Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 425 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

С декретом тебя. Синдром белого халата у тебя только во время Б начался?
    Спасибо. Да, как то раньше не наблюдала. Но и аппарат для давления тоже не всегда есть под рукой, у меня лежал без дела сколько лет не могу сказать даже, теперь меряю 3 раза в день - и чувствую от этого какую-то ущербность, еще больше пугает на приеме как врачи начинают бегать и кудахдать о такое давление, назначение куча анализов КТГ, суточн.моча, еще по крови анализов куча и давай опять к кардиологу отправляь - но я месяц назад 3 часа сидела под кабинетом и запись с кардиограммой и давлением 120 на 80 вразумляет-это при том что сидела 3 часа ждала очереди ч.попасть к врачу и давление у кардиолога идеальное. Но все это хорошо, но почитала что такие резкие скачки от эмоциональности не есть все гуд, и все это все равно ведет к гипертонии...

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А как Г определила маловодие? Или это на УЗИ показало?
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Если толкания и движения плода происходят реже, это должно насторожить , еще делают КТГ. У меня при 1 Б. находили, то кололи карбоксилазу, еще пила курантил, трентал, актовегин - но это было очень давно. Назначали кислородную камеру в стационаре, я ее не выдержала-звук монтирования саркофага закрывающего - мои нервишки не восприняли. А другие девочки-кто хорошо переносят закрытое пространство- то очень хорошая процедура насыщения всего организма кислородом.
    Да, УЗИ показало!!! Доплер,КТГ - все хорошо!!! Как раз таки шевелюшки и насторожили, как по мне на 38 неделю чересчур активные!!!! Я б может не так бы и переживала,а тут посмотрела передачу типа "реалити-шоу" роды и роль акушерек в Англии, там как раз были роды с маловодием и малыш родился полностью зеленый и т.п!!! А тут через день мне говорят - маловодие!!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Да, УЗИ показало!!! Доплер,КТГ - все хорошо!!! Как раз таки шевелюшки и насторожили, как по мне на 38 неделю чересчур активные!!!! Я б может не так бы и переживала,а тут посмотрела передачу типа "реалити-шоу" роды и роль акушерек в Англии, там как раз были роды с маловодием и малыш родился полностью зеленый и т.п!!! А тут через день мне говорят - маловодие!!!!
    А как ты понимаешь, что шевелюшки чересчур активные?
    У меня вот вторая Б и тоже шевелюшки отличаются от первой Б, намного активнее, может так и должно быть?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

У меня вот вторая Б и тоже шевелюшки отличаются от первой Б, намного активнее, может так и должно быть?
    Ни сесть ни лечь не могу, она целый день как юла, я просто думала, что под конец Б активность должна упасть и уже ж не маленькая 3400!!! Вот и стала задумываться, может ей чего-то не хватает, а может так и должно быть?!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Ага!)))
    А потом этот супер посапывающий лежит у тебя на руках и ты думаешь, как это он там внутри помещался

Ага)))
    Нам сначала не пошел (да и не нужОн был особо, сына первый месяц с бубнопляскамина кормления будить приходилось))
    А вот когда он выыыспался, я киддик в полной мере оценила: без него сыночек спокойно спит только со мной (когда вскидывается, нащупывает грудь/руку и засыпает снова)
    А вот днем часто будит себя во сне, а в киддик красота)))
    вот и у нас такая история сейчас, спит много, ест мало....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый день, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi с недельками.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А у меня срок на линеечке стоит по УЗИ (что совпадает со сроком Г), так как по М если считать,то срок должен быть на 4 недели больше,а по факту не так.
    Как мне объяснял Г и узистка,что после родов ещё М не востановились (т.к. они у меня были всего 1 месяц, а потом узнала что Б) и в том месяце,когда произошло зачатие,они как бы выпали.Поэтому я ориентируюсь по УЗИ,а как будет на самом деле - посмотрим)))
    А у меня 3 цикла успело пройти между восстановлением М и зачатием. Говорила мужу "давай лялю делать, будет экономия на прокладках ", а он говорил, что на памперсах разоримся

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Благодарствую за пендели!

Да уж, задержался где-то наш аист!
    Держу кулачки на скорейшую встречу!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо. Да, как то раньше не наблюдала. Но и аппарат для давления тоже не всегда есть под рукой, у меня лежал без дела сколько лет не могу сказать даже, теперь меряю 3 раза в день - и чувствую от этого какую-то ущербность, еще больше пугает на приеме как врачи начинают бегать и кудахдать о такое давление, назначение куча анализов КТГ, суточн.моча, еще по крови анализов куча и давай опять к кардиологу отправляь - но я месяц назад 3 часа сидела под кабинетом и запись с кардиограммой и давлением 120 на 80 вразумляет-это при том что сидела 3 часа ждала очереди ч.попасть к врачу и давление у кардиолога идеальное. Но все это хорошо, но почитала что такие резкие скачки от эмоциональности не есть все гуд, и все это все равно ведет к гипертонии...
    Да,уж дела......
    Вычитала в интернете:Плохо если:шевелюшки резко стали активнее чем были,и это продолжаеться до недели,а потом резко стихает и ребенок почти не шевелиться+плохое КТГ-тогда диагностируют гипоксию.Если у тебя всю беременность активные или слабые шевеления,притом все показатели в норме-это просто такой малыш.
    Но если ребенок стал вдруг вести себя иначе более сутки-надо обязательно сообщить врачу-перестраховаться
    .
    У меня такое бывает-сутку-вторую куролесит без перерыва,потом сутку отсыпаеться.Но сердцебиение в норме,КТГ хорошее.Поэтому моя Г. повода волноваться не видит.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я вообще во время Б запретила себе смотреть подобные передачи и видео с ютуба, сейчас когда начала ходить на курсы, нам дают и показывают интересные фильмы после которых я хоть ночи сплю)).

Дописів
    85

Типово

Девочки, кажется, кто-то недавно ездил в Кривой Рог.. Очень высокий АФП генетик сказала ехать без записи, принимают всех. Уже во вторник-среду пора ехать, записаться не успею, а я запереживала - примут или нет.. и амнио там по каким дням? я надеюсь, мне не понадобится, но по результатам узи возможно придется((( и цены какие? Вообще, кто что знает - поделитесь, пожалуйста.. нервы на пределе(((

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Девочки, кажется, кто-то недавно ездил в Кривой Рог.. Очень высокий АФП генетик сказала ехать без записи, принимают всех. Уже во вторник-среду пора ехать, записаться не успею, а я запереживала - примут или нет.. и амнио там по каким дням? я надеюсь, мне не понадобится, но по результатам узи возможно придется((( и цены какие? Вообще, кто что знает - поделитесь, пожалуйста.. нервы на пределе(((
    У меня знакомые ездили без записи - их не приняли. пришлось кататься повторно. Цен не знаю.
    Вот ссылка на тему на нашем форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81076

Вы главное не нервничайте!!! Все будет хорошо. Врачи любят пугать беременных.

Дописів
    85

Типово

У меня знакомые ездили без записи - их не приняли. пришлось кататься повторно.

спасибо
    ((( вот спросила же несколько раз: звонить заранее записываться? нет, ничего не надо!! блин! тогда еще было время, сейчас уже не знаю

Дописів
    1 151

Типово

Всем привет! Вчера писала что по УЗИ ставят многоводие, гинеколог ещё сильнее расстроила, говорит что лечат это только антибиотиками, и что это может быть признаком инфекции. Пока правда назначила только протефлазид и сказала через 2-3 недели переделать УЗИ, а там если подтвердится то наверно будут что то серьезное назначать. Ну что за невезуха. Девочки а есть ещё кто то кому ставят или ставили многоводие как с этим боролись чем лечили
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот и у нас такая история сейчас, спит много, ест мало....
    Эт ненадолго
    Мы только вчера с Настей Милагрес вспоминали, как друг другу на своих сонь жаловались
    А теперь переживаем, что мало спят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишутке персональный действенный пендель! (вон Каритошке помогло через день)))))

Шафран, вы выспались уже, да? как дела?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    У меня знакомые ездили без записи - их не приняли. пришлось кататься повторно.

спасибо
    ((( вот спросила же несколько раз: звонить заранее записываться? нет, ничего не надо!! блин! тогда еще было время, сейчас уже не знаю
    Написала ЛС.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мишутке персональный действенный пендель! (вон Каритошке помогло через день)))))

Шафран, вы выспались уже, да? как дела?
    Выспались не то слово
    Теперь бывает по 2-3 часа гуляем, из этого времени на мобиль медитировать только мин 20 соглашаемся, все остальное время хотим общаться. Любит, чтоб я ему пела, а он "танцует" и "подпевает" и все это с улыбкой до ушей))))

С кормлением дела нестабильны: 1-2 кормления в сутки без докорма
    За день до 8 дополнительных "забегов" на 1-2 мин

Основной трабл в том, что не могу от него добиться кормление одной грудью, поэтому не уверена, что добирается до заднего молока. Если бы не это, можно было бы потихоньку вообще от докорма уходить
    А так боюсь(((

Объем докорма не увеличиваем
    Вес набираем!!

Дописів
    2 198

Типово

Выспались не то слово
    Теперь бывает по 2-3 часа гуляем, из этого времени на мобиль медитировать только мин 20 соглашаемся, все остальное время хотим общаться. Любит, чтоб я ему пела, а он "танцует" и "подпевает" и все это с улыбкой до ушей))))

С кормлением дела нестабильны: 1-2 кормления в сутки без докорма
    За день до 8 дополнительных "забегов" на 1-2 мин

Основной трабл в том, что не могу от него добиться кормление одной грудью, поэтому не уверена, что добирается до заднего молока. Если бы не это, можно было бы потихоньку вообще от докорма уходить
    А так боюсь(((

Объем докорма не увеличиваем
    Вес набираем!!
    мы, бывает, по 5-6 часов гуляем, уснуть не можем вот это жесть на мобиль вообще не реагирует, любит на руках или в крайнем случае на кровати лежать и чтобы игрущками его развлекали да разговорами

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

всем привет! субботних девочек с недельками!

Девочки, кто-нибудь йогу посещает для беременных? Вчера прошла декретную комиссию. Еще дома давление нормальное. прихожу в больничку зашкаливает за 160 на 110, мне реально плохо становится, вычитала что это синдром белого халата- никогда таким не страдала. Кто-нибудь еще наблюдает такие симптомы-как повышение давления именно в кабинете у врача ? и как с этим бороться? Отхожу после приема долго... Т.е. иду на прием здоровым человеком, возвращаюсь рухлядью.
    У меня такое Дома нормально, выходила из дома, померяла - 115 на 75; у врача- 145 на 90 намеряли последний раз. И так уже несколько раз. Я дома 2 раза в день меряю и записываю. Мне потом в карточку этот листик с записями вклеивают.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мы, бывает, по 5-6 часов гуляем, уснуть не можем вот это жесть на мобиль вообще не реагирует, любит на руках или в крайнем случае на кровати лежать и чтобы игрущками его развлекали да разговорами
    Ой, ну вы ваще гулены!
    Я переживаю, что малыш не высыпает вроде как положенные в этом возрасте 16 часов((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Это на некстдирект? Если да, то была бы оч благодарна))

Светик, оно и не дивно)))
    ты только глянь, что у тебя там внутри происходит

Жаль))) потому как нас наоборот киддик очень выручает, жалею, что только. Один взяла!
    Такс, это не справедливо... На планшете не показывает видео по счылочке(((
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Предлагаю встречу организовать и в понедельник, и в четверг
    Хехехехех))) я тоже!!!!)
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

А мне наверно нужно 3 линейки делать:
    1-по М
    2- по вычислению от Г
    3- по Узи
    разбежность от 4 июня-по 23
    И у меня разница в две недели))))
    По Г 15 мая, по УЗИ 3-4 июня)))))
    Так что у меня 35 и 33 недельки одновременно))))
    всем привет! субботних девочек с недельками!

Девочки, кто-нибудь йогу посещает для беременных? Вчера прошла декретную комиссию. Еще дома давление нормальное. прихожу в больничку зашкаливает за 160 на 110, мне реально плохо становится, вычитала что это синдром белого халата- никогда таким не страдала. Кто-нибудь еще наблюдает такие симптомы-как повышение давления именно в кабинете у врача ? и как с этим бороться? Отхожу после приема долго... Т.е. иду на прием здоровым человеком, возвращаюсь рухлядью.
    Я хожу на йогу+дыхательные практики в Аист. Называются занятия "радужная беременность".

Шафранчик, ану ка подскажи-ка нам, были ои у тебя ненужные покупки?
    В смысле купила-а не пригодилось?

Сторінка 124 з 425 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті