| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на некстдирект? Если да, то была бы оч благодарна))
Светик, оно и не дивно)))
ты только глянь, что у тебя там внутри происходит
Жаль))) потому как нас наоборот киддик очень выручает, жалею, что только. Один взяла!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночи! Только добралась почитать вас
Поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой
Я тоже ЗА встречу. Я за понедельник, вторник.
Кисоня, а тебя вообще зрение беспокоит? Или ты только во время Б узнала о проблемах с левым глазным дном? Зрение хорошее?
Отсыпайся пока есть возможность
Выздоравливайте с мужем поскорее![]()
Я мажу кремом MamaDonna Чикко, детским маслом Бюбхен, Топикремом- чередую, конечно, не всем сразуГимнастику не делаю.
Привет и добро пожаловать. Легкой беременности
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой
Девчата, а никто не мониторил цены на сайте Чикко и в магазине. Дешевле заказывать через интернет или нет смысла?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Субботних девочек - с неделькой!
Всем привет,субботних-с недельками!!!!Ну это уже будет не раньше конца месяца.
Я за четверг!!!!
А эта боль не усиливаеться в положении лежа???Если да-це погано,если нет- это просто изжога.Пей ренни,гавискон.Кушанье твердое уреж в обьеме!!!!!!Лучше супа ешь больше.И смотри на какие продукты она появляеться-исключи их.У меня изжога с отрыжкой-на яблоки и на капусту.
Не беспокоило никогда,правда год назад взяла тушь новую попробывать Лореаль 5х,с того момента иногда какие-то прыщики на глазах появляються,и иногда плывет в глазах.Но зрение пишут 1.0,1.0.
У тебя новая подпись??
Всем субботних пузиков с недельками!!
Доброе солнечное, теплое, весеннее утро!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе солнечное утро
Субботних девчоночек с недельками!!!!!!
Вот только добралась почитать и пообщаться, а то все работа работа )))))
Всем новеньким - добро пожаловать! Легкой Вам беременности!
Удачного отдыха!!!!!
Mishytka, пенделечек тебе!!!!
Какая прелесть!!!! Так здорово!!!!!!
Поздравляю с хорошим узи и лапочкой - дочкой!!!
Я с удовольствием!!!!! В любой будний день после 18.00 - готова к знакомству и поеданию какой нибудь вкусняшки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks