Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 425 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати, в понедельник на УЗИ к Лайло никто не собираеться???Беременная_осень,ты как,надумал???

Дописів
    370

Типово

всем привет! субботних девочек с недельками!

Девочки, кто-нибудь йогу посещает для беременных? Вчера прошла декретную комиссию. Еще дома давление нормальное. прихожу в больничку зашкаливает за 160 на 110, мне реально плохо становится, вычитала что это синдром белого халата- никогда таким не страдала. Кто-нибудь еще наблюдает такие симптомы-как повышение давления именно в кабинете у врача ? и как с этим бороться? Отхожу после приема долго... Т.е. иду на прием здоровым человеком, возвращаюсь рухлядью.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

А мне наверно нужно 3 линейки делать:
    1-по М
    2- по вычислению от Г
    3- по Узи
    разбежность от 4 июня-по 23
    Аналогичная ситуация! По последнему УЗИ - ПДР 21мая, по М - 4 июня, Г - 10 июня.......... Вот и думай, когда оно свершится!

Суботних девочек с недельками! Всем хорошего настроения!

Дописів
    2 152

Типово

Всем хорошего настроения,отличного самочувствия и замечательных выходных!!!

Субботних пузиков - Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!!!
    Mishytka - пендель тебе очень действенный!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Давайте тогда в четверг на вторую половину дня, да?
    я согласна на четверг,вторую половину дня

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы уехали в лес)
    хорошо вам отдохнуть)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Моя например считает не с первого дня последних М,а с 6.Наверное и у Rykkola гиня считает "по-особенному"
    Определение срока беременности по УЗИ до 10 недель — один из самых надежных способов, а остальное типа Г.нащупала руками, или по шевелению плода в 18 или 20 нед. не самый надежный способ определить ПДР.

Цитата:
    "Срок по дате зачатия
    После зачатия беременность длится 266 дней или 38 недель.

Овуляция происходит обычно на 14-15 день менструального цикла (который считается от первого дня менструации). Именно в это время возможно зачатие — яйцеклетка созрела и вышла из яичника для оплодотворения.

Поэтому разница между акушерским сроком и сроком по дате зачатия отличается на две недели. Например, если первый день последней менструации был 15 марта, а зачатие — 30 марта, то ПДР будет примерно одинаковой. Но срок беременности 15 апреля, к примеру, будет определяться по-разному. Акушерский срок будет 4 недели, а по зачатию — 2 недели."

Поэтому такая и разбежность возможна, но только одна дитюшка знает свою дату ПДР.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

А мне наверно нужно 3 линейки делать:
    1-по М
    2- по вычислению от Г
    3- по Узи
    разбежность от 4 июня-по 23
    А у меня тоже несколько "дат", я решила по 1 УЗИ ставить линейку)

Дописів
    2 152

Типово

А у меня срок на линеечке стоит по УЗИ (что совпадает со сроком Г), так как по М если считать,то срок должен быть на 4 недели больше,а по факту не так.
    Как мне объяснял Г и узистка,что после родов ещё М не востановились (т.к. они у меня были всего 1 месяц, а потом узнала что Б) и в том месяце,когда произошло зачатие,они как бы выпали.Поэтому я ориентируюсь по УЗИ,а как будет на самом деле - посмотрим)))

Дописів
    11 434

Типово

Благодарствую за пендели!

Да уж, задержался где-то наш аист!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!
    Субботних с недельками
    Mishytka - поскорее выманить малыша из убежища

Интересно мне все оставшиеся месяцы будет снится как я пеленаю, вожу в коляске, переношу куда-то малыша или как сегодня пытаюсь ему ногти подстричь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Определение срока беременности по УЗИ до 10 недель — один из самых надежных способов, а остальное типа Г.нащупала руками, или по шевелению плода в 18 или 20 нед. не самый надежный способ определить ПДР.

Цитата:
    "Срок по дате зачатия
    После зачатия беременность длится 266 дней или 38 недель.

Овуляция происходит обычно на 14-15 день менструального цикла (который считается от первого дня менструации). Именно в это время возможно зачатие — яйцеклетка созрела и вышла из яичника для оплодотворения.

Поэтому разница между акушерским сроком и сроком по дате зачатия отличается на две недели. Например, если первый день последней менструации был 15 марта, а зачатие — 30 марта, то ПДР будет примерно одинаковой. Но срок беременности 15 апреля, к примеру, будет определяться по-разному. Акушерский срок будет 4 недели, а по зачатию — 2 недели."

Поэтому такая и разбежность возможна, но только одна дитюшка знает свою дату ПДР.
    Ну про 2 нед. понятно.Но по зачатию сейчас уже никто не считает-это ненадежно.У меня например овулька в том месяце была ранней,поэтому зачатие произошло на 8-9 ДЦ,потому что ПА был на 7 ДЦ.Позже-практически нереально,так как спермики у мужа слабоватые(мы несколько раз делали спермограмму,поэтому это факт).Но своей гине о предполагаемой дате зачатия я не говорила ничего-так как знаю что врачи на это все равно внимания не обращают(по крайней мере 95% точно).Но так как у меня цикл последний год устаканился и стал 27-28 дней тоисть регулярный,то я все равно не могу понять почему она считает не с 6 сентября(когда начались последние М),а с 12 ???Притом на кресле она меня не смотрела НИ РАЗУ.И если предположить что она мне считает не по месячным 40 нед,а по зачатию-38,то почему срок она ставит не на 06.06-как и УЗИ,а на 19.06 ???когда по месячным уже будет 41 неделя?
    Мне когда делали УЗИ в 12 нед по М,сказали возраст плода-11 нед,а значит акушерских должно быть 13.Но так как у нас акушерских было 12, узистка предположила что овуляция могла быть ранней.Она была права.Исходя из этого,самый вероятный срок моих родов был 06.06.2е УЗИ такой срок и поставило.Тоисть уже 3 фактора,указывающих на одну и ту же дату:зачатие,и оба плановые УЗИ.Но по М-это 13.06-ну и ладно,так якобы правильно,ведь все так считают.Но я готовлюсь к 06.06.Но гиня то ставит 19.06.Отталкиваясь от чего?Мне сказала-так правильно.
    Это просто мысли вслух,так как даст Бог и родим мы как и запланировали,путем КС,в последние числа мая-мне эти рассчеты погоды не делают никакой.Просто непонятно.Одни Г. отталкиваються от УЗИ,другие от М.Некоторые все-таки пытаються по зачатию.А такие как моя-вообще по одним им известной формуле.Бред.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Субботних девчоночек с недельками!!!
    Вчера была у врача и немного расcтроилась - маловодие!!! Я как о нем почитала, так хорошего мало, а мой Г как-то легко к этому подошел !!! Вот теперь переживаю!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Супер!
    Ага!)))
    А потом этот супер посапывающий лежит у тебя на руках и ты думаешь, как это он там внутри помещался

А киддик,это что?пеленка на липучках???
    Ага)))
    Нам сначала не пошел (да и не нужОн был особо, сына первый месяц с бубнопляскамина кормления будить приходилось))
    А вот когда он выыыспался, я киддик в полной мере оценила: без него сыночек спокойно спит только со мной (когда вскидывается, нащупывает грудь/руку и засыпает снова)
    А вот днем часто будит себя во сне, а в киддик красота)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Вчера была у врача и немного расcтроилась - маловодие!!! Я как о нем почитала, так хорошего мало, а мой Г как-то легко к этому подошел !!! Вот теперь переживаю!!!
    А ты не переживай!
    1. Переживаниями тока хуже делаешь
    2. Маловодие тоже разным бывает!! Думаю, если бы заметили, что малышу нехорошо, обязательно бы меры приняли!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ага)))
    Нам сначала не пошел (да и не нужОн был особо, сына первый месяц с бубнопляскамина кормления будить приходилось))
    А вот когда он выыыспался, я киддик в полной мере оценила: без него сыночек спокойно спит только со мной (когда вскидывается, нащупывает грудь/руку и засыпает снова)
    А вот днем часто будит себя во сне, а в киддик красота)))
    Спасибо.Тогда буду для своей смотреть по ситуации.
    А ты не переживай!
    2. Маловодие тоже разным бывает!! Думаю, если бы заметили, что малышу нехорошо, обязательно бы меры приняли!!
    Вот-вот!!!!и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А ты не переживай!
    Читала, что маловодие опасно развитием гипоксии!!! А как определяют гипоксию????

Дописів
    370

Типово

,так как даст Бог и родим мы как и запланировали,путем КС,в последние числа мая-мне эти рассчеты погоды не делают никакой.Просто непонятно.Одни Г. отталкиваються от УЗИ,другие от М.Некоторые все-таки пытаються по зачатию.А такие как моя-вообще по одним им известной формуле.Бред.
    Если у тебя КС не волнуйся! а настраивайся на самое лучшее - а то волнение может привести к гиперактивности, нервности ребенка. Так что наслаждайтесь самым чудесным периодом! Удачи!

Типово

Всем доброе утро!!! Субботних девочек с недельками!!!

Кстати, в понедельник на УЗИ к Лайло никто не собираеться???Беременная_осень,ты как,надумал???
    Та не, Кисюня, потяну-ка я еще интригу Мне во вторник к Г там и решим, когда идти на УЗИ (я просто еще не разу не делала доплер, КТГ вот хочу заодно узнать когда мне их делать).

Дописів
    370

Типово

Читала, что маловодие опасно развитием гипоксии!!! А как определяют гипоксию????
    Если толкания и движения плода происходят реже, это должно насторожить , еще делают КТГ. У меня при 1 Б. находили, то кололи карбоксилазу, еще пила курантил, трентал, актовегин - но это было очень давно. Назначали кислородную камеру в стационаре, я ее не выдержала-звук монтирования саркофага закрывающего - мои нервишки не восприняли. А другие девочки-кто хорошо переносят закрытое пространство- то очень хорошая процедура насыщения всего организма кислородом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Если у тебя КС не волнуйся! а настраивайся на самое лучшее - а то волнение может привести к гиперактивности, нервности ребенка. Так что наслаждайтесь самым чудесным периодом! Удачи!
    Я не волнуюсь,мне просто НЕПОНЯТНО почему так.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Субботних девочек с недельками!!!
    Та не, Кисюня, потяну-ка я еще интригу Мне во вторник к Г там и решим, когда идти на УЗИ (я просто еще не разу не делала доплер, КТГ вот хочу заодно узнать когда мне их делать).
    Когда-когда в 3м триместре))))))))))))).Ну тогда я тебе в понедельник отпишусь за свой визит.Так как КТГ мне делали в 26 нед в стационаре,а вот с допплером я тоже впервой столкнусь.

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!!!
    Всем приветик!!!
    А как Г определила маловодие? Или это на УЗИ показало?
    всем привет! субботних девочек с недельками!

Девочки, кто-нибудь йогу посещает для беременных? Вчера прошла декретную комиссию. Еще дома давление нормальное. прихожу в больничку зашкаливает за 160 на 110, мне реально плохо становится, вычитала что это синдром белого халата- никогда таким не страдала. Кто-нибудь еще наблюдает такие симптомы-как повышение давления именно в кабинете у врача ? и как с этим бороться? Отхожу после приема долго... Т.е. иду на прием здоровым человеком, возвращаюсь рухлядью.
    С декретом тебя. Синдром белого халата у тебя только во время Б начался?

Сторінка 123 з 425 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті