| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)
Ой, мне кажется коляски коляскам рознь... Я к тому, что не обязательно если 360 поворотные, то поломается. Вот там где передние ломались, то в основном маленькие колесики, не надувные которые (ну, судя по отзывам)
ПОЗДРАВЛЯЮ)
rostova, Marann привет
Я мажу и живот и руки (локти), коленки Бюбхеновскиим кремом от растяжек)) Наз. "Мама", вроде нравится. Но то таке, мне кажется, если предрасположенность к растяжкам есть, то ничего не поможет.
Востаннє редагував Foxama: 12.04.2013 о 19:11
Marann и rostova - добро пожаловать!!! Лёгкой ВАМ беременности!!!
Всем новеньким - милости просим! Легкой вам беременностн!
Девочки, а поделитесь опытом - я понимаю, что можно погуглить, но мне днепропетровские отзывы интересны, так сказать от наших девушек - какие овощи и фрукты можно кушать маме после родов без риска для малыша?
Поздравляю с постановкой на учет!)))
Ой, Ленчик, спасибо, буду иметь в виду)))
Т.е. на ножнички, расчестки тоже будет только -5%?
http://fotomag.com.ua/julia-natural-info.html Ссылка на кроватку
Это ж вы в Киеве в Метро покупали?)
У нас в Днепре может не быть этой акции)))
На вас даже 1 большие?) вы совсем дюймовочки, а сколько вес у малышки?
Поздравляю с чудесной новостью!))))
Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет.
девочки,подскажите,пожалуйста.. если сейчас 35 недель-уже ничего сделать нельзя и я вообще не получу декретных???????
Любые по сезону можно, но вводить их по одному в течении нескольких дней и смотреть нет ли у малыша на них плохой реакции (сыпь, понос) при этом более алергенноопасные продукты (клубника, цитрусовые, помидоры) вводить осторожнее. Не советуют сырые капусту и яблоки т.к от них повышенное газообразование, но можно смотреть по внутренним ощущениям.
Именно тебе т.к речь идет о мае месяце я бы посоветовала не рисковать есть клубнику и не торопится с ранними овощами.
Востаннє редагував Кисоня: 12.04.2013 о 19:46
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Согласна с Аленой. Для лета еще добавлю, что быть поосторожнее с персиками, они тоже аллергены.
На счет яблок, то нужно смотреть по ребенку. У сестры ребенок очень плохо реагировал на съеденное яблоко, а у меня нормально. Но не красные. Бобовые тоже лучше не есть т.к. от них тоже повышенное газообразование. Съела один раз в дочкины 2 или 3 месяца суп с фасолью, так тысячу раз об этом пожалела. У дочки в животике урчит, она плачет. Я уже не знала чем ей помочь.
Всем привет! Пятничных девочек - с недельками!
Я сдавала 2-й скрининг в Инвитро без УЗИ (брала с собой на всякий случай УЗИ 12 недель, не помню, правда смотрели они его или нет)
В соцстрахе уже получить больничные по Б. и родам не сможешь (хотя бы один платеж 36.6% должен быть до 30-й недели). В собесе -не знаю.
Ален, дякую за наводку на памы!)
Еще б были акции на маленькие пачки... А то кто его знает, пойдут нам они или нет)
Ну вы манюнечки-лапулечки
Я попросила свою Г мне живот померять, сказала что 84) так что может и мы будем тоже дюймовочками)))
Новеньким беремчикам - добро пожаловать в наш домик))) легкой вам беременности и родов!)))))
Мариша, выздоравливайте с папулей!))))
Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
Направление у меня от терапевта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks