Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 425 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    270

Типово

Всем приветик. Субботних девочек с недельками )))

Цитата Допис від Marann Переглянути допис
    Привет всем. Можно к вам в компанию, тут так интересно
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    пы.сы Холостяка кто-то смотрел?
    Смотрела холостяка. Я думала уйдет все таки Марина.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Моя например считает не с первого дня последних М,а с 6.Наверное и у Rykkola гиня считает "по-особенному"
    Я на седьмой неделе делала узи (я знаю когда была овуляция), мне ее подтвердили. А Г. считает где-то с шестого дня после начала М., говорит в первый же день не может быть овуляции, значит будем считать с конца М. И получается мой реальный срок она преувеличивает только на неделю.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Благодарствую за пендели!

Да уж, задержался где-то наш аист!
    Mishytka, пенделей тебе действенных.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Написала ЛС.
    Nata Dnepr, Спасибо за ответ.. растерялась

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Девочки, кажется, кто-то недавно ездил в Кривой Рог.. Очень высокий АФП генетик сказала ехать без записи, принимают всех. Уже во вторник-среду пора ехать, записаться не успею, а я запереживала - примут или нет.. и амнио там по каким дням? я надеюсь, мне не понадобится, но по результатам узи возможно придется((( и цены какие? Вообще, кто что знает - поделитесь, пожалуйста.. нервы на пределе(((
    Я ездила без записи, приняли. Только я на узи ездила. Сначала нужно на прием к генетику (я была у Клиповой), она заводит карточку, а потом назначает анализы или то что нужно. Я платила только за узи, а в 2010 году конечно и за анализы, но в то время в Кривом роге было гораздо дешевле чем у нас в Днепре. Главное не переживай!!!! И едь на тощак, а то вдруг нужно будет сдавать анализы.

Типово

Да,уж дела......

Вычитала в интернете:Плохо если:шевелюшки резко стали активнее чем были,и это продолжаеться до недели,а потом резко стихает и ребенок почти не шевелиться+плохое КТГ-тогда диагностируют гипоксию.Если у тебя всю беременность активные или слабые шевеления,притом все показатели в норме-это просто такой малыш.
    Но если ребенок стал вдруг вести себя иначе более сутки-надо обязательно сообщить врачу-перестраховаться
    .
    У меня такое бывает-сутку-вторую куролесит без перерыва,потом сутку отсыпаеться.Но сердцебиение в норме,КТГ хорошее.Поэтому моя Г. повода волноваться не видит.
    Спасибо, Кисюня, познавательно! Я тоже частенько переживаю по-поводу шевелюшек (не очень малыш активничает), но у меня так постоянно. Только вечерами перед сном любит активно попихаться. А так днем бывает тишина, если сильно не прислушиваться. В бассейне вообще молчит шо партизан! Г говорит сердцебиение нормальное, но КТГ я ни разу не делала.

Буду ждать твой отчет о доплере

Вот буду у Г напрошусь наконец-то на эти процедуры

Дописів
    10 109

Типово

Субботних пузиков с недельками!

Я сьела сегодня МакФлури и сижу бздю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Субботних девочек -с недельками!!!!

Дописів
    1 004

Типово

А мне сегодня отказали в осмотре в 1 роддоме. Приехала в надежде на консультацию и осмотр. В приемном покое сказали - или вы к нам поступаете или до свидания. Хотела, чтобы раскрытие посмотрели, тк ложные схватки замучили. Уехала домой.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
    Субботних девочек с новыми недельками!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, а никто не мониторил цены на сайте Чикко и в магазине. Дешевле заказывать через интернет или нет смысла?
    Дешеле в маге с дисконтом, если он 10% или 15% а через нэт только можно по цене сайта купить (-5% от магазинских) там дисконт не действует..

Как раз сейчас туда намылилась, повезу выгуляю папу
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Такс, это не справедливо... На планшете не показывает видео по счылочке(((

Шафранчик, ану ка подскажи-ка нам, были ои у тебя ненужные покупки?
    В смысле купила-а не пригодилось?
    Флэш не установлен, наверное(((
    А на компе можешь глянуть? Там оченно интересный процесс показан!)))

Про покупки: вот так, чтоб купили и не пользовались не упомню. Только прокладки для груди я буквально неделю как юзаю, до этого лежали без дела (но то у мну так вышло, а ваще вещь жЫзненно необходимая)

Из неудачных покупок могу отметить деми комбез, надо было конверт покупать, маленький только последние две недели соглашается гулять с ручками в рукавах, до этого рукава пустовали. Но вам это не актуально - вы же ж летние будете))))

Остались лишние памперсы и урологческие прокладки - выделения уже на третий день были вполне под обычные прокладки. Также не понадобились накладки на унитаз - использовала несколько в РЗ, в послеродовой помыли ободок и уже садилась так.

И еще: для меня до сих пор непонятно функциональное предназначение тонких пеленок. Использую их только вытереть ротик, подложить под головушку. Для выкладывания/укрывания/пеленания однозначно лучше фланелевые. И нюанс для кошатников: выбирая "теплые" пеленки, обращайте внимание на их "ворсистость". Чем ворсистее, тем больше шерсти налипает (ой, надеюсь понятно описала )
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    [COLOR="#800080"]Я сьела сегодня МакФлури и сижу бздю
    Вот тебе @@@@@
    А когда день Х??)))

И как твои глазки?))

Дописів
    600

Типово

Шафран. Подскажи пожалуйста урологическме прокладки с крылышками или без. Сегодня смотрела на них, но были без. И вот возник вопрос вообще искать или нет другие.

Дописів
    600

Типово

Субботних девочек с новой неделькой Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки поделитесь опытом, кто где покупал одежду для беременных?

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом, кто где покупал одежду для беременных?
    Я сегодня брала штаны легкие, бюстик для кормления и трусики в Я-мама в Галерее. И ещё скуплялась на Славянке, там есть отделы.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Шафран. Подскажи пожалуйста урологическме прокладки с крылышками или без. Сегодня смотрела на них, но были без. И вот возник вопрос вообще искать или нет другие.
    У меня были без. Все ок
    Но я взяла первые попавшиеся в метро, поиском не заморачивалась, даже не знаю, есть ли с крылышками))

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня были без. Все ок
    Но я взяла первые попавшиеся в метро, поиском не заморачивалась, даже не знаю, есть ли с крылышками))
    И всё ок было? Просто уже незнаю как прокладки без крылышек

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
    Субботних девочек с новыми недельками!

Дешеле в маге с дисконтом, если он 10% или 15% а через нэт только можно по цене сайта купить (-5% от магазинских) там дисконт не действует..

Как раз сейчас туда намылилась, повезу выгуляю папу
    О, спасибо за инфу. Удачных покупочек. Похвастаешься потом, что купила
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Субботних пузиков с недельками!

Я сьела сегодня МакФлури и сижу бздю
    Давай, давай, удачки
    Я тоже сегодня пообедала едой с Мака. Там какой-то новенький бутербродик появился-типа "Чиабатто" называется, вкууусненький
    Вычитала в интернете:Плохо если:шевелюшки резко стали активнее чем были,и это продолжаеться до недели,а потом резко стихает и ребенок почти не шевелиться+плохое КТГ-тогда диагностируют гипоксию.Если у тебя всю беременность активные или слабые шевеления,притом все показатели в норме-это просто такой малыш.
    Но если ребенок стал вдруг вести себя иначе более сутки-надо обязательно сообщить врачу-перестраховаться
    .
    У меня такое бывает-сутку-вторую куролесит без перерыва,потом сутку отсыпаеться.Но сердцебиение в норме,КТГ хорошее.Поэтому моя Г. повода волноваться не видит.
    Та у меня малявочка все время активничает Маша вроде у меня поспокойнее была. Ну то может, что второй раз Б тоже как-то сказывается.

У меня вообще все по другому в эту Б. Между ног болит, как будто а велосипеде ездила целый день у кого то есть такие ощущения? Это вообще нормальное явление?

Дописів
    2 438

Типово

Ок)) хотя заливало конкретно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А я урологичные с крылышками и не встречала))))))))))))Мож и нет таких???

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! С крылышками не бери урологические они гиганты, как подгузники, не на одно белье не подойдут, я их выкинула. А вот обычные что надо на первое время, причем самые класные, как по мне, Tena

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! С крылышками не бери урологические они гиганты, как подгузники, не на одно белье не подойдут, я их выкинула. А вот обычные что надо на первое время, причем самые класные, как по мне, Tena
    Приветик! А они так и называются урологические прокладки Tena? Везде продаются, в Еве, Просторе?
    Настя, ты что-то в роддом брала типа Цитеала? И мазала чем-то соски? Я вот помню с Машей пользовалась Деситин, Бепантен- и чем-то мазала себе. Сейчас что-то лучшее есть?

Сторінка 125 з 425 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті