Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР! Желаю скорейшей встречи с сокровищем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР! Желаю скорейшей встречи с сокровищем!
Всем привет,Юля с ПДР-кой тебя!!!!Девочки у меня такое же было накатами с 12 нед.А потом где-то в 22 как прихватило-я ногу прям тягала.Пошла к терапевту-думала мой остеохондроз привет передает,ан нет,кости таза.Сходила на верочку и к хирургу-подтвердил.Мазала я мазью Траумель.Мазь суперская,на травках,без противопоказаний.Можна даже младенцам.Тьху-тьху,до сих пор забыла что такое болит или тянет.Иногда с утра накатывает-сразу мажу,и проходит.
Мой тоже аллергик ужасный.Помню еще в универе на парах генетики изучала про хронические болезни отца,которые передаються по наследству только девочкам.Была ж на приеме у генетика,спроси ж было!!!Как всегда-хорошая мысля приходит опосля.Ну хорошо хоть ты напомнила-пока время есть-консультация нам очень не помешает.
Мишутка,ты завтра в больничку?
Кисоня, да завтра. Если, конечно, сегодня доча не созреет.
Сил ходить уже почти не осталось, спина 2й день, как после прополки гектара огорода, седалищный нерв защемило, ногу тягаю. Еще и всю Б проходила без растяжек, было совсем мало светленьких, тоненьких на боках. А тут на тебе - несколько дней назад почти весь пуз полопался, стал, как у Матроскина, аж плакать хочется!
Всем доброе утро!
Девчонки у кого такое было:
утром проснулась, сходила в туалет и уселась завтракать (в постеле) и вдруг чувствую что такое холодное и мокрое под ногой смотрю пятнышко небольшое мокрое без цвета и запаха. Я в панике что это может быть?????? Куда бежать????? Начала читать про подтекании вод там есть тест (помыться и лечь на 15 мин и если нечего не будет то все нормально) у меня ничего не было - но я все равно переживаю. Узнала в аптеке медакадемии есть тесты, только дороговато 180 грн. Что делать????? Нам всего то 22 недели
приходи ко мне в тему в подписи, я тебя научуи закажу) чтоб тут не спамить))
ОО, ну мерси,Викуся) Я еще подумаю))
ойойой,как обииидно(((( мажь кремом от растяжек, купи контрактубекс. или как там он называется. от шрамов.
Я не представляю, я наверное в депрессняк глубокий впаду, если у меня пузо полопается![]()
Это не страшно)) Завтракай спокойно)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасибо! Вот теперь могу смело сказать, а то раньше как то боялась! Мне чуть больше месяца назад врачи говорили: не доносишь! Надо лежать! Я как бегала активно, так и бегаю. На выход мы не торопимсяв среду сдаюсь в больницу, если не свершится раньше. На вторник планирую макдональдс, шампанское и папатерапию
![]()
Спасибо огромное! Я прийду.
Девочки, всем привет!
Julia_a с ПДРкой!!!
У меня тоже такое бывает. На курсах говорили:
- воды имеют сладковатый запах
- воды подтекают постоянно по чуть-чуть
Бывает, что при долгом сидении/лежании скапливаются выделения, которые потом резко выходят и пугают нас!!! Так что все хорошо!!! Не переживай!
Аля, я тоже как-нибудь загляну к тебе в темкуВсе никак не решусь! Хочу малышу что-нибудь заказать! Но я в этом полный ноль
Нужно будет учиться
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Молодчинка, добралась до ПДР - теперь чуть-чуть осталось. Так что, Юль, пусть все будет так, как ты захочешь...
Присоединюсь к поздравлениям!
Вот идиотизм, чем дальше, тем больше понимаю, что любое посещение инстанций с наездов нужно начинать!!!
У нас с ЗАГСом такая же фигня была 2 года назад, АНД (по моему месту жит-ва) начал нервы трепать, развернулись и расписались без всяких проблем в Индустр. через 3 дня!
Теперь вот ребенок родится, та же история - у нас фамилии разные, и у папы до сих пор нет прописки. Посмотрим, что нам "запоют". Хотя заезжали спрашивали недавно, утверждают, что присутствие обоих родителей только для подачи нужно и прописка одного из родителя по месту получения св-ва о рождения ребенка.
Девули, всем привет
Нафоткала распечатки от Алены alyosya
кому интересно - пишите в личку, поделюсь линкой. Уже выложила.
Брала одноразовые и обычные, на случай, если первые пАрить будут. Но нет, все ок)))
Обычными пользовалась уже дома, пока выделения были довольно сильными
Еще вспомнила: в РД жалела, что повелась на халат. Не привыкла ходить в такой одежде, было некомфортно, а чем заменить так и не придумала. Уже дома напридумывала "кормительные" варианты домашней одежды, очень жалела, что не озаботилась этим вопросом раньше!
Из-за дождя встать не могу, голова с подушки не отрывается. А еще ж надо на завтра все чумоданы проверить, постирать, мужу какой-то еды приготовить. Себя еще со среды каждый день готовлю.
Никогда в жизни не лежала в больнице - страшно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks