Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 425 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже за встречу!!!
    Света, если тебе не ЭКГ, а именно узи (эхо) тов ПЦ по записи. Стоит действительно символически и очереди нет (меня по времени приняли). Может можно попробовать и без записи (пообщать отблагодарить) Но я девушка робкая и мне близко, поэтому я записывалась)))

У меня сегодня получился день покупок к РД))
    Неожиданно...
    Поехала в эпицентр за полкой для обуви в тамбур, затарилась рулонами бумажных полотенец, мылом и тд...
    Потом поехала в Мазекеа посмотреть лифчики для кормления... заслала мужа в Чикко посмотреть, что там хорошего, вернулся с набором в рд (купил целую сумяру всякого разного за 300 грн). Половина из этого у меня уже есть, но я не ругалась... памперсы-салфетки-прокладки для груди лишними не будут. Зато карточку дали 5%... и разовый купон на 20%.

В Мазере купила 2 маечки для кормления за 176 грн.. (скидка 50%). Довольнааа... Правда, с размерами у них туго, я забрала предпоследний 12 (это при том, что ношу всего то 75 С).. остались только 8 - даже не знаю на кого это... по-моему кормящих с такими размерами не бывает))))
    Востаннє редагував Grapes: 12.04.2013 о 20:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ого! Насчитали тебе!!! А цыфирьку хоть расписала твоя врач? Или вот так просто "5 тыщ. и фсё"?
    Сказала-5000,не меньше.Но это за все и палата будет на 1.(я не просила)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы с удовольствием. Только мне выбраться тяжело.
    бери дочуру и с ней приезжай....)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Там по записи или как?

И я за встречу!!!
    Как насчет понедельника или четверга?)))
    В Довире только по записи...была там и заходила девочка хотела узи сделать...ей сказали, что если не записана не примут....

По поводу встречи могу в любой день - сынуля у бабушки будет...так что решайте - поддержу любой день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я тоже за встречу!!!
    Света, если тебе не ЭКГ, а именно узи (эхо) тов ПЦ по записи. Стоит действительно символически и очереди нет (меня по времени приняли). Может можно попробовать и без записи (пообщать отблагодарить) Но я девушка робкая и мне близко, поэтому я записывалась)))
    Ленчик, мне именно узи, а подскажешь тел. для записи?
    Им всеравно с какого я района? Не спрашивают?

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девчата я к вам с предложением...на следующей недельке вроде хорошую погодку обещают...может организуемся....и вкусняшек так хочется....
    Я за. В любой день недели. Тоже хочу со всеми познакомится.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Правда, с размерами у них туго, я забрала предпоследний 12 (это при том, что ношу всего то 75 С).. остались только 8 - даже не знаю на кого это... по-моему кормящих с такими размерами не бывает))))
    не поверишь, на меня 8 большой А 6 ку не шьют
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В Довире только по записи...была там и заходила девочка хотела узи сделать...ей сказали, что если не записана не примут....
    Плохо просила,мне делали узи там без записи.Правда ждала я в приемной несколько часов.

Дописів
    6 554

Типово

Я бы тоже встретилась, но только на выходных. У меня все дни заняты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В Мазере купила 2 маечки для кормления за 176 грн.. (скидка 50%). Довольнааа... Правда, с размерами у них туго, я забрала предпоследний 12 (это при том, что ношу всего то 75 С).. остались только 8 - даже не знаю на кого это... по-моему кормящих с такими размерами не бывает))))
    А там скидки?

бери дочуру и с ней приезжай....)))
    Днем же еще работа, а вечер кружки всякие. Но давайте день определим и я постараюсь.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сказала-5000,не меньше.Но это за все и палата будет на 1.(я не просила)
    попроси пусть распишет расходы.

У меня год назад было: палата 850грн (на втором этаже - их там 2шт по такой цене); врачу за КС (учитывая, что был вечер перед праздником и не ее смена. Хотя договаривалась с Кольцовой, но на праздники она уехала) 2000грн; наркоз 750грн (дала 800грн); лекарств муж купил гривен на 200. Еще давала 3 дня по 50грн девочкам в детском, чтобы малыша на ночь забирали

Как бы всё. И это при том, что пришла я из Генезиса (т.е. по идее могли бы и больше сумму назвать за наркоз, врача...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    попроси пусть распишет расходы.

У меня год назад было: палата 850грн (на втором этаже - их там 2шт по такой цене); врачу за КС (учитывая, что был вечер перед праздником и не ее смена. Хотя договаривалась с Кольцовой, но на праздники она уехала) 2000грн; наркоз 750грн (дала 800грн); лекарств муж купил гривен на 200. Еще давала 3 дня по 50грн девочкам в детском, чтобы малыша на ночь забирали

Как бы всё. И это при том, что пришла я из Генезиса (т.е. по идее могли бы и больше сумму назвать за наркоз, врача...)
    Спрошу поближе к родам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ленчик, мне именно узи, а подскажешь тел. для записи?
    Им всеравно с какого я района? Не спрашивают?
    телефона нету для записи, в том то и дело. Записывает тетенька прям в кабинете. На адрес вроде не смотрят, но я ж не знаю, у меня на направлении был написан и она явно поняла, что это рядом)))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    не поверишь, на меня 8 большой А 6 ку не шьют
    Именно майка мазеровская большая? Ничего себе...Они очень маломерные... как по мне, то на 6 или меньше. я всегда покупаю 6-8, а тут взяла 12. Хотя я вверху очень худая, до беременности объем под грудью у меня 68.. и размер А-В

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А там скидки?
    Нет, скидок нет. Только на лифчики майки почему-то))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, на Боброва за Приозерным есть детский магазин (типа Капитошки). Как он называется и где точно он находится? ОЧЕНЬ НАДО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я бы тоже встретилась, но только на выходных. У меня все дни заняты
    Как насчет субботы,20 апреля?Часам к 12 ???

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Именно майка мазеровская большая? Ничего себе...Они очень маломерные... как по мне, то на 6 или меньше. я всегда покупаю 6-8, а тут взяла 12. Хотя я вверху очень худая, до беременности объем под грудью у меня 68.. и размер А-В

не, я про лифы... а майки меньше? О! Я как раз для дома что-то думаю
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

телефона нету для записи, в том то и дело. Записывает тетенька прям в кабинете. На адрес вроде не смотрят, но я ж не знаю, у меня на направлении был написан и она явно поняла, что это рядом)))

На меня 8ка не налезла в груди((((
    Под грудью в притык, а грудь не влезла
    И они мне показались не совсем удобными.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

На меня 8ка не налезла в груди((((
    Под грудью в притык, а грудь не влезла
    И они мне показались не совсем удобными.
    так вот и я не влезла!!!! это наверное первая вещь, в которую я не влезла в груди)))))))

Я много перемерила... многие действительно или неудобные или толстые-жаркие.
    я взяла одинарные, самые обычные, без запАха и тд. Тоненькие. У меня такие с Ваней были. Но это только для сна-дома-дачи. Под одежду в них жарко (летом по крайней мере)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

так вот и я не влезла!!!! это наверное первая вещь, в которую я не влезла в груди)))))))

Я много перемерила... многие действительно или неудобные или толстые-жаркие.
    я взяла одинарные, самые обычные, без запАха и тд. Тоненькие. У меня такие с Ваней были. Но это только для сна-дома-дачи. Под одежду в них жарко (летом по крайней мере)
    Тогда с покупочкой тебя))) а я наивная аж не поняла в чем суть))) не влезла-подумала что со мной что-то не так)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Тогда с покупочкой тебя))) а я наивная аж не поняла в чем суть))) не влезла-подумала что со мной что-то не так)))
    Спасибо!! Осталось еще красивых несколько купить!! Это сложнее)))

Девочки, если кто-то хочет зарегистрироваться на Нексте и сделать первый заказ в ближайшее время, пишите мне в личку, у меня есть промокод на скидку 10%, но сама я им воспользоваться не могу, он только для тех, кто делает ПЕРВЫЙ заказ.

Сторінка 120 з 425 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті