Я тоже за встречу!!!
Света, если тебе не ЭКГ, а именно узи (эхо) тов ПЦ по записи. Стоит действительно символически и очереди нет (меня по времени приняли). Может можно попробовать и без записи (пообщать отблагодарить) Но я девушка робкая и мне близко, поэтому я записывалась)))
У меня сегодня получился день покупок к РД))
Неожиданно...
Поехала в эпицентр за полкой для обуви в тамбур, затарилась рулонами бумажных полотенец, мылом и тд...
Потом поехала в Мазекеа посмотреть лифчики для кормления... заслала мужа в Чикко посмотреть, что там хорошего, вернулся с набором в рд(купил целую сумяру всякого разного за 300 грн). Половина из этого у меня уже есть, но я не ругалась... памперсы-салфетки-прокладки для груди лишними не будут. Зато карточку дали 5%... и разовый купон на 20%.
В Мазере купила 2 маечки для кормления за 176 грн.. (скидка 50%). Довольнааа... Правда, с размерами у них туго, я забрала предпоследний 12 (это при том, что ношу всего то 75 С).. остались только 8 - даже не знаю на кого это... по-моему кормящих с такими размерами не бывает))))

(купил целую сумяру всякого разного за 300 грн). Половина из этого у меня уже есть, но я не ругалась... памперсы-салфетки-прокладки для груди лишними не будут. Зато карточку дали 5%... и разовый купон на 20%. 

Bookmarks