Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 425 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сегодня посетили доктора - все у нас отлично и добро на отпуск нам дали. Так что сегодня вечером мы отчаливаем. Буду за вами скучать 2 недельки, по возможности почитывать - если с вай фаем все сложиться.
    Хорошо провести отпуск! Хорошо отдохнуть!

Типово

Девочки, понимаю, что всё индивидуально - кому что подходит и нравится, но всё равно скажите-подскажите, пожалуйста.
    Какие подгузники хорошего качества и без сильного постороннего запаха? Памперсы - Pampers Premium Care (белая упаковка) и Active Baby (зелёная) и Sleep & Play (оранжевая) - в чём их отличие, понимаю, что они рассчитаны на разный вес малыша, а внутри по составу?
    Подгузники Libero и Huggies? Широкий ассортимент... и отличие не только по весу, но и ещё по названиям, а какие лучше – все же не перепробуешь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    юлия-мамочка с экватором!!!
    alena-fa и Ляминор с коровками!!!
    Сегодня посетили доктора - все у нас отлично и добро на отпуск нам дали. Так что сегодня вечером мы отчаливаем. Буду за вами скучать 2 недельки, по возможности почитывать - если с вай фаем все сложиться.

И спасибо за поздравления!
    С Днем рождения!))))
    Хорошей вас поездочки, отдохни и наберись сил аж до самых родов!))))

Дописів
    3 404

Типово

И спасибо за поздравления!
    с прошедшим Днем Рождения!!! и хорошо вам отдохнуть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я делала в Довире,на Ленина.150 грн.
    Звонила в регистратуру-сказали что ЭХОКГ не делают
    Пипеееец, мне его уже давным-давно надо сделать, а я не могу понять даже где мне его сделать(
    В ПЦ стремно ехать просто на абум(((( а то скажут делать по месту жительства и все(((

И все думаю где УЗИ малышки сделать... Не решительная я... Беееееее
    Мне б как раз его сделать на следующей недельке надо...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ляминор
    [QUOTE
    Я попросила свою Г мне живот померять, сказала что 84) так что может и мы будем тоже дюймовочками)))

Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
    Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
    Направление у меня от терапевта.[/QUOTE]

Приветик!
    У тебя сейчас животик 84 см??? У меня просто тоже сейчас 85 см))) или я не то поняла?

А где ты живешь, чтобы посоветовать, где можно пройти ЭХОКГ, т.к. недавно занималась этим вопросом.
    Востаннє редагував svetik_87: 15.04.2013 о 14:52

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Звонила в регистратуру-сказали что не делают
    Пипеееец, мне его уже давным-давно надо сделать, а я не могу понять даже где мне его сделать(
    В ПЦ стремно ехать просто на абум(((( а то скажут делать по месту жительства и все(((

А ты позвони в ПЦ и спроси про ЭХОКГ - может по телефону дадут информацию - ехать тебе или нет.
    А на счёт УЗИ - мне очень понравилась Пробачай Н.И. и как узист... и как человек.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что всё индивидуально - кому что подходит и нравится, но всё равно скажите-подскажите, пожалуйста.
    Какие подгузники хорошего качества и без сильного постороннего запаха? Памперсы - Pampers Premium Care (белая упаковка) и Active Baby (зелёная) и Sleep & Play (оранжевая) - в чём их отличие, понимаю, что они рассчитаны на разный вес малыша, а внутри по составу?
    Подгузники Libero и Huggies? Широкий ассортимент... и отличие не только по весу, но и ещё по названиям, а какие лучше – все же не перепробуешь(((

Памперсы, все разные мм "по составу " так сказать, прмиум более тонкие и типа более дышащие, ну я не прониклась к ним, и запах у них ..мне не понравился.. Актив беби нам в самый раз пошли...Слип и плей пошли нам ближе ку году, и до сих пор их покупаем и цена приятная. Но все очень индивидуально, бывало деткам не шли те или иные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, позвони в регистратуру в ПЦ, они не записывают на эхо, но может хоть скажут, примут тебя или нет. Вообще, там тетя хорошая. Мне кажется, она тебя примет, но все равно скорее всего 2 раза кататься.. Или может кто из девочек тебя запишет (может кто-то на узи туда пойдет)
    Я бы могла попробовать записать тебя, но я не знаю когда на узи попаду... что-то у меня никак не складывается.....

Насчет подгузов - я купила Хаггис голубенькие (ньюборн) Ваню на "Памперс" сыпало стррашно. (тогда не было премиум кеа, были актив беби и оранжевые - они вонючие были очень и внутри зеленые) Преиум кеа не хочу брать т.к. наслышана про сеточку. Помню я это сеточку.... Если в теч 30 сек после серьезных "дел" памперс не поменять, то потом приходилось теплой водичкой от хозяйства отлеплять.. не-не-не.
    И еще Чикко у меня пачка из набора на роды. Об этих ничего не скажу, не пробовала....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У тебя сейчас животик 84 см??? У меня просто тоже сейчас 85 см))) или я не то поняла?

Света худышка-худышка))))
    У меня сейчас 89)) а может уже и больше за недельку стал)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сейчас в слип и плей нет зеленых полосочек)) и сверху они теперь с рисунком, в зверюшках))) Премиум нам подарили, отпользовались и все....

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня сделали КТГ. Несмотря на то, что малыш спал и мне приходилось его тормошить, набрали 8 баллов.
    И в РД договорились с врачом. Сказала раньше ПДР не приезжать. Теперь буду малыша уговаривать у мамы в животике сидеть.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сейчас в слип и плей нет зеленых полосочек)) и сверху они теперь с рисунком, в зверюшках))) Премиум нам подарили, отпользовались и все....
    Лера, а как они сейчас по качеству? У нас Катя носила до 4, все было нормально, а 4 подтекали. И знакомые тоже пользовались, так они тоже на 4 остановились, та же проблема.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лера, а как они сейчас по качеству? У нас Катя носила до 4, все было нормально, а 4 подтекали. И знакомые тоже пользовались, так они тоже на 4 остановились, та же проблема.
    они стали лучше, более мягче и эластичней, носим 5 и без проблем. я сразу когда их попробовала, плевалась,привыкла к активам, но потом..на ура..с 3-ки носим Слип и плей

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Памперсы, все разные мм "по составу " так сказать, прмиум более тонкие и типа более дышащие, ну я не прониклась к ним, и запах у них ..мне не понравился.. Актив беби нам в самый раз пошли...Слип и плей пошли нам ближе ку году, и до сих пор их покупаем и цена приятная. Но все очень индивидуально, бывало деткам не шли те или иные.
    Спасибо за отзыв!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет подгузов - я купила Хаггис голубенькие (ньюборн) Ваню на "Памперс" сыпало стррашно. (тогда не было премиум кеа, были актив беби и оранжевые - они вонючие были очень и внутри зеленые) Преиум кеа не хочу брать т.к. наслышана про сеточку. Помню я это сеточку.... Если в теч 30 сек после серьезных "дел" памперс не поменять, то потом приходилось теплой водичкой от хозяйства отлеплять.. не-не-не.
    И еще Чикко у меня пачка из набора на роды. Об этих ничего не скажу, не пробовала....
    Спасибо за отзыв. Мы купили на первый раз маленькие упаковки, но пока внешне и по запаху мне нравятся Хаггисы ньюборн голубые. Дальше видно будет) что моему майскому жуку подойдёт.

Мы сегодня сделали КТГ. Несмотря на то, что малыш спал и мне приходилось его тормошить, набрали 8 баллов.
    И в РД договорились с врачом. Сказала раньше ПДР не приезжать. Теперь буду малыша уговаривать у мамы в животике сидеть.
    Лена - с хорошим КТГ и с подписанием обменки! А у нас это мероприятие завтра будет, сказали с 12 до 14 приехать и всё обсудить а я как Славик и Димон из "Нашей Раши" что-то стрёмненько вопросы интересующие выписала на листик а то забуду я всё что хотела спросить со своей беременной памятью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ляминор
    [QUOTE
    Я попросила свою Г мне живот померять, сказала что 84) так что может и мы будем тоже дюймовочками)))

Девочки, назрел вопрос: нужно мне сделать ЭХО КГ, кто-то делал и где?
    Я хотела в ОДЦ, но там все сложно....
    Направление у меня от терапевта.
    Приветик!

А где ты живешь, чтобы посоветовать, где можно пройти ЭХОКГ, т.к. недавно занималась этим вопросом.[/QUOTE]
    Да, все правильно поняла
    Живу на Косиора, буду благодарна совету)))
    Света, позвони в регистратуру в ПЦ, они не записывают на эхо, но может хоть скажут, примут тебя или нет. Вообще, там тетя хорошая. Мне кажется, она тебя примет, но все равно скорее всего 2 раза кататься.. Или может кто из девочек тебя запишет (может кто-то на узи туда пойдет)
    Я бы могла попробовать записать тебя, но я не знаю когда на узи попаду... что-то у меня никак не складывается.....

Щас буду тогда искать номер тел., а то куда ж уже тянуть с этим Эхо))))
    Света худышка-худышка))))
    У меня сейчас 89)) а может уже и больше за недельку стал)))
    Та, худышка)))) мы растеееем уже прям по дням)))
    По фоткам видно... Масенький живот и бац-выросли))))
    Плюс мои сладкие ночные вкусности, надеюсь не сильно нас встрепенут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вот и молодцы))) с хорошим КТГ вас!))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго дня!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки с новой неделькой ВАС ну и меня)))

alena-fa, Ляминор - с коровками девочки!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям самым наглым образом

Мариша поздравляю с сынулей. Это прекрасная дата - у меня тоже 14.04 день рождения!
    С прошедшим праздником. Всего тебе самого-пресамого )))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Действительно все индивидуально. Нам подходили только памперс премиум кеа. По поводу сеточки, то на девочках она не липла, это, видно, особенность для мальчиков.
    От хагисов Катю сыпало, Памперсы в желтой и зеленой упаковке мне очень воняли и сыпь от них тоже была.
    Сейчас пользуемся Либеро подгузы (зеленая упаковка) и трусиками (желтая).

Я бы посоветовала купить маленькие пачки разных производителей и смотреть уже самим. Груднички какают по 6 раз за день, после каждого кормления, так что все успеете перепробовать Не обязательно самое дорогое/хваленое - это самое лучшее для вашего ребенка.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я от сеточки в восторге. ниче вроде не прилипает. правда у нас же дама. но как это сказать... если заспал и не поменял, то ниче страшного. а мож мне так кажется))
    но другие у нас давят ножки. отакие мы нежные))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    97

Типово

Всем приветик!
    Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    alena-fa и Ляминор с коровками!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Звонила в регистратуру-сказали что ЭХОКГ не делают

Один из специалистов ОДЦ- Аносова Наталья Петровна принимает один или два раза в неделю в поликлинике медакадемии на пл. Октябрьской, 2. Не знаю как насчет ЭхоКГ для малыша, но я сама делала ЭхоКГ у нее в декабре. Если ничего не найдешь позвони узнай там у нее по записи все. тел. 31-99-11, 31-99-12, 31-99-13. Она вроде как и специализируется больше по перинатальноцй диагностике. По цене не хочу обманывать не помню, по-моему что-то около 200 грн., но лучше уточни.

Сторінка 139 з 425 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті