я по этой ссылке не поняла, там просто набор, а вот они : http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00
О, Приветик! Выложила бы фото, красиво ведь получилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по этой ссылке не поняла, там просто набор, а вот они : http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00
О, Приветик! Выложила бы фото, красиво ведь получилось
Востаннє редагував Я-мама: 13.04.2013 о 23:22
О ТАкОМ у кого-то есть живые отзывы???На него щас скидка, можно схватить)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alivka, что ты только не находишьа переть его оттудова? доставка только по Америке бесплатная?
Востаннє редагував Я-мама: 13.04.2013 о 23:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сегодня весь день голова болит и ноги со спиной крутит. Скорее бы погода наладилась!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анютка Ф, спасибо! Так и сделаю, поеду без записи, если не получится, тогда буду что-то думать.. Я надеюсь, что мне только узи нужно будетА в какой день недели лучше ехать?
Рада, что у Вас все хорошо закончилось)) У меня тоже все будет хорошо, сегодня пересдала анализ, посмотрим, что покажет
спасибо, Аля.
А ты пуз запечатлеть не хочешь? Тебе в Я - маме не предлагали 20% скидку на фотосессию для беременных?
седня наконец получили в этой конченной красногвардейке св-во о рождении Алисы. вчера пошла ж, а они а где папа? я говою как где на работе. мы приходили подавали заявление вдвоем, шо еще надо?
они мол у вас разные фамилии и нужен папа. я (невыспавшаяся злая) наехала, а почему не сказали сразу, что опять вдвоем? ой извините извините. пусть папа в субботу придет отдадим. говорю а вы работаете? да.
муж приходит, закрыто. набирает номер, они- у нас выходной! он наехал - открыли, отдали.
я и раньше знала что там идиоты (когда с нас взятку требовали за нормальное время росписи, мы развернулись и ушли в другой загс), но ща убедилась.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та же фигня....
я уже себя настраиваю-настраиваю....
Тут еще оказывается, что если и попаду, то только через месяц (пока с Крыма приеду, потом майские) Это ж какая я буду на фотках.....
но с другой стороны, у меня с Ваней даже домашних фоток нет. Есть только принтскрины с форума (выкладывала на киевском форуме парочку) из которых потом сделала коллаж в фотокнигу. Остальное сгорело с винтом....
Муж фоткать вообще не умеет, так что в этот раз или я таки решусь на фотосессию или опять без фоток останусь...
Аля, ты очень даже красивая и фотогеничная. А фотосессия - это всегда здорово. Я после фотосессийных фото , на обычные свои не могу смотреть, настолько разница чувствуется.
Первую беременность тоже сами фоткали, естественно пузько оголяла, но на диване такое шо то получилось, и показать стыдно. А вот с фотосессии, я некоторые где то и выложить могу. Красиво получилось, все совсем по-другому. И память. У меня стоит фотка, где я с пузиком, а Соня посмотрела и говорит - это я там в пузике сидела? И так смешно, действительно сидела, а теперь уже умничает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks