| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А это что программа именно для Б.?
А я вчера была на концерте Земфиры, довольно неплохо, но мне казалось, что все на меня и смотрят и думают "Вот чокнутая с таким пузом ходить по концертам"
Grapes А ты будешь с Крыма на форум выбираться? Если будет возможность напиши что там за погода, а то мы ж тоже едим 26 и я не знаю что из одежды брать, особенно Алисе.
По поводы встречи мне в четверг реальнее всего выбраться, если папа выздоровеет то малую мне будет куда пристроить. Хотя и завтра мы еще на больничном можно попробовать выбраться.
Всем приветик!!!!!
воскресных пузиков с недельками!!!
Barni-с хорошим узи!!!!
кулачки вышедшим на финиш!!!!!!!!
Девочки,а где на Космичке УЗИ у Лайло находиться,а??????
хотела поделится. была у нас сегодня ортопед,так вроде все ттт)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
УРААА!!!! Поздравляем их семью с рождением сыночка!!!!!!!
Я еще не будучи беременной на городском сайте постоянно натыкалась на их афишу...надо будет съездить послушать...
А я еще хочу съездить как нибудь вечерком в один из клубов послушать саксофон...у моей кумы муж играет каждую неделю....раньше пару раз ходили с мужем еще до беременности...но т.к. в залах было сильно накурено перестали ходить...а сейчас вроде запретили курение в помещениях...хотим сходить...такой кайф я вам скажу...
Я тоже сегодня все хожу с мыслью о пицце, хотели заказать домой с доставкой...но потом решила завтра сама приготовлю....
С хорошим УЗИ вас с малышом и с обновочками....!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks