| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья, я забыла, вы сегодня в РД едите?
Я, наконец-то, позвонила врачу и договорилась о встрече в понедельник. Чего-то мне как-то стремно.
Марина Femme доченька уже готова к братику или еще не осознала?
Мне гиня сказала чай и кофе пить.У меня тоже 90 на 60.А если повышаеться-сразу к ней.
Вопрос не мне,но так как тоже у меня ПКС,скажу за себя.Мне сказали так:в 37 Б. уже доношенная.Положим на этом сроке,сдаш все анализы,и к 38 сразу прокесарим.Ждать схваток мы не будем ни в коем случае-в твоем случае это только дополнительные риски.Но если все-таки схватки начнутся раньше ПКС-будешь рожать сама,прокесарим уже тогда только в случае экстренной необходимости.Тоисть все очень индивидуально.Сумму мне сказали 6000(это с учетом моих многочисленных диагнозов).2я рабочая.
В понедельник, сегодня муж занят. Удачи тебе в понедельник и мне тоже удачиЯ, кстати, тоже что-то стала себя стрёмненько чувствовать - как-то и радостно, что подпишу обменку и срок уже приличный... и дату родов жду с нетерпением, но что-то коленки дрожат и желудок сводит
страшно рожать, хоть и готова!
неа, она полностью занята собой и своими играми.
Сегодня выпросила накрасить ей ногти, при том, что я себе ногти крашу очень редко. И просила все утро накрасить губы, хотя я тоже себе губы редко крашу. Откуда у нее такие желания?Пример я ей в этом не показываю.
Спасибо за совет!
в 56-й цены примерно от 2000 и до ....., смотря с кем договариваться.
Так она же девочка!
Моя тоже любит губы красить. Я ей еще зимой купила детскую гигиеническую помаду, так она всегда с накрашенными губами. А руки кремом намазать это вообще святое. Уже кремы от нее прячем, а то тюбик как-то резко заканчивается. У нас СБ потихоньку приходит любовь к платьям и юбкам. Уже решили с ней в чем она поедет маму с братиком встречать.
Проще сказать чего у меня там нет
.Травма копчика+таз какой-то не такой.Порознь не смертельно,а вместе риск,недостаточность МК+хронический пиелонефрит.Чего-то там с левым глазным дном(окулист не ставит добро без невролога),а невролог не дает добро,так как ему не нравиться ББМС,ЭЭГ и ЭХО чего-то там,длительное лечение от безплодия и еще всякая хрень.Анализы норм,чувствую себя норм,а консультировалась с 3 мя гинекологами-все говорят кесарево.
![]()
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Кисоня, не расстраивайся из-за КС. Лучше КС ,чем риск при ЕР.
Всем привет!
Девочки, покупала 2 киддика "Сплюх", а моя красоточка еще в роддоме всем дала понять, что пеленание не для нееТак они у нас и лежат в упаковочке)) одна - трикотажная, вторая - фланелька. Продам по 100 грн. (покупала по 110). Вот расцветки:
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
В качестве подарка отдам пол пачки урологических прокладок, которые нужны в роддоме и набор одноразовых трусиков "Чико" (4 шт)
Востаннє редагував ollia22: 12.04.2013 о 17:50
Девочки, а какой кальций вы принимаете?
В прошлую беременность мне моя гинеколог советовала кальцимакс, в эту беременность кокамид. И то, и другое - БАДы от мне неизвестных производителей Артлайф и Виталайн. БАДы принимать не хочу, от витрумовской продукции у меня тошнота, что принимать - не знаю...
Востаннє редагував Primavera: 12.04.2013 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks