| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчата я к вам с предложением...на следующей недельке вроде хорошую погодку обещают...может организуемся....и вкусняшек так хочется....![]()
мартышка_ - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))
юлия-мамочка - С Днём Рождения сынульки! Счастья и здоровья малышу!
Femme, тебе и мужу выздоровления быстрого
Viky - поздравляю с постановкой на учет)))
rostova,Marann - девчонки добро пожаловать и легкой беременности!
Второй скрининг я сдавала в 16 недель в синево (ничего не спрашивали), а узи только будет в 20.
Добро пожаловать, легкой беременности.
И я добавлю к девочкиным спискамЯблоки, капуста, бобовые, виноград - пучит деток. Я варила компот мужу на ДР (Кате 3 недели было) и съела кусочек яблока - испортила мужу праздник. Красные ягоды и овощи могут вызвать аллергию и сыпь у Ре - это помидор, буряк, арбуз, клубника, смородина. Дыня - очень тяжелый продукт, я не рисковала пробовать даже в дочкин годик.
Если хочется помидорчика, то можно желтый. Если яблочка, то в микроволновке подержать или на костре, мне муж с дачи привозил - няма.
Конечно если так посмотреть, то почти ничего нельзя, но если хочется, то можно ВСЕ. Главное знать меру и очень осторожно по чуть чуть вводить новый продукт.
Я ела дачные груши и сливы, абрикосы.
Как с арбузами я не знаю. Я не ела, боялась. А свекровь в свое время ела только арбузы и молока было море, она еще и продавала. и мужа не сыпало. Но то ж когда было....
Сливы тоже как пойдут. Нас сливы только и спасали от запоров. Я ела свежие с августа по октябрь ( как раз в тот год слив много было), а у знакомой дочка от слив сильно мучалась.
Девчоночки всем привет!
Сегодняшних с неделькой, Мариша Femme выздоравливай. Мартышка с хорошим УЗИ и экватором. И всех со своими датками.
А мы сегодня были тоже на УЗИ, у Бут в Луговской. У нас все хорошо, ждем принцессу!
Я бы с удовольствием. Только мне выбраться тяжело.
А мне кажется в августе-сентябре арбузы можно есть достаточно спокойно. И от них же действительно молоко прибывает, я вспомнила как съела и думала грудь лопнет, а Алисе я как раз довольно активно вводила прикорм и она уже не так уж хотела молока
Ну и как всегда вывод напрашивается, что у каждого малыша все индивидуально.
priva2 - поздравляю с хорошим узи и дочуркой)))))
lдевочки,спасибо всем,кто ответил по поводу декретных,хоть я и расстроилась... в 2009 у меня декретные были 4700,а теперь только 1200![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks