Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 425 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а можете ссылочку на них дать... хочу знать, хорошие у меня или нет))) Муж же купил в Чикко "пакет на роды" Там есть какие-то.... мне интересно, они или нет....
    Не нашла их отдельно... они на второй фотке содержимого этого "пакета", упаковка розовая в цветочек
    http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30 Они?
    я по этой ссылке не поняла, там просто набор, а вот они : http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    еще как радуется. У меня почти такая только розовая ТАКАЯ (в ней беременную фотосессию даже делала).
    О, Приветик! Выложила бы фото, красиво ведь получилось

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

О ТАкОМ у кого-то есть живые отзывы???На него щас скидка, можно схватить)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Alivka, что ты только не находишь а переть его оттудова? доставка только по Америке бесплатная?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О ТАкОМ у кого-то есть живые отзывы???На него щас скидка, можно схватить)
    Хорошая штука, а максимум сколько кг выдерживает?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хорошая штука, а максимум сколько кг выдерживает?
    вроде 12 кг пишут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

вроде 12 кг пишут
    Прикольно, бери )))

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня весь день голова болит и ноги со спиной крутит. Скорее бы погода наладилась!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Alivka, что ты только не находишь а переть его оттудова? доставка только по Америке бесплатная?
    да, только по Америке, морем привезу - все равно выйдет в 2 раза дешевле чем тут, даже с доставкой

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вроде 12 кг пишут
    я уже писала, что нам кресло пошло. теперь бы шоб еще и само качало. так еси есть возможность - бери.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Прикольно, бери )))
    блин, взяланадо спать идти, пока еще ченить не присмотрела

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я уже писала, что нам кресло пошло. теперь бы шоб еще и само качало. так еси есть возможность - бери.
    заказала, расскажу потом как оно

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    О, Приветик! Выложила бы фото, красиво ведь получилось
    нет, в розовой не выложу, я там с мужем и я там большааааааая. А в голубенькой выложу. Вот :

тоже очень удобная. Вообще у тебя все рубашки классные. Все, которые меряла. Сейчас наверное еще новых куча появилось?

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я ездила без записи, приняли. Только я на узи ездила. Сначала нужно на прием к генетику (я была у Клиповой), она заводит карточку, а потом назначает анализы или то что нужно. Я платила только за узи, а в 2010 году конечно и за анализы, но в то время в Кривом роге было гораздо дешевле чем у нас в Днепре. Главное не переживай!!!! И едь на тощак, а то вдруг нужно будет сдавать анализы.
    Анютка Ф, спасибо! Так и сделаю, поеду без записи, если не получится, тогда буду что-то думать.. Я надеюсь, что мне только узи нужно будет А в какой день недели лучше ехать?

Рада, что у Вас все хорошо закончилось)) У меня тоже все будет хорошо, сегодня пересдала анализ, посмотрим, что покажет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нет, в розовой не выложу, я там с мужем и я там большааааааая. А в голубенькой выложу. Вот :

тоже очень удобная. Вообще у тебя все рубашки классные. Все, которые меряла. Сейчас наверное еще новых куча появилось?
    Ань, красиво получилось - прелесть!)) Я с твоей фотосессии видела фотки - супер!)

Дописів
    338

Типово

спасибо, Аля.
    А ты пуз запечатлеть не хочешь? Тебе в Я - маме не предлагали 20% скидку на фотосессию для беременных?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо, Аля.
    А ты пуз запечатлеть не хочешь? Тебе в Я - маме не предлагали 20% скидку на фотосессию для беременных?
    Надо у Вики спросить) не знаю, думаю еще про фотосессию. У меня с прошлой Б. дилетантская фотосессия, домашняя) Чет я не очень люблю фоткаться, когда я толстая и некрасивая)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

седня наконец получили в этой конченной красногвардейке св-во о рождении Алисы. вчера пошла ж, а они а где папа? я говою как где на работе. мы приходили подавали заявление вдвоем, шо еще надо?
    они мол у вас разные фамилии и нужен папа. я (невыспавшаяся злая) наехала, а почему не сказали сразу, что опять вдвоем? ой извините извините. пусть папа в субботу придет отдадим. говорю а вы работаете? да.
    муж приходит, закрыто. набирает номер, они- у нас выходной! он наехал - открыли, отдали.
    я и раньше знала что там идиоты (когда с нас взятку требовали за нормальное время росписи, мы развернулись и ушли в другой загс), но ща убедилась.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надо у Вики спросить) не знаю, думаю еще про фотосессию. У меня с прошлой Б. дилетантская фотосессия, домашняя) Чет я не очень люблю фоткаться, когда я толстая и некрасивая)))
    Та же фигня....
    я уже себя настраиваю-настраиваю....
    Тут еще оказывается, что если и попаду, то только через месяц (пока с Крыма приеду, потом майские) Это ж какая я буду на фотках.....
    но с другой стороны, у меня с Ваней даже домашних фоток нет. Есть только принтскрины с форума (выкладывала на киевском форуме парочку) из которых потом сделала коллаж в фотокнигу. Остальное сгорело с винтом....
    Муж фоткать вообще не умеет, так что в этот раз или я таки решусь на фотосессию или опять без фоток останусь...

Дописів
    290

Типово

да, только по Америке, морем привезу - все равно выйдет в 2 раза дешевле чем тут, даже с доставкой
    Ой, а я не успела хотела попросить и мне заказать. а я бы тебе денюшку завезла.
    Я совершенно не умею делать заказы и не понимаю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Аля, ты очень даже красивая и фотогеничная. А фотосессия - это всегда здорово. Я после фотосессийных фото , на обычные свои не могу смотреть, настолько разница чувствуется.
    Первую беременность тоже сами фоткали, естественно пузько оголяла, но на диване такое шо то получилось, и показать стыдно. А вот с фотосессии, я некоторые где то и выложить могу. Красиво получилось, все совсем по-другому. И память. У меня стоит фотка, где я с пузиком, а Соня посмотрела и говорит - это я там в пузике сидела? И так смешно, действительно сидела, а теперь уже умничает

Сторінка 129 з 425 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті