Вчера еще вечером пришли гости... слишком хорошие гости...Долучення 1097351
На фото уже минус один десертик
Так я и ужинаю и завтракаю вкусняшками
На весы не стану до среды так точно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера еще вечером пришли гости... слишком хорошие гости...Долучення 1097351
На фото уже минус один десертик
Так я и ужинаю и завтракаю вкусняшками
На весы не стану до среды так точно))))
Это мы с Капучино-Леной писали) у меня на линейке последняя фраза такая "...ребёнок готов выпасть"я пока такого ощущения "выпасть" не чувствовала
, но на низ давит порой очень сильно
, после таких вот давлений пробка отходит по чуть-чуть
врач говорит, что это нормально, но меня это "нормально" мало успокаивает. Живот и так низко опустился... мне порой кажется, что после очередной тренировочной уже будет не тренировочная
![]()
Где-то 32-33 стал по чуть-чуть опускаться, а пробка на 31-32 стала по чуть-чуть выходить (когда малыш сильно головкой упирается вниз - ощущения очень тяжёлые и болезненные, вот после таких вот давлений и отходит в небольшом количестве) - сейчас живот почти внизудышу полной грудью
, но мне от этого не легче. Я надеюсь, что до ПДР 10 мая дохожу, хотя узи говорит, что 15-17 рожу, но как там будет - увидим)
Света-Ляминор - и тебя с коровками!!!
У меня так начиналось - с пару раз за день и пару раз за ночь. Сейчас стабильно ночью от 2-х до 4-х раз болючих и днём также, в субботу ещё больше было, за час больше 6-тия уже мысленно набирала телефон врача и представляла себя в палате... тьфу-тьфу... попустило)
Думаю, что всё индивидуально. Кто-то так до родов будет себя чувствовать, а кто-то раньше родит.
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.04.2013 о 11:37
Ляминор - поздравляю с коровками!!!
Отставить панику,держись,всё будет хорошо
Тебе осталось совсем немножко до встречи с малышом!!!
Девочки,очень хочу попасть на встречу и со всеми познакомиться,если получится,обязательно прийду,так что в списочек пока пишусь под вопросом
10. Tinchik ???
А я вот наоборот, после десертиков яблочком побаловалась)))))
Всем спасибочки за поздравления))) Время что-то ооочень быстро лететь начало))))
Я все никак не настроюсь список покупок в роддом составить)))
Спасибо, вношу в списочек)))
Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже. Предлагаю Банзай, как всегда))))
1. Ляминор
2. Grapes
3.Alivka
4. _ALINKA_
5. Bell
6. Кисоня
7. Foforit
8. Анютка Ф. (после 18:00 подъедит)
9. Мама Счастья ???
10. Tinchik ???
Я тоже хочу на встречу, правда пока точно не знаю, меня накрыло весенней аллергией, нос заложен, во рту пересохло, из глаз слезы, еще пол помыла и спина вообще колом, короче рухлядь еще та)). Главное была вчера с мужем в бассейне,так классно с пузиком попрыгали, весь день на подъеме, ничего не болело, а тут все приехали..
Да, всё будет хорошо, но всё равно страшно)))
Ой, аллергия - это плохо, сама страдаю, но у меня она выражается в сыпи, пока нет, надеюсь, что в этом году она у меня будет не сильной. А на счёт воды - заметила, что малыш, когда я в воде ведёт себя очень спокойно и после тоже)
У меня ее давно не было, но наверно в связи с ослабленным иммунитетом вылезла. А в воде вообще классно, не чувствуешь ни живота, ни спины, легкость просто супер. Знала бы, еще со второго триместра ходила.
Девочки, кто пользовался чудо девайсом?
Германия изготовитель На расстоянии до 3 см точно и бесшумно измеряет температуру тела, всего за 2 секунды!
Востаннє редагував Rykkola: 15.04.2013 о 13:37
Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
юлия-мамочка с экватором!!!
alena-fa и Ляминор с коровками!!!
Сегодня посетили доктора - все у нас отлично и добро на отпуск нам дали. Так что сегодня вечером мы отчаливаем. Буду за вами скучать 2 недельки, по возможности почитывать - если с вай фаем все сложиться.
И спасибо за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks