Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 425 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    как мило - первое платье для сестрички...
    у нас сын до сих пор говорит что тетя врач плохая - потому что сказала что братик будет, а он хотел сестричку...правда уже и к братику привык...играется с ним..(катает у меня по пузу маленькие машинки - а малыш из пуза ему стучит в ответ)Femme Марина выздоравливай скорее!!!
    Класс!
    Спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

Мама Счастья, я забыла, вы сегодня в РД едите?
    Я, наконец-то, позвонила врачу и договорилась о встрече в понедельник. Чего-то мне как-то стремно.

Дописів
    6 554

Типово

Марина Femme доченька уже готова к братику или еще не осознала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь!

У меня тоже вопросик: как повысить давление? у меня оно последнеи2-е недели держится 90на60 и 90на70. Для меня низковато (
    Мне гиня сказала чай и кофе пить.У меня тоже 90 на 60.А если повышаеться-сразу к ней.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    Femme а ты где рожать будешь с ПКС??? на когда назначили? у меня тоже ПКС так я вот очень интересуюсь этим вопросом, некоторые говорят что врачи схваток ждут и только тогда КС, некоторые когда назначат....
    Вопрос не мне,но так как тоже у меня ПКС,скажу за себя.Мне сказали так:в 37 Б. уже доношенная.Положим на этом сроке,сдаш все анализы,и к 38 сразу прокесарим.Ждать схваток мы не будем ни в коем случае-в твоем случае это только дополнительные риски.Но если все-таки схватки начнутся раньше ПКС-будешь рожать сама,прокесарим уже тогда только в случае экстренной необходимости.Тоисть все очень индивидуально.Сумму мне сказали 6000(это с учетом моих многочисленных диагнозов).2я рабочая.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама Счастья, я забыла, вы сегодня в РД едите?
    Я, наконец-то, позвонила врачу и договорилась о встрече в понедельник. Чего-то мне как-то стремно.
    В понедельник, сегодня муж занят. Удачи тебе в понедельник и мне тоже удачи Я, кстати, тоже что-то стала себя стрёмненько чувствовать - как-то и радостно, что подпишу обменку и срок уже приличный... и дату родов жду с нетерпением, но что-то коленки дрожат и желудок сводит страшно рожать, хоть и готова!

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    сидел и не отрывал глаз от монитора, ручкой ей помахал

вышел с кабинета и кричит ""УРА!!! я же говорил что там девочка!!!
    зашли в магазин и купили первое платье-сам выбирал!
    клааас!!!с доченькой и первым платьем!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина Femme доченька уже готова к братику или еще не осознала?
    неа, она полностью занята собой и своими играми.
    Сегодня выпросила накрасить ей ногти, при том, что я себе ногти крашу очень редко. И просила все утро накрасить губы, хотя я тоже себе губы редко крашу. Откуда у нее такие желания? Пример я ей в этом не показываю.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне гиня сказала чай и кофе пить.У меня тоже 90 на 60.А если повышаеться-сразу к ней.

Вопрос не мне,но так как тоже у меня ПКС,скажу за себя.Мне сказали так:в 37 Б. уже доношенная.Положим на этом сроке,сдаш все анализы,и к 38 сразу прокесарим.Ждать схваток мы не будем ни в коем случае-в твоем случае это только дополнительные риски.Но если все-таки схватки начнутся раньше ПКС-будешь рожать сама,прокесарим уже тогда только в случае экстренной необходимости.Тоисть все очень индивидуально.Сумму мне сказали 6000(это с учетом моих многочисленных диагнозов).2я рабочая.
    Спасибо за совет!
    в 56-й цены примерно от 2000 и до ....., смотря с кем договариваться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Марина, а ты у кого в 56-й собралась рожать? а то я тоже туда похоже поеду, как и с доцей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сегодня выпросила накрасить ей ногти, при том, что я себе ногти крашу очень редко. И просила все утро накрасить губы, хотя я тоже себе губы редко крашу. Откуда у нее такие желания? Пример я ей в этом не показываю.

Спасибо за совет!
    Моя гиня узнавала за меня в 56.Ей сказали-5000,как для меня.Но они на мойку вроде закр. с 1.06.Я ж пишу,что все индивидуально.С моими диагнозами за 2000 я никому не нужна)))))))))))А аообще во 2й раб.тоже цены от 2000.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Марина, а ты у кого в 56-й собралась рожать? а то я тоже туда похоже поеду, как и с доцей
    в личку написала.

Моя гиня узнавала за меня в 56.Ей сказали-5000,как для меня.Но они на мойку вроде закр. с 1.06.Я ж пишу,что все индивидуально.С моими диагнозами за 2000 я никому не нужна)))))))))))А аообще во 2й раб.тоже цены от 2000.
    А что у тебя за диагноз, а то я пропустила, может ты уже и писала.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за совет!
    Так она же девочка!
    Моя тоже любит губы красить. Я ей еще зимой купила детскую гигиеническую помаду, так она всегда с накрашенными губами. А руки кремом намазать это вообще святое. Уже кремы от нее прячем, а то тюбик как-то резко заканчивается. У нас СБ потихоньку приходит любовь к платьям и юбкам. Уже решили с ней в чем она поедет маму с братиком встречать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А что у тебя за диагноз, а то я пропустила, может ты уже и писала.
    Проще сказать чего у меня там нет.Травма копчика+таз какой-то не такой.Порознь не смертельно,а вместе риск,недостаточность МК+хронический пиелонефрит.Чего-то там с левым глазным дном(окулист не ставит добро без невролога),а невролог не дает добро,так как ему не нравиться ББМС,ЭЭГ и ЭХО чего-то там,длительное лечение от безплодия и еще всякая хрень.Анализы норм,чувствую себя норм,а консультировалась с 3 мя гинекологами-все говорят кесарево.

Дописів
    1 151

Типово

А ты без направления ездила?
    да без направления даже и не спрашивали его
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    да без направления даже и не спрашивали его
    Я в понедельник туда собралась.Ради допплера.

Дописів
    6 554

Типово

Кисоня, не расстраивайся из-за КС. Лучше КС ,чем риск при ЕР.

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Девочки, покупала 2 киддика "Сплюх", а моя красоточка еще в роддоме всем дала понять, что пеленание не для нее Так они у нас и лежат в упаковочке)) одна - трикотажная, вторая - фланелька. Продам по 100 грн. (покупала по 110). Вот расцветки:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

В качестве подарка отдам пол пачки урологических прокладок, которые нужны в роддоме и набор одноразовых трусиков "Чико" (4 шт)
    Востаннє редагував ollia22: 12.04.2013 о 17:50

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, а какой кальций вы принимаете?
    В прошлую беременность мне моя гинеколог советовала кальцимакс, в эту беременность кокамид. И то, и другое - БАДы от мне неизвестных производителей Артлайф и Виталайн. БАДы принимать не хочу, от витрумовской продукции у меня тошнота, что принимать - не знаю...
    Востаннє редагував Primavera: 12.04.2013 о 18:28

Дописів
    97

Типово

Привет всем. Можно к вам в компанию, тут так интересно

Дописів
    443

Типово

Я думаю, что твоя Г немного и себе хотела подзаработать)))) Мне делали КС в 56й. Нет там таких цен. У меня операция была с осложнениями, длилась около 4 часов, присутствовало несколько врачей.... я тебе в личку написала, сколько мне обошлось.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, покупала 2 киддика "Сплюх", а моя красоточка еще в роддоме всем дала понять, что пеленание не для нее Так они у нас и лежат в упаковочке)) одна - трикотажная, вторая - фланелька. Продам по 100 грн. (покупала по 110). Вот расцветки:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

В качестве подарка отдам пол пачки урологических прокладок, которые нужны в роддоме и набор одноразовых трусиков "Чико" (4 шт)
    Оль, а я тебя киддик на какой возраст?
    Если не самый маленький, я бы фланелевый забрала ))

Сторінка 117 з 425 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті