Девочки добрый вечер!!!я на минутку поздороваться.
пятничных с недельками)))
Mishytka смоьтрю еще здесь, пендельки и скорейшей встречи с маськой!!
извините , сегодня вас не читаю сил уже нет... завтра почитаю.
всем доброй ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
мартышка_ - с экватором!!!
юлия-мамочка - сынульку поздравляю с Днем варенья!!!
rostova, Marann - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Femme - скорейшего выздоровления!!!
поздравляю с удачной поездкой.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Поздравляю с постановкой на учет!!!
И вас поздравляем с девочкой!!!
я могу в любой день
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ага. ну не знаю. отложили 4 тыс, еще 1 тыс сняли потом. список был такой, немаленький (врач сказала, что каждый мнсяц свой список, типа чего не хватает. например,окситоцин не надо было), потом еще докупали. палата за 600 була.
как там ваши голуби? а то у нас хорошо помидоры колосились))
Изжога, по-моему, это как будто печет в горле.... Во всяком случае, у меня такое недавно было когда клюквы переела, а потом еще апельсинов. Тоже первый раз было, но по- моему таки изжога.
А то, что ты описываешь - даже не знаю. А какие овощи?
Насчет встречи. В четверг для меня будет экстрим т.к. мы выезжаем в пятницу в 4 утра))) Но я все равно буду!!
А так мне любой день до 19го подходит
Давайте тогда в четверг на вторую половину дня, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks