Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 425 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!!
    Пишу и так волнуюсь
    Когда узнала что Б, сразу стала Вас читать, 41 том прочитала, теперь вот 42 Скорость у Вас - сверхзвуковая
    Очень интересно и познавательно, особенно учитывая, что из близких подруг я первая мамой буду.

Зовут меня Наташа, 29 лет. Кого ждем еще конечно не извесно, но мне почему то кажется, что это мальчик
    Врача своего уже знаю, 26-го на учет становиться, но я не по прописке пошла, а по рекомендации.

Фуух, первый шаг сделан

Ой! Пятничных (вроде как коллег) С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    Милости прошу к нашему шалашу)))Легкой беременности)

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или крема от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    Мажем-мажем))) Гимнастику не делаем)))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Что-то я сегодня спать ОЧЕНЬ хочу... ночью спала, утром спала и сейчас пойду спать, что же это такое я как сонная муха. Я сегодня сурок)
    Я только что 3,5 часа проспала,видать к дождю)

Девочки, а поделитесь опытом - я понимаю, что можно погуглить, но мне днепропетровские отзывы интересны, так сказать от наших девушек - какие овощи и фрукты можно кушать маме после родов без риска для малыша?
    кабачки можно)))) все остальное пробовать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девчата я к вам с предложением...на следующей недельке вроде хорошую погодку обещают...может организуемся....и вкусняшек так хочется....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

мартышка_ - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))

юлия-мамочка - С Днём Рождения сынульки! Счастья и здоровья малышу!

Femme, тебе и мужу выздоровления быстрого

Viky - поздравляю с постановкой на учет)))

rostova,Marann - девчонки добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки не могу понять как сдавать второй скрининг, хотела сдать кровь на след недели так 17 недяла будет , а узи на 20 так. Инвитро сказали что без узи этот анализ не берут( вот и не пойму как тогда
    Второй скрининг я сдавала в 16 недель в синево (ничего не спрашивали), а узи только будет в 20.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Marann Переглянути допис
    Привет всем. Можно к вам в компанию, тут так интересно
    Добро пожаловать, легкой беременности.

Девочки, а поделитесь опытом - я понимаю, что можно погуглить, но мне днепропетровские отзывы интересны, так сказать от наших девушек - какие овощи и фрукты можно кушать маме после родов без риска для малыша?
    И я добавлю к девочкиным спискам Яблоки, капуста, бобовые, виноград - пучит деток. Я варила компот мужу на ДР (Кате 3 недели было) и съела кусочек яблока - испортила мужу праздник. Красные ягоды и овощи могут вызвать аллергию и сыпь у Ре - это помидор, буряк, арбуз, клубника, смородина. Дыня - очень тяжелый продукт, я не рисковала пробовать даже в дочкин годик.
    Если хочется помидорчика, то можно желтый. Если яблочка, то в микроволновке подержать или на костре, мне муж с дачи привозил - няма.

Конечно если так посмотреть, то почти ничего нельзя, но если хочется, то можно ВСЕ. Главное знать меру и очень осторожно по чуть чуть вводить новый продукт.
    Я ела дачные груши и сливы, абрикосы.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
    Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
    Направление у меня от терапевта.
    Я делала в ПЦ на 5-м этаже. Там в конце коридора справа дверь. Стоило символически грн.25 где-то или 40 (точно не помню)

Дописів
    6 554

Типово

Как с арбузами я не знаю. Я не ела, боялась. А свекровь в свое время ела только арбузы и молока было море, она еще и продавала. и мужа не сыпало. Но то ж когда было....

Сливы тоже как пойдут. Нас сливы только и спасали от запоров. Я ела свежие с августа по октябрь ( как раз в тот год слив много было), а у знакомой дочка от слив сильно мучалась.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девчата я к вам с предложением...на следующей недельке вроде хорошую погодку обещают...может организуемся....и вкусняшек так хочется....
    Хочу выйти из подполья и со всеми познакомится

Типово

Девочки, спасибо за отзывы на мой вопрос!

Я бы с удовольствием, а то ни на одной форумовке не была - хочется познакомиЦЦо с девочками и от вкусняшек я не откажусь что-что, а покушать я люблю

Дописів
    4 575

Типово

Девчоночки всем привет!
    Сегодняшних с неделькой, Мариша Femme выздоравливай. Мартышка с хорошим УЗИ и экватором. И всех со своими датками.
    А мы сегодня были тоже на УЗИ, у Бут в Луговской. У нас все хорошо, ждем принцессу!

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы сегодня были тоже на УЗИ, у Бут в Луговской. У нас все хорошо, ждем принцессу!

С хорошим УЗИ! И с дочурочкой-принцессой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я бы с удовольствием. Только мне выбраться тяжело.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как с арбузами я не знаю. Я не ела, боялась. А свекровь в свое время ела только арбузы и молока было море, она еще и продавала. и мужа не сыпало. Но то ж когда было....

Сливы тоже как пойдут. Нас сливы только и спасали от запоров. Я ела свежие с августа по октябрь ( как раз в тот год слив много было), а у знакомой дочка от слив сильно мучалась.
    А мне кажется в августе-сентябре арбузы можно есть достаточно спокойно. И от них же действительно молоко прибывает, я вспомнила как съела и думала грудь лопнет, а Алисе я как раз довольно активно вводила прикорм и она уже не так уж хотела молока

Ну и как всегда вывод напрашивается, что у каждого малыша все индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я за!!
    Девчоночки всем привет!
    Сегодняшних с неделькой, Мариша Femme выздоравливай. Мартышка с хорошим УЗИ и экватором. И всех со своими датками.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

rostova,Marann Добро пожаловать!!!!!
    Femme Скорейшего выздоровления!!!!
    Девчоночки всем привет!
    Поздравляю с девчёнкой!И хорошим узи!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
    Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
    Направление у меня от терапевта.
    Я делала в Довире,на Ленина.150 грн.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Это ж вы в Киеве в Метро покупали?)
    У нас в Днепре может не быть этой акции)))
    Есть у нас, брали неделю назад на Тополе, 157.48грн.
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я делала в ПЦ на 5-м этаже. Там в конце коридора справа дверь. Стоило символически грн.25 где-то или 40 (точно не помню)
    Да?) так это мне как вариант поехать обменку подписать и ЭХО сделать))))
    Девчоночки всем привет!
    С девулечкой вас)))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я делала в Довире,на Ленина.150 грн.
    Спасибо за наводочку!))
    Там по записи или как?

И я за встречу!!!
    Как насчет понедельника или четверга?)))
    Востаннє редагував Ляминор: 12.04.2013 о 20:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо за наводочку!))
    Там по записи или как?

И я за встречу!!!
    Как насчет понедельника или четверга?)))
    По записи.Но очередей там все-равно не бывает,так что я думаю с сегодня на сегодня-это не проблема у них.Мне больше по душе четверг.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

priva2 - поздравляю с хорошим узи и дочуркой)))))

Дописів
    150

Типово

lдевочки,спасибо всем,кто ответил по поводу декретных,хоть я и расстроилась... в 2009 у меня декретные были 4700,а теперь только 1200

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Моя гиня узнавала за меня в 56.Ей сказали-5000,как для меня.Но они на мойку вроде закр. с 1.06.Я ж пишу,что все индивидуально.С моими диагнозами за 2000 я никому не нужна)))))))))))А аообще во 2й раб.тоже цены от 2000.
    Ого! Насчитали тебе!!! А цыфирьку хоть расписала твоя врач? Или вот так просто "5 тыщ. и фсё"?

Сторінка 119 з 425 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті