось теплой водичкой от хозяйства отлеплять.. не-не-не.
И еще Чикко у меня пачка из набора на роды. Об этих ничего не скажу, не пробовала....
Сейчас в слип и плей нет зеленых полосочек)) и сверху они теперь с рисунком, в зверюшках))) Премиум нам подарили, отпользовались и все....
Мы сегодня сделали КТГ. Несмотря на то, что малыш спал и мне приходилось его тормошить, набрали 8 баллов.
И в РД договорились с врачом. Сказала раньше ПДР не приезжать. Теперь буду малыша уговаривать у мамы в животике сидеть.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв. Мы купили на первый раз маленькие упаковки, но пока внешне и по запаху мне нравятся Хаггисы ньюборн голубые. Дальше видно будет) что моему майскому жуку подойдёт.
Лена - с хорошим КТГ и с подписанием обменки! А у нас это мероприятие завтра будет, сказали с 12 до 14 приехать и всё обсудитьа я как Славик и Димон из "Нашей Раши"
что-то стрёмненько
вопросы интересующие выписала на листик
а то забуду я всё что хотела спросить со своей беременной памятью
![]()
Приветик!
У тебя сейчас животик 84 см??? У меня просто тоже сейчас 85 см))) или я не то поняла?
А где ты живешь, чтобы посоветовать, где можно пройти ЭХОКГ, т.к. недавно занималась этим вопросом.[/QUOTE]
Да, все правильно поняла
Живу на Косиора, буду благодарна совету)))
Щас буду тогда искать номер тел., а то куда ж уже тянуть с этим Эхо))))
Та, худышка)))) мы растеееем уже прям по дням)))
По фоткам видно... Масенький живот и бац-выросли))))
Плюс мои сладкие ночные вкусности, надеюсь не сильно нас встрепенут)))
Всем доброго дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям самым наглым образом
С прошедшим праздником. Всего тебе самого-пресамого )))
Действительно все индивидуально. Нам подходили только памперс премиум кеа. По поводу сеточки, то на девочках она не липла, это, видно, особенность для мальчиков.
От хагисов Катю сыпало, Памперсы в желтой и зеленой упаковке мне очень воняли и сыпь от них тоже была.
Сейчас пользуемся Либеро подгузы (зеленая упаковка) и трусиками (желтая).
Я бы посоветовала купить маленькие пачки разных производителей и смотреть уже самим. Груднички какают по 6 раз за день, после каждого кормления, так что все успеете перепробоватьНе обязательно самое дорогое/хваленое - это самое лучшее для вашего ребенка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!
Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell с недельками!!!
alena-fa и Ляминор с коровками!!!
юлия-мамочка с экватором!!!
Один из специалистов ОДЦ- Аносова Наталья Петровна принимает один или два раза в неделю в поликлинике медакадемии на пл. Октябрьской, 2. Не знаю как насчет ЭхоКГ для малыша, но я сама делала ЭхоКГ у нее в декабре. Если ничего не найдешь позвони узнай там у нее по записи все. тел. 31-99-11, 31-99-12, 31-99-13. Она вроде как и специализируется больше по перинатальноцй диагностике. По цене не хочу обманывать не помню, по-моему что-то около 200 грн., но лучше уточни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks