Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 425 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР! Желаю скорейшей встречи с сокровищем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет,Юля с ПДР-кой тебя!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня все то же самое!!!! про левую ногу тоже, но не постоянно,а временами, когда много лежу или сижу перед компом.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    да да и ночью тоже....у меня даже днем при хотьбе болит..иногда даже тяжеловато пройтись по квартире....но болит не постоянно...иногда проходит...а потом снова возвращается...у меня так недель с 18....
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    У меня тоже левую периодами тянет после неудобного или долгого сидения или лежания, и ходить потом больновато
    Девочки у меня такое же было накатами с 12 нед.А потом где-то в 22 как прихватило-я ногу прям тягала.Пошла к терапевту-думала мой остеохондроз привет передает,ан нет,кости таза.Сходила на верочку и к хирургу-подтвердил.Мазала я мазью Траумель.Мазь суперская,на травках,без противопоказаний.Можна даже младенцам.Тьху-тьху,до сих пор забыла что такое болит или тянет.Иногда с утра накатывает-сразу мажу,и проходит.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Одно радует, что у маськи моя группа крови и что есть шанс, что нас аллергия обойдет, которая по мужа стороне и группе крови передается! Посмотрим.... Но то, что у девочек животик меньше болит - 100%
    Мой тоже аллергик ужасный.Помню еще в универе на парах генетики изучала про хронические болезни отца,которые передаються по наследству только девочкам.Была ж на приеме у генетика,спроси ж было!!!Как всегда-хорошая мысля приходит опосля.Ну хорошо хоть ты напомнила-пока время есть-консультация нам очень не помешает.

Дописів
    11 434

Типово

Кисоня, да завтра. Если, конечно, сегодня доча не созреет.
    Сил ходить уже почти не осталось, спина 2й день, как после прополки гектара огорода, седалищный нерв защемило, ногу тягаю. Еще и всю Б проходила без растяжек, было совсем мало светленьких, тоненьких на боках. А тут на тебе - несколько дней назад почти весь пуз полопался, стал, как у Матроскина, аж плакать хочется!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!
    Девчонки у кого такое было:
    утром проснулась, сходила в туалет и уселась завтракать (в постеле) и вдруг чувствую что такое холодное и мокрое под ногой смотрю пятнышко небольшое мокрое без цвета и запаха. Я в панике что это может быть?????? Куда бежать????? Начала читать про подтекании вод там есть тест (помыться и лечь на 15 мин и если нечего не будет то все нормально) у меня ничего не было - но я все равно переживаю. Узнала в аптеке медакадемии есть тесты, только дороговато 180 грн. Что делать????? Нам всего то 22 недели

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ой, а я не успела хотела попросить и мне заказать. а я бы тебе денюшку завезла.
    Я совершенно не умею делать заказы и не понимаю.
    приходи ко мне в тему в подписи, я тебя научу и закажу) чтоб тут не спамить))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Аля, ты очень даже красивая и фотогеничная. А фотосессия - это всегда здорово. Я после фотосессийных фото , на обычные свои не могу смотреть, настолько разница чувствуется.
    Первую беременность тоже сами фоткали, естественно пузько оголяла, но на диване такое шо то получилось, и показать стыдно. А вот с фотосессии, я некоторые где то и выложить могу. Красиво получилось, все совсем по-другому. И память. У меня стоит фотка, где я с пузиком, а Соня посмотрела и говорит - это я там в пузике сидела? И так смешно, действительно сидела, а теперь уже умничает
    ОО, ну мерси,Викуся) Я еще подумаю))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сил ходить уже почти не осталось, спина 2й день, как после прополки гектара огорода, седалищный нерв защемило, ногу тягаю. Еще и всю Б проходила без растяжек, было совсем мало светленьких, тоненьких на боках. А тут на тебе - несколько дней назад почти весь пуз полопался, стал, как у Матроскина, аж плакать хочется!
    ойойой,как обииидно(((( мажь кремом от растяжек, купи контрактубекс. или как там он называется. от шрамов.
    Я не представляю, я наверное в депрессняк глубокий впаду, если у меня пузо полопается

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    утром проснулась, сходила в туалет и уселась завтракать (в постеле) и вдруг чувствую что такое холодное и мокрое под ногой смотрю пятнышко небольшое мокрое без цвета и запаха. Я в панике что это может быть?????? Куда бежать????? Начала читать про подтекании вод там есть тест (помыться и лечь на 15 мин и если нечего не будет то все нормально) у меня ничего не было - но я все равно переживаю. Узнала в аптеке медакадемии есть тесты, только дороговато 180 грн. Что делать????? Нам всего то 22 недели
    Это не страшно)) Завтракай спокойно)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Доброе утро!)
    Воскресных пузиков с недельками!)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Флэш не установлен, наверное(((
    А на компе можешь глянуть? Там оченно интересный процесс показан!)))

Про покупки: вот так, чтоб купили и не пользовались не упомню. Только прокладки для груди я буквально неделю как юзаю, до этого лежали без дела (но то у мну так вышло, а ваще вещь жЫзненно необходимая)

Из неудачных покупок могу отметить деми комбез, надо было конверт покупать, маленький только последние две недели соглашается гулять с ручками в рукавах, до этого рукава пустовали. Но вам это не актуально - вы же ж летние будете))))

Остались лишние памперсы и урологческие прокладки - выделения уже на третий день были вполне под обычные прокладки. Также не понадобились накладки на унитаз - использовала несколько в РЗ, в послеродовой помыли ободок и уже садилась так.

И еще: для меня до сих пор непонятно функциональное предназначение тонких пеленок. Использую их только вытереть ротик, подложить под головушку. Для выкладывания/укрывания/пеленания однозначно лучше фланелевые. И нюанс для кошатников: выбирая "теплые" пеленки, обращайте внимание на их "ворсистость". Чем ворсистее, тем больше шерсти налипает (ой, надеюсь понятно описала )

Вот тебе @@@@@
    А когда день Х??)))

И как твои глазки?))
    Да, эпл с флешем не дружен))))

Спасибочки за инфу)))
    А ты брала трусики одноразовые или просто хлопковые и выкидывала?
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, вы когда выбираете ответить с цитированием или мультицирование. У вас только вылазят те сообщения, что выбрали? У меня почему-то светятся все сообщения за целый день, на которые отвечаю, приходится постоянно удалять. Шо делать то, может не правильно что-то нажимаю?
    Бывает)))) иногда

Дописів
    290

Типово

Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР! Желаю скорейшей встречи с сокровищем!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет,Юля с ПДР-кой тебя!!!!
    Девочки, спасибо! Вот теперь могу смело сказать, а то раньше как то боялась! Мне чуть больше месяца назад врачи говорили: не доносишь! Надо лежать! Я как бегала активно, так и бегаю. На выход мы не торопимся в среду сдаюсь в больницу, если не свершится раньше. На вторник планирую макдональдс, шампанское и папатерапию

приходи ко мне в тему в подписи, я тебя научу и закажу) чтоб тут не флудить
    Спасибо огромное! Я прийду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, спасибо! Вот теперь могу смело сказать, а то раньше как то боялась! Мне чуть больше месяца назад врачи говорили: не доносишь! Надо лежать! Я как бегала активно, так и бегаю. На выход мы не торопимся в среду сдаюсь в больницу, если не свершится раньше. На вторник планирую макдональдс, шампанское и папатерапию .
    Ну на тебе,@@@@@@@@@@@@@@ в помощь!!!
    Всем доброе утро!
    Бывает постоянно с 22 нед.
    Ну еще немного,держись!!!!!Кстати и я слышала за Контрактубекс.

Типово

Девочки, всем привет!

Julia_a с ПДРкой!!!

Всем доброе утро!
    У меня тоже такое бывает. На курсах говорили:
    - воды имеют сладковатый запах
    - воды подтекают постоянно по чуть-чуть

Бывает, что при долгом сидении/лежании скапливаются выделения, которые потом резко выходят и пугают нас!!! Так что все хорошо!!! Не переживай!

приходи ко мне в тему в подписи, я тебя научу и закажу) чтоб тут не спамить))

Аля, я тоже как-нибудь загляну к тебе в темку Все никак не решусь! Хочу малышу что-нибудь заказать! Но я в этом полный ноль Нужно будет учиться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Аля, я тоже как-нибудь загляну к тебе в темку Все никак не решусь! Хочу малышу что-нибудь заказать! Но я в этом полный ноль Нужно будет учиться
    Заглядывай обязательно) Проведу мастер-класс))) Там ничего сложного)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

О ТАкОМ у кого-то есть живые отзывы???На него щас скидка, можно схватить)
    ой! я б эту штуку такое прикупила...но...рановато еще думать о подобных девайсах...
    Аля, я там в скайпе тебе писала...

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, спасибо! Вот теперь могу смело сказать, а то раньше как то боялась! Мне чуть больше месяца назад врачи говорили: не доносишь! Надо лежать! Я как бегала активно, так и бегаю. На выход мы не торопимся в среду сдаюсь в больницу, если не свершится раньше. На вторник планирую макдональдс, шампанское и папатерапию
    Спасибо огромное! Я прийду.
    Молодчинка, добралась до ПДР - теперь чуть-чуть осталось. Так что, Юль, пусть все будет так, как ты захочешь...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Доброе утро!)
    Воскресных пузиков с недельками!)
    Присоединюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    седня наконец получили в этой конченной красногвардейке св-во о рождении Алисы. вчера пошла ж, а они а где папа? я говою как где на работе. мы приходили подавали заявление вдвоем, шо еще надо?
    они мол у вас разные фамилии и нужен папа. я (невыспавшаяся злая) наехала, а почему не сказали сразу, что опять вдвоем? ой извините извините. пусть папа в субботу придет отдадим. говорю а вы работаете? да.
    муж приходит, закрыто. набирает номер, они- у нас выходной! он наехал - открыли, отдали.
    я и раньше знала что там идиоты (когда с нас взятку требовали за нормальное время росписи, мы развернулись и ушли в другой загс), но ща убедилась.
    Вот идиотизм, чем дальше, тем больше понимаю, что любое посещение инстанций с наездов нужно начинать!!!
    У нас с ЗАГСом такая же фигня была 2 года назад, АНД (по моему месту жит-ва) начал нервы трепать, развернулись и расписались без всяких проблем в Индустр. через 3 дня!
    Теперь вот ребенок родится, та же история - у нас фамилии разные, и у папы до сих пор нет прописки. Посмотрим, что нам "запоют". Хотя заезжали спрашивали недавно, утверждают, что присутствие обоих родителей только для подачи нужно и прописка одного из родителя по месту получения св-ва о рождения ребенка.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    У меня тоже такое бывает. На курсах говорили:
    - воды имеют сладковатый запах
    - воды подтекают постоянно по чуть-чуть
    Бывает, что при долгом сидении/лежании скапливаются выделения, которые потом резко выходят и пугают нас!!! Так что все хорошо!!! Не переживай!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Бывает постоянно с 22 нед.
    Это не страшно)) Завтракай спокойно)))
    Всем спасибо за поддержку чуток позже позвоню своей Г что она скажет. Но на душе стало полегче.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девули, всем привет

Нафоткала распечатки от Алены alyosya
    кому интересно - пишите в личку, поделюсь линкой. Уже выложила.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девули, всем привет
    Привет-привет! Я что-то пропустила, какая-то полезная инфа? Тогда и мне, заранее спасибо.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А ты брала трусики одноразовые или просто хлопковые и выкидывала?
    Брала одноразовые и обычные, на случай, если первые пАрить будут. Но нет, все ок)))
    Обычными пользовалась уже дома, пока выделения были довольно сильными

Еще вспомнила: в РД жалела, что повелась на халат. Не привыкла ходить в такой одежде, было некомфортно, а чем заменить так и не придумала. Уже дома напридумывала "кормительные" варианты домашней одежды, очень жалела, что не озаботилась этим вопросом раньше!

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девули, всем привет

Привет! И мне, если можно! Думаю будет полезно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Брала одноразовые и обычные, на случай, если первые пАрить будут. Но нет, все ок)))
    Обычными пользовалась уже дома, пока выделения были довольно сильными

Еще вспомнила: в РД жалела, что повелась на халат. Не привыкла ходить в такой одежде, было некомфортно, а чем заменить так и не придумала. Уже дома напридумывала "кормительные" варианты домашней одежды, очень жалела, что не озаботилась этим вопросом раньше!
    А одноразовые ты брала обычные или завышенные?И трусы или шортики?

Дописів
    11 434

Типово

Из-за дождя встать не могу, голова с подушки не отрывается. А еще ж надо на завтра все чумоданы проверить, постирать, мужу какой-то еды приготовить. Себя еще со среды каждый день готовлю.

Никогда в жизни не лежала в больнице - страшно!

Сторінка 130 з 425 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті