Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 425 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    С недельками пузики воскресенья!!!!

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    А в голубенькой выложу. Вот :
    очень нежная......

Девочки а я подумываю о шезлонге с виброукачиванием до 18кг Фишер Прайс....как думаете интересно ли будет потом использовать просто как стульчик или нет? Вот такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-T...ref=pd_cp_ba_2 или http://www.amazon.com/Fisher-Price-I...f=pd_sim_ba_37
    На Кидстафе видела первый за 750-800грн....т.е. получается не выгодно заказывать с амазона...

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчонки, я с вопросом о декретных выплатах. А когда оплачивается больничный который до родовой и когда он выдается???

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Из-за дождя встать не могу, голова с подушки не отрывается. А еще ж надо на завтра все чумоданы проверить, постирать, мужу какой-то еды приготовить. Себя еще со среды каждый день готовлю.

Никогда в жизни не лежала в больнице - страшно!
    не бздеть! мы все такие))))
    а то что встать, так это да... погодка то шо надо)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Приехала с больницы, схватки каждые 15 мин, воды на месте, раскрытия нет, отправили домой!!! Боль жуткая , пробка отходит красно-коричневая!!!! Я просто в шоке, думала в сказку попала!!!!

Дописів
    150

Типово

девчонки,а случайно никто не знает,по каким дням узи в 1родддоме делают?срок35недель.а то моя гиня сказала-пон-к,вторник,четверг,а в регис-ре-вторник,среда,пятница......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, может глупый вопрос, а зачем выкидывать хбшные трусы после РД? Просто т.к. они типа в больничной обстановке побывали? Или типа чтоб не стирать?
    Просто я первый раз купила себе пачку обычных хб в Метро, за 60 грн кажется, 5 шт.. Прокладки отлично справлялись со своей функцией и стирать было особо нечего.... И отлично их потом еще дома носила несколько месяцев пока кости не сошлись обратно. Очень удобно было и не жалко если что. Очень классные труселя оказались. Планирую второй раз такие покупать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Из-за дождя встать не могу, голова с подушки не отрывается. А еще ж надо на завтра все чумоданы проверить, постирать, мужу какой-то еды приготовить. Себя еще со среды каждый день готовлю.

Никогда в жизни не лежала в больнице - страшно!
    А ты воспринимай это как в жизни все надо попробывать,тем более едишь в больничку по такому поводу.Знаешь сколько ждушек тебе сейчас завидуют по-хорошему????
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчонки, я с вопросом о декретных выплатах. А когда оплачивается больничный который до родовой и когда он выдается???
    Выдаеться он в 30 нед(в 28 если многоплодная беременность) твоим Г.Или может на недельку раньше его выдать Г.,если по УЗИ тебе поставят срок больше(но это зависит от Г.).Оплатят его до родов,но точных сроков не скажут даже юристы.Одним оплачивают на 6й день,другим на 10й,третим через месяц-полтора,в самые невезучие иногда ждут и до 3х мес.(и такое бывает).Я оформляю через СОБЕС,во вторник там буду подавать документы.Спрошу у них.Если ты через СОБЕС-подскажу точнее,если ты с работы-то спроси у Лены Grapes,она на той неделе относила на работу больничный-должна быть в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Приехала с больницы, схватки каждые 15 мин, воды на месте, раскрытия нет, отправили домой!!! Боль жуткая , пробка отходит красно-коричневая!!!! Я просто в шоке, думала в сказку попала!!!!
    А чего они дамой со схватками отправили????Хотела бы поддержать,но не могу,бред лезит в голову.Аж страшно.....Блин.Тебе больно,а у меня паника началасьИ че теперь делать?????Ждать пока схватки будут 5-7 мин и опять ехать??

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Выдаеться он в 30 нед(в 28 если многоплодная беременность) твоим Г.Или может на недельку раньше его выдать Г.,если по УЗИ тебе поставят срок больше(но это зависит от Г.).Оплатят его до родов,но точных сроков не скажут даже юристы.Одним оплачивают на 6й день,другим на 10й,третим через месяц-полтора,в самые невезучие иногда ждут и до 3х мес.(и такое бывает).Я оформляю через СОБЕС,во вторник там буду подавать документы.Спрошу у них.Если ты через СОБЕС-подскажу точнее,если ты с работы-то спроси у Лены Grapes,она на той неделе относила на работу больничный-должна быть в курсе.
    Спасибо. Я с работы буду оформлять.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Читала стихи и не могу не поделится :

В ожидании чуда...

Внутри меня большое чудо – жизни свет,
    Родней которого на свете просто нет.
    И это чудо для меня важней всего,
    И через месяц я рожу на свет его.

Вдвоём со мной он под дождём и под луной,
    Так нежно ножками шевелит мальчик мой.
    Тихонько машет ручкой крошечной своей,
    И я люблю его сильней, сильней, сильней.

Я так хочу уже скорей его обнять
    И папе с братиком, конечно, показать,
    И подарить так много ласки и тепла,
    И рассказать, как долго я его ждала.

Внутри меня большое чудо – жизни свет,
    Рожайте, девушки, сильнее чувства нет,
    Чем чувства матери к родному малышу.
    Я не шучу, я ним живу и ним дышу!

Дописів
    715

Типово

Привет. Девочки, планирующих принимаете к себе?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    Главное держись!!!!! Наверное малыш ждет свое время и свой звездный час !!!!!
    Вот тебе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, может глупый вопрос, а зачем выкидывать хбшные трусы после РД? Просто т.к. они типа в больничной обстановке побывали? Или типа чтоб не стирать?
    Просто я первый раз купила себе пачку обычных хб в Метро, за 60 грн кажется, 5 шт.. Прокладки отлично справлялись со своей функцией и стирать было особо нечего....
    Аналогично - у меня тоже так было..ничего не выбрасывала...

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

mashagor пенделечков тебе СИЛЬНЫХ!!!! Удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Держу за тебя кулачки!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    @@@@ тебе!
    Пробка может отойти и за неделю до родов, так что смотри там аккуратно!!!!! Все произойдет вовремя и отлично!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик!

Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР!

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик))))девочки подскажите плз, завтра лайло с 8 , еду на узи так лучше к 8 или на 7.30 что бы не провести два часа в очереди?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик!

Julia_a - с неделькой тебя и с ПДР!
    Приветик)) у нас с тобой один срок)))кого ждешь ?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    все прийдет вовремя. главное не паникуй!!!
    держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 786

Типово

Всем приветик!!!
    Я за пендельками!!!
    выдаю пендель и @@@@@@@@

я бы с ума сошла)))) пока этот момент отодвигаю)))) но ты держись! справишься!!!

Сторінка 131 з 425 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті