Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 425 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Приехала с больницы, схватки каждые 15 мин, воды на месте, раскрытия нет, отправили домой!!! Боль жуткая , пробка отходит красно-коричневая!!!! Я просто в шоке, думала в сказку попала!!!!
    Держу за тебя кулачки))) все будет хорошо

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Выдаеться он в 30 нед(в 28 если многоплодная беременность) твоим Г.Или может на недельку раньше его выдать Г.,если по УЗИ тебе поставят срок больше(но это зависит от Г.).Оплатят его до родов,но точных сроков не скажут даже юристы.Одним оплачивают на 6й день,другим на 10й,третим через месяц-полтора,в самые невезучие иногда ждут и до 3х мес.(и такое бывает).Я оформляю через СОБЕС,во вторник там буду подавать документы.Спрошу у них.Если ты через СОБЕС-подскажу точнее,если ты с работы-то спроси у Лены Grapes,она на той неделе относила на работу больничный-должна быть в курсе.
    Выледенное - 100% так!
    Если на работе - то быстрее получается, у моих знакомых пока так, у всех выплаты в календарные 30 дней по максимуму - у самых невезучих.
    У меня при обращении через СОБЕС ( АНД р-на) вот так:
    в 31 неделю дали справку из ЖК, типа у них бланков не было в тот момент, когда мои 30 недель
    позвонила в собес - сказали только по записи и только личное присутствие
    собрала свои бумажки, справку из пенс. фонда требовали и т.п....+ еще 2 дня
    пришла с собес записалась на прием, аж через 2 недели было "окно"(самое смешное, у меня все доки на руках, когда записывалась был 1 человек всего и сидело 4 инспектора..можно было и принять бумаги...тем более что у меня к тому времени уже 32 недели было)
    сдала 9 апреля бумаги - 34 недели в итоге
    Собес порадовал: деньги самое раннее зайдут через месяц, а то и полтора, но Вы о праздниках майских не забывайте! До конца мая ждите точно, если ничего в стране не поменяется.
    У меня сроки с 1 по 20 мая ставят - так что я уже настроена, что врядли это будут "дородовые"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Приветик)) у нас с тобой один срок)))кого ждешь ?
    Ага))) Еще не знаю. А ты уже знаешь кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик))))девочки подскажите плз, завтра лайло с 8 , еду на узи так лучше к 8 или на 7.30 что бы не провести два часа в очереди?
    И я еду завтра к нему.Хочу в 7.45 быть уже там.Но это ж понедельник,минут 40-час наверное придеться подождать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Никогда в жизни не лежала в больнице - страшно!
    НЕ переживай, все будет ок

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Приехала с больницы, схватки каждые 15 мин, воды на месте, раскрытия нет, отправили домой!!! Боль жуткая , пробка отходит красно-коричневая!!!! Я просто в шоке, думала в сказку попала!!!!
    Лови пендалек ))) Удачи тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Выледенное - 100% так!
    Если на работе - то быстрее получается, у моих знакомых пока так, у всех выплаты в календарные 30 дней по максимуму - у самых невезучих.
    У меня при обращении через СОБЕС ( АНД р-на) вот так:
    в 31 неделю дали справку из ЖК, типа у них бланков не было в тот момент, когда мои 30 недель
    позвонила в собес - сказали только по записи и только личное присутствие
    собрала свои бумажки, справку из пенс. фонда требовали и т.п....+ еще 2 дня
    пришла с собес записалась на прием, аж через 2 недели было "окно"(самое смешное, у меня все доки на руках, когда записывалась был 1 человек всего и сидело 4 инспектора..можно было и принять бумаги...тем более что у меня к тому времени уже 32 недели было)
    сдала 9 апреля бумаги - 34 недели в итоге
    Собес порадовал: деньги самое раннее зайдут через месяц, а то и полтора, но Вы о праздниках майских не забывайте! До конца мая ждите точно, если ничего в стране не поменяется.
    У меня сроки с 1 по 20 мая ставят - так что я уже настроена, что врядли это будут "дородовые"
    Я где-то читала что если успеваешь подать документы до 10 числа,то их 10 дней разсматривают и если все норм,то после 20 числа следующего месяца они приходят уже на карточку.Но незнаю.В реале это вообще не так.

Дописів
    1 550

Типово

И я еду завтра к нему.Хочу в 7.45 быть уже там.Но это ж понедельник,минут 40-час наверное придеться подождать.
    Ну я тоже наверное к этому времени приеду)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Ага))) Еще не знаю. А ты уже знаешь кого?
    Николаев на первом узи обещал девочку))) ну и так как сынок у меня есть и о девочке мечтаю всю свою сознательную жизнь , то и уверенна что будет именно она))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый вечер! Воскресных девочек с недельками!!!

Lunnaya Надюша береги спину и шею. По максимуму старайся найти удобную позу для кормления, хоть сидя, хоть лежа, хоть в подушках берлогу делай. Я с Катей старалась тоже удобно кормить, но перегруз спины меня не прошел мимо

Анютка Ф Выдается после декретной комиссии на 30 неделе, а оплачивается так скоро, как скоро ваше предприятие передаст документы.

mashagor Держим кулачки на скорейшую встречу с лялей. Постарайся по макисмуму отдохнуть!!!!

S.N.V. Добро пожаловать и легкой беременности. Как звать, какой срок?

Дописів
    2 438

Типово

А одноразовые ты брала обычные или завышенные?И трусы или шортики?
    Одноразовые обычные трусиками, натягивала максимально, потому как ЭКС

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Много @@@@@

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, может глупый вопрос, а зачем выкидывать хбшные трусы после РД? Просто т.к. они типа в больничной обстановке побывали? Или типа чтоб не стирать?.
    Я покупала из расчета "не жалко выбросить, если залью", но по факту служат они мне верой и правдой по сей день))) потому как в бельевых запасах больше "высоких" трусов не водилось, а мну сейчас только такой фасон и "идет"
    Просто они не парадные что ли)))

Лена, мы как закажем, я отпишусь, хотели вчера, но Егор на погоду устроил фестиваль. Были и песни (солировал Егор), и пляски (эт уже по нашей части)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, не переживай, мне, как ты понимаешь, не срочно
    Единственное, я ж уезжаю 19го))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А чего они дамой со схватками отправили????Хотела бы поддержать,но не могу,бред лезит в голову.Аж страшно.....Блин.Тебе больно,а у меня паника началасьИ че теперь делать?????Ждать пока схватки будут 5-7 мин и опять ехать??
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Главное держись!!!!! Наверное малыш ждет свое время и свой звездный час !!!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    mashagor пенделечков тебе СИЛЬНЫХ!!!! Удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Держу за тебя кулачки!!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    @@@@ тебе!
    Пробка может отойти и за неделю до родов, так что смотри там аккуратно!!!!! Все произойдет вовремя и отлично!!!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    все прийдет вовремя. главное не паникуй!!!
    держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    выдаю пендель и @@@@@@@@
    я бы с ума сошла)))) пока этот момент отодвигаю)))) но ты держись! справишься!!!
    Всем спасибо за поддержку!!! Тут в больницу принимают с раскрытием или отшедшими водами!!!! Пока хоть чуть-чуть спасаюсь душем!!! Схватки в интервале от 5 до 15 мин!!! я думаю, подожду еще немного и опять поеду!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем спасибо за поддержку!!! Тут в больницу принимают с раскрытием или отшедшими водами!!!! Пока хоть чуть-чуть спасаюсь душем!!! Схватки в интервале от 5 до 15 мин!!! я думаю, подожду еще немного и опять поеду!!!
    Удачи и легких родов!

Дописів
    1 440

Типово

удачи!!! держим кулачки!!! все будет замечательно!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Удачи и легких родов!
    Если сегодня дойдет до родов - то присоединяюсь! Пускай все пройдет наилучшим образом!
    Маш, ты уже майский список решила открыть ?

Дописів
    1 440

Типово

Привет всем!

Побывали сегодня на узи! Тааак понравилось! все показали, рассмотрели! Сфотографировали! Я даже прослезилась, когда малышик стал пальчик сосать!

Я еще прикупила штаники с животиком! Красивые! На животике еще велики, но главное, по ногам сели великолепно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет всем!

Побывали сегодня на узи! Тааак понравилось! все показали, рассмотрели! Сфотографировали! Я даже прослезилась, когда малышик стал пальчик сосать!

Я еще прикупила штаники с животиком! Красивые! На животике еще велики, но главное, по ногам сели великолепно!
    Поздравляю с хорошим узи и с обновками! А где делала узи?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с обновками! А где делала узи?
    Спасиб! у Кацай, если нужны координаты, могу сбросить в личку )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет всем!

С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, хочу поделиться.
    Сегодня были в органном зале на программе "Музыка для двоих" - я в восторге)))
    Никогда не слышала как звучит орган, так прям зачарована была))) мы ездили с подругой тоже Б, с мужем и еще знакомых Б там встретили)))
    В общем всем (малышке в животике тоже ) понравилось, рекомендую!!!
    А потом в гости поехали на пиццу, яммммиииии, как наелись)))))))
    Жизнь прекрасна!)
    Всем хорошего вечера!!!

Сторінка 132 з 425 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті