| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ромочек - с годовасием!!!
Владика Энерджи - с 11 месяцами!!!
Владика Енотика - с двушечкой!!!
Видела с утра Птичкины хвастульки, ХОРОШИ детки!!! Передавай Владу что у него мега крутое полотенце, на зависть всем!!!
Боже какой прелестная крошечка!!!
Выздоравливайте!!!
Карапузик голубоглазый!!!
Хороший отчетик про хорошенького мальчишечку!!!
Ужас конечно!!! Держитесь!!!
2 недельки. засунула без МК пноравилось, тока неудобно лежала. а потом пыталась по научному - нифига. у меня джинсовый на кольцах. брала б\у просто шоб було, потому неудобно кого то просить показать))
Таня Гура, а как определить шо животик болит или колики? а то врач спрашивает- поджимает ли ножки во время кормления - я говорю нет вроде, знач все ок. а теперь смотрю потом поджимает как покакать хочет. и как его давать тот эспумизан? плантекс седня выплевывалию
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем приветик!!!
Двух маленьких Ромочек поздравляю с Днем Рождения!!!
Девочки, я как раз в тему зашла почитать!!! У нас тоже животик начал мучать! Я эспумзан давала и плантекс, сегодня вроде чуть легче. А не вредно эспумизан постоянно давать?? Его что получается до 3 х месяцев давать ребенку?
Девочки вчера посмотрела "Все буде добре" про пылевых клещей, сегодня под впечатлением сделала генеральную уборку, перестирала все шторы и замудохалась уже их гладить, решила покупать вертикальный паровой утюжок для глажки, позвонила в Керхер, а они сказали что тот что у них, он только для плотных тканей для гардин не годиться, у кого есть подобное чудо техники посоветуйте?
Востаннє редагував Перепелочка: 12.04.2013 о 18:58
Всем привет!!!
В продолжении вчерашней темы о дисплазии: были сегодня у детского хирурга - поставил он нам дисплазию под вопросоми, отправил на рентген. рентген уже зделали, в понидельник забёрем результат.
сказал искать неврапотолого где хочу, так как ребёнок становиться на носочки, то надо искать неврапотолога, а где его искать?
Пойду вас почитаю, пока маля спить (хотя глажки полным полно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks