| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выледенное - 100% так!
Если на работе - то быстрее получается, у моих знакомых пока так, у всех выплаты в календарные 30 дней по максимуму - у самых невезучих.
У меня при обращении через СОБЕС ( АНД р-на) вот так:
в 31 неделю дали справку из ЖК, типа у них бланков не было в тот момент, когда мои 30 недель
позвонила в собес - сказали только по записи и только личное присутствие
собрала свои бумажки, справку из пенс. фонда требовали и т.п....+ еще 2 дня
пришла с собес записалась на прием, аж через 2 недели было "окно"(самое смешное, у меня все доки на руках, когда записывалась был 1 человек всего и сидело 4 инспектора..можно было и принять бумаги...тем более что у меня к тому времени уже 32 недели было)
сдала 9 апреля бумаги - 34 недели в итоге
Собес порадовал: деньги самое раннее зайдут через месяц, а то и полтора, но Вы о праздниках майских не забывайте! До конца мая ждите точно, если ничего в стране не поменяется.
У меня сроки с 1 по 20 мая ставят - так что я уже настроена, что врядли это будут "дородовые"![]()
Всем добрый вечер! Воскресных девочек с недельками!!!
Lunnaya Надюша береги спину и шею. По максимуму старайся найти удобную позу для кормления, хоть сидя, хоть лежа, хоть в подушках берлогу делай. Я с Катей старалась тоже удобно кормить, но перегруз спины меня не прошел мимо![]()
Анютка Ф Выдается после декретной комиссии на 30 неделе, а оплачивается так скоро, как скоро ваше предприятие передаст документы.
mashagor Держим кулачки на скорейшую встречу с лялей. Постарайся по макисмуму отдохнуть!!!!
S.N.V. Добро пожаловать и легкой беременности. Как звать, какой срок?
Одноразовые обычные трусиками, натягивала максимально, потому как ЭКС
Много @@@@@
Я покупала из расчета "не жалко выбросить, если залью", но по факту служат они мне верой и правдой по сей день))) потому как в бельевых запасах больше "высоких" трусов не водилось, а мну сейчас только такой фасон и "идет"
Просто они не парадные что ли)))
Лена, мы как закажем, я отпишусь, хотели вчера, но Егор на погоду устроил фестиваль. Были и песни (солировал Егор), и пляски (эт уже по нашей части)![]()
Всем спасибо за поддержку!!! Тут в больницу принимают с раскрытием или отшедшими водами!!!! Пока хоть чуть-чуть спасаюсь душем!!! Схватки в интервале от 5 до 15 мин!!! я думаю, подожду еще немного и опять поеду!!!
Девченки, хочу поделиться.
Сегодня были в органном зале на программе "Музыка для двоих" - я в восторге)))
Никогда не слышала как звучит орган, так прям зачарована была))) мы ездили с подругой тоже Б, с мужем и еще знакомых Б там встретили)))
В общем всем (малышке в животике тоже) понравилось, рекомендую!!!
А потом в гости поехали на пиццу, яммммиииии, как наелись)))))))
Жизнь прекрасна!)
Всем хорошего вечера!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks