Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 425 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, покупала 2 киддика "Сплюх", а моя красоточка еще в роддоме всем дала понять, что пеленание не для нее Так они у нас и лежат в упаковочке)) одна - трикотажная, вторая - фланелька. Продам по 100 грн. (покупала по 110). Вот расцветки:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

В качестве подарка отдам пол пачки урологических прокладок, которые нужны в роддоме и набор одноразовых трусиков "Чико" (4 шт)
    Это на липучках которые?

Дописів
    306

Типово

Привет всем)

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    О, знакомая ситуация!!! Тоже хожу по городу и заглядываюсь на коляски!!! А сегодня прям пристала к одной мамочке Так вот она меня разочаровала
    Я в принципе уже определилась с коляской уж очень мне понравилась Dada ну в общем с поворотными передними колесами (типа маневренее). Так вот девушка меня сегодня совсем огорчила (у нее Adamex Mars) говорит НЕ БЕРИТЕ с поворотными колесами: они быстро расшатываются, при наезде на камушек коляску переворачивает. Уточню: у нас жуткое бездорожье, частный сектор. Так вот опять сижу в раздумьях - может ну ее с поворотными колесами? Что скажете? Может у кого-то есть опыт катания подобных колясок по бездорожью? К весу я не сильно привязываюсь, т.к. по ступенькам тягать не надо.
    Ой, мне кажется коляски коляскам рознь... Я к тому, что не обязательно если 360 поворотные, то поломается. Вот там где передние ломались, то в основном маленькие колесики, не надувные которые (ну, судя по отзывам)

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРА!!!! девченки у нас ДЕВОЧКА!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ)

rostova, Marann привет

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или крема от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    Я мажу и живот и руки (локти), коленки Бюбхеновскиим кремом от растяжек)) Наз. "Мама", вроде нравится. Но то таке, мне кажется, если предрасположенность к растяжкам есть, то ничего не поможет.
    Востаннє редагував Foxama: 12.04.2013 о 19:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кисоня, не расстраивайся из-за КС. Лучше КС ,чем риск при ЕР.
    Согласна.
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, а какой кальций вы принимаете?
    В прошлую беременность мне моя гинеколог советовала кальцимакс, в эту беременность кокамид. И то, и другое - БАДы от мне неизвестных производителей Артлайф и Виталайн. БАДы принимать не хочу, от витрумовской продукции у меня тошнота, что потнимать - не знаю...
    Пренатал.
    Цитата Допис від Marann Переглянути допис
    Привет всем. Можно к вам в компанию, тут так интересно
    Привет.Заходи)))
    Я думаю, что твоя Г немного и себе хотела подзаработать)))) Мне делали КС в 56й. Нет там таких цен. У меня операция была с осложнениями, длилась около 4 часов, присутствовало несколько врачей.... я тебе в личку написала, сколько мне обошлось.
    Спасибо Олюнь,ща гляну.

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, а какой кальций вы принимаете?
    В прошлую беременность мне моя гинеколог советовала кальцимакс, в эту беременность кокамид. И то, и другое - БАДы от мне неизвестных производителей Артлайф и Виталайн. БАДы принимать не хочу, от витрумовской продукции у меня тошнота, что потнимать - не знаю...
    Мне моя Г сказала, что если по анализу крови кальций в норме, то НИЧЕГО дополнительно принимать не надо! А к БАДам я вообще скептически отношусь!!!

Marann и rostova добро пожаловать!!!

Типово

Marann и rostova - добро пожаловать!!! Лёгкой ВАМ беременности!!!

Типово

Цитата Допис від Marann Переглянути допис
    Привет всем. Можно к вам в компанию, тут так интересно
    Добро пожаловать!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем новеньким - милости просим! Легкой вам беременностн!

Типово

Девочки, а поделитесь опытом - я понимаю, что можно погуглить, но мне днепропетровские отзывы интересны, так сказать от наших девушек - какие овощи и фрукты можно кушать маме после родов без риска для малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик всем!!! Я сегодня на учет стала, анализов конечно много. Со следующей недели начну сдавать.
    Поздравляю с постановкой на учет!)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А я обломалась идти утром на узи, пойду после обеда, к Буланой, получается, да?

vladusya тебя не спрашивали чего пришла на таком сроке? Просто меня никто не направлял, хочу перед поездкой для себя сходить....

Аля, я кроватку не покупала, но если в Словакии 150 евро, так это те же деньги, что тут та кроватка, что я хочу (такая же как Света купила)
    Кстати, Света, кинь плз на нее ссылку, а то у меня была ссылка на другой сайт, а там они пропали и даже названия не осталось((((

Насчет карты - у меня 15% (макс) в Антошку. Но на питание и гигиену все равно больше 5% они не дают. Если что - обращайся, встретимся в центре)
    Ой, Ленчик, спасибо, буду иметь в виду)))
    Т.е. на ножнички, расчестки тоже будет только -5%?
    http://fotomag.com.ua/julia-natural-info.html Ссылка на кроватку
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!!!!
    Mishytka - тебе огроменный пендель!!!
    юлия-мамочка с Днем Рождения сынули!!! пусть растет настоящим мужичком!!!
    Кисоню с декретом!!!

А мы вчера в Метро за памперсами ездили. И сейчас акция на Премиумы, они как активы получаются, так мы купили сразу на вырост, хоть и 1ка на нас велика!
    Это ж вы в Киеве в Метро покупали?)
    У нас в Днепре может не быть этой акции)))

На вас даже 1 большие?) вы совсем дюймовочки, а сколько вес у малышки?
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРА!!!! девченки у нас ДЕВОЧКА!!!!!

я прямо прыгаю от счастья, сынок рядом со мной!!!!
    делала узи в 9ке в 306 комнате у Носинской, суперовая врач, все показала, рассказала

со мной заходил сынок так она ему все показывала, что ручкой типа сестричка ему махает!!!

советую!!
    Поздравляю с чудесной новостью!))))

Дописів
    150

Типово

Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
    Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет.

девочки,подскажите,пожалуйста.. если сейчас 35 недель-уже ничего сделать нельзя и я вообще не получу декретных???????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь опытом - я понимаю, что можно погуглить, но мне днепропетровские отзывы интересны, так сказать от наших девушек - какие овощи и фрукты можно кушать маме после родов без риска для малыша?
    Любые по сезону можно, но вводить их по одному в течении нескольких дней и смотреть нет ли у малыша на них плохой реакции (сыпь, понос) при этом более алергенноопасные продукты (клубника, цитрусовые, помидоры) вводить осторожнее. Не советуют сырые капусту и яблоки т.к от них повышенное газообразование, но можно смотреть по внутренним ощущениям.
    Именно тебе т.к речь идет о мае месяце я бы посоветовала не рисковать есть клубнику и не торопится с ранними овощами.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Любые по сезону можно, но вводить их по одному в течении нескольких дней и смотреть нет ли у малыша на них плохой реакции (сыпь, понос) при этом более алергенноопасные продукты (клубника, цитрусовые, помидоры) вводить осторожнее. Не советуют сырые капусту и яблоки т.к от них повышенное газообразование, но можно смотреть по внутренним ощущениям.
    Алёна, спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алёна, спасибо!
    Я там еще чуть дописала лично тебе.

Типово

Я там еще чуть дописала лично тебе.
    Спасибо) я о клубнике не мечтаю, у меня на неё аллергия, хотя в период Б - буквально 3-4 недели назад мне её дико хотелось)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від паприка Переглянути допис
    девочки,подскажите,пожалуйста.. если сейчас 35 недель-уже ничего сделать нельзя и я вообще не получу декретных???????
    Как это??У тебя есть еще достаточно времени.Самое главное чтоб справка с ЖК была на руках.Но ты получишь только 1200грн. от СОБЕСа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!
    Девочки, покупала 2 киддика "Сплюх", а моя красоточка еще в роддоме всем дала понять, что пеленание не для нее Так они у нас и лежат в упаковочке)) одна - трикотажная, вторая - фланелька. Продам по 100 грн. (покупала по 110). Вот расцветки:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

В качестве подарка отдам пол пачки урологических прокладок, которые нужны в роддоме и набор одноразовых трусиков "Чико" (4 шт)
    Ольчик, где глянуть киддик можно будет?
    Шафранчику фланелевый, а мне трикотажный)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Это ж вы в Киеве в Метро покупали?)
    У нас в Днепре может не быть этой акции)))

На вас даже 1 большие?) вы совсем дюймовочки, а сколько вес у малышки?
    выписывались 2600 гр
    в Киеве и в Днепре одинаковые акции, проверено
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 554

Типово

Именно тебе т.к речь идет о мае месяце я бы посоветовала не рисковать есть клубнику и не торопится с ранними овощами.
    Согласна с Аленой. Для лета еще добавлю, что быть поосторожнее с персиками, они тоже аллергены.
    На счет яблок, то нужно смотреть по ребенку. У сестры ребенок очень плохо реагировал на съеденное яблоко, а у меня нормально. Но не красные. Бобовые тоже лучше не есть т.к. от них тоже повышенное газообразование. Съела один раз в дочкины 2 или 3 месяца суп с фасолью, так тысячу раз об этом пожалела. У дочки в животике урчит, она плачет. Я уже не знала чем ей помочь.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет! Пятничных девочек - с недельками!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки не могу понять как сдавать второй скрининг, хотела сдать кровь на след недели так 17 недяла будет , а узи на 20 так. Инвитро сказали что без узи этот анализ не берут( вот и не пойму как тогда
    Я сдавала 2-й скрининг в Инвитро без УЗИ (брала с собой на всякий случай УЗИ 12 недель, не помню, правда смотрели они его или нет)

Цитата Допис від паприка Переглянути допис

В соцстрахе уже получить больничные по Б. и родам не сможешь (хотя бы один платеж 36.6% должен быть до 30-й недели). В собесе -не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ален, дякую за наводку на памы!)
    Еще б были акции на маленькие пачки... А то кто его знает, пойдут нам они или нет)
    Ну вы манюнечки-лапулечки
    Я попросила свою Г мне живот померять, сказала что 84) так что может и мы будем тоже дюймовочками)))

Новеньким беремчикам - добро пожаловать в наш домик))) легкой вам беременности и родов!)))))

Мариша, выздоравливайте с папулей!))))

Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
    Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
    Направление у меня от терапевта.

Сторінка 118 з 425 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті