Кстати, в понедельник на УЗИ к Лайло никто не собираеться???Беременная_осень,ты как,надумал???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в понедельник на УЗИ к Лайло никто не собираеться???Беременная_осень,ты как,надумал???
всем привет! субботних девочек с недельками!
Девочки, кто-нибудь йогу посещает для беременных? Вчера прошла декретную комиссию. Еще дома давление нормальное. прихожу в больничку зашкаливает за 160 на 110, мне реально плохо становится, вычитала что это синдром белого халата- никогда таким не страдала. Кто-нибудь еще наблюдает такие симптомы-как повышение давления именно в кабинете у врача ? и как с этим бороться? Отхожу после приема долго...Т.е. иду на прием здоровым человеком, возвращаюсь рухлядью
.
Определение срока беременности по УЗИ до 10 недель — один из самых надежных способов, а остальное типа Г.нащупала руками, или по шевелению плода в 18 или 20 нед. не самый надежный способ определить ПДР.
Цитата:
"Срок по дате зачатия
После зачатия беременность длится 266 дней или 38 недель.
Овуляция происходит обычно на 14-15 день менструального цикла (который считается от первого дня менструации). Именно в это время возможно зачатие — яйцеклетка созрела и вышла из яичника для оплодотворения.
Поэтому разница между акушерским сроком и сроком по дате зачатия отличается на две недели. Например, если первый день последней менструации был 15 марта, а зачатие — 30 марта, то ПДР будет примерно одинаковой. Но срок беременности 15 апреля, к примеру, будет определяться по-разному. Акушерский срок будет 4 недели, а по зачатию — 2 недели."
Поэтому такая и разбежность возможна, но только одна дитюшка знает свою дату ПДР.
А у меня срок на линеечке стоит по УЗИ (что совпадает со сроком Г), так как по М если считать,то срок должен быть на 4 недели больше,а по факту не так.
Как мне объяснял Г и узистка,что после родов ещё М не востановились (т.к. они у меня были всего 1 месяц, а потом узнала что Б) и в том месяце,когда произошло зачатие,они как бы выпали.Поэтому я ориентируюсь по УЗИ,а как будет на самом деле - посмотрим)))
Благодарствую за пендели!
Да уж, задержался где-то наш аист!
Доброе утро, девочки!
Субботних с недельками
Mishytka - поскорее выманить малыша из убежища
Интересно мне все оставшиеся месяцы будет снится как я пеленаю, вожу в коляске, переношу куда-то малыша или как сегодня пытаюсь ему ногти подстричь![]()
Ну про 2 нед. понятно.Но по зачатию сейчас уже никто не считает-это ненадежно.У меня например овулька в том месяце была ранней,поэтому зачатие произошло на 8-9 ДЦ,потому что ПА был на 7 ДЦ.Позже-практически нереально,так как спермики у мужа слабоватые(мы несколько раз делали спермограмму,поэтому это факт).Но своей гине о предполагаемой дате зачатия я не говорила ничего-так как знаю что врачи на это все равно внимания не обращают(по крайней мере 95% точно).Но так как у меня цикл последний год устаканился и стал 27-28 дней тоисть регулярный,то я все равно не могу понять почему она считает не с 6 сентября(когда начались последние М),а с 12 ???Притом на кресле она меня не смотрела НИ РАЗУ.И если предположить что она мне считает не по месячным 40 нед,а по зачатию-38,то почему срок она ставит не на 06.06-как и УЗИ,а на 19.06 ???когда по месячным уже будет 41 неделя?
Мне когда делали УЗИ в 12 нед по М,сказали возраст плода-11 нед,а значит акушерских должно быть 13.Но так как у нас акушерских было 12, узистка предположила что овуляция могла быть ранней.Она была права.Исходя из этого,самый вероятный срок моих родов был 06.06.2е УЗИ такой срок и поставило.Тоисть уже 3 фактора,указывающих на одну и ту же дату:зачатие,и оба плановые УЗИ.Но по М-это 13.06-ну и ладно,так якобы правильно,ведь все так считают.Но я готовлюсь к 06.06.Но гиня то ставит 19.06.Отталкиваясь от чего?Мне сказала-так правильно.
Это просто мысли вслух,так как даст Бог и родим мы как и запланировали,путем КС,в последние числа мая-мне эти рассчеты погоды не делают никакой.Просто непонятно.Одни Г. отталкиваються от УЗИ,другие от М.Некоторые все-таки пытаються по зачатию.А такие как моя-вообще по одним им известной формуле.Бред.
Всем привет)))
Ага!)))
А потом этот супер посапывающий лежит у тебя на руках и ты думаешь, как это он там внутри помещался
Ага)))
Нам сначала не пошел (да и не нужОн был особо, сына первый месяц с бубнопляскамина кормления будить приходилось))
А вот когда он выыыспался, я киддик в полной мере оценила: без него сыночек спокойно спит только со мной (когда вскидывается, нащупывает грудь/руку и засыпает снова)
А вот днем часто будит себя во сне, а в киддик красота)))
Если толкания и движения плода происходят реже, это должно насторожить , еще делают КТГ. У меня при 1 Б. находили, то кололи карбоксилазу, еще пила курантил, трентал, актовегин - но это было очень давно. Назначали кислородную камеру в стационаре, я ее не выдержала-звук монтирования саркофага закрывающего - мои нервишки не восприняли. А другие девочки-кто хорошо переносят закрытое пространство- то очень хорошая процедура насыщения всего организма кислородом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks