Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 387 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нет шоб в гости зайти)))
    К Нортону? он ток избранных зазывает)))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

ЖУ
    ,ты знаешь, у меня муж тоже в недалеком прошлом занимался таким стимулированием... ну я объяснила доходчиво все, сейчас все прекрасно, мир и полное взаимопонимание ))))
    Наверное скоро придется в доходчивых объяснениях упражняться. Опыт подбодряет))
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    моя мама активно донимает вопросами когда я уже пойду на работу...
    а ей очень нужно?)))

Да, и я же фотки рассматривала, все такие взрослые и сУрьезные))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

че к нему ходить? ко мне в гости

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Mira30, выздоравливайе!

Оля, Зетта - отставить панику - самая темная ночь перед рассветом!

прочла и сама плакала....
    ой, спасибо, Ленчик.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Мира,Зетта,кошеня выздоровления деткам!!

оч.нра фраза Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они прошли все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Шла седня по Суворова 2 раза, размышляла в каких ты кустах сидишь.
    С вожжами освоились?
    Я просекла уже тему - классная штука!
    хмм..я по нему сегодня уже трижды ходил, а тя так и не поймал )))
    да. подсобили добрые люди )))
    жена грит очень удобно (вот синенькие )

*update*

з.ы. мала не привязана..то её в них посадили еси шо
    Востаннє редагував NortonCommander: 11.04.2013 о 18:06

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

че к нему ходить? ко мне в гости
    а ты шо дома шоль или работаешь там где-то? ребят, я не в курсе (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
    Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
    По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    з.ы. мала не привязана..то её в них посадили еси шо

яка гарнюнька
    а какой у неё рост?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а ты шо дома шоль или работаешь там где-то? ребят, я не в курсе (с)
    охфыс за спутником))))

еще раз в тему..материнства..Если бы я сидела дома до сих пор я бы сошла с ума, и деть видел бы психованную мать ,а муж конченную жену

NortonCommander
    Guest

Типово

яка гарнюнька
    а какой у неё рост?
    пока 78

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

....
    Рада видеть!!!!!!!))))))))))) Какая невеста уже большая!!!!!!!!! Могу даже сказать, что малышке 1 год 2 месяца и 16 дней, потому что мы на 5 дней старше)))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Рада видеть!!!!!!!))))))))))) Какая невеста уже большая!!!!!!!!! Могу даже сказать, что малышке 1 год 2 месяца и 16 дней, потому что мы на 5 дней старше)))))))))
    спасибо

Дописів
    5 159

Типово

ох,а у меня такая работа,что даже думать не хоцца,не то чтобы возвращаться.Выход-искать новую,но я жду,чтобы сынок подрос и в садик пошел.Я дома наоборот такой уравновешенной стала так что не все в декрете кончеными становятся

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пока 78
    малышка, а на фото прям ух)))))
    охфыс за спутником))))

еще раз в тему..материнства..Если бы я сидела дома до сих пор я бы сошла с ума, и деть видел бы психованную мать ,а муж конченную жену
    агааа, за Спутником значит, запомню)))
    была бы нормальная работа мож и пошла бы уже, а то если бы не декрет со своей увольняться хотела. Займусь вплотную Эйвоном со скуки))

Нортон
    , кста, жене твоей эйвон не нужон? я могу и каталожек занести и заказ прям с доставкой мужу в руки))

NortonCommander
    Guest

Типово

Нортон, кста, жене твоей эйвон не нужон? я могу и каталожек занести и заказ прям с доставкой мужу в руки))
    даже спрашивать не буду..и я так не успеваю всё собирать шо нам "надо"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

даже спрашивать не буду..и я так не успеваю всё собирать шо нам "надо"
    ишо адин!

NortonCommander
    Guest

Типово

ишо адин!
    малчу малчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
    Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
    По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.
    Очень мудро сказано!

Я, хоть и очень с малым одна устаю, на работу выходить не хочу, т.к понимаю, что тогда я его вобще видеть не буду, ибо с 9 до 18, в 19 я буду дома, до 20 готовить кушать, а в 21 он спит уже. Да и не променяю я никогда в жизни на 2000 грн время, которое должна своему ребенку. Не та это сумма, половина уйдет на проезд и мне на обеды.... А вот если у мамы карьера хорошая и зарплата, то выходят, конечно, что бы потом ребенка обеспечить.
    И если есть возможность, лучше конечно это время уделить малышу, ведь потом такого времени уже не будет, детки наши так быстро растут...
    Хотя, на шпильки и красивые шмотки тоже посматриваю))) Так хочется сменить спортивный костюм))))

Дописів
    10 019

Типово

Девчонки! Спасибо за слова поддержки! Я верю в лучшее. Даже не верю, а знаю, что стопудов все будет гуд! и я делаю правильно.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Нина, пусть у тебя все будет хорошо!!! Тимурке нужна счастливая мама! Жизнь у нас одна, твое решение и будет правильным для тебя!
    так вы уже не в нашем районе обитаете?
    не, я терь краснокаменская)
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    Нина, держись! Все, что делается- к лучшему! Значит, скоро ты встретишь своего идеального мужчину..
    спасиб. это точно))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Плакаю... Очень любит маму Тимурчик)

Всем привет!
    А недавно обсуждали уход за первыми зубками. Я вот тоже на раздорожье... плевать он еще не умеет, значит пасту будет глотать. Там хоть и написано, что не вредно при глотании ребенком, но все же.
    А как вы чистите?
    я как-то раньше думала, что ему ваще пофиг рядом я или нет))) Ко всем шел, со всеми игрался. А теперь глаза открылись.

Всем выздоровления.
    Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
    Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.

Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
    спасибо!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ninamalina ,очень серьезный шаг. Держитесь и Б-г вам в помощь!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Что за погода дурацкая,когда же уже тепло будет???(((

фотки с форумовки клёвые - детки все такие прикольные и повзрослевшие!!!

"Ёлка" - поздравляю вас с отлучением!!!
    El'za, Fidji - вам терпения и сил в нелегком деле отлучения,всё у вас получится!!!
    Mira30, kowenja - деткам скорейшего выздоровления!
    Олечка Zetta - пусть скорее у вас закончится эта чёрная полоса,Аришка окончательно поправляется и всё будет отлично!!!!
    NortonCommander - прикольная фотка!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я только вчера девочкам жаловалась, что мой малый вечером и ночью много ест, так он вчера в 12 ночи, когда усыпал слопал бутылочку каши и все! спал всю ночь, не просыпался! класс! бывает же такое ))
    Як я вас розумiю
    У меня,когда Варюша просыпается один раз ночью или ближе к утру-такая реакция,типа: "это вообще со мной было?")))))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    Ой,сама чуть не расплакалась,пока прочитала
    Такие манюськи,а всё понимают прекрасно!!!

Нина, терпения тебе и сил !Ты главное держись и не нервничай - Тимурчику нужна счастливая и самая лучшая мама в мире
    В любом случае твоя жизнь и решать только тебе как поступить,но все, что ни делается- всё к лучшему!
    хоть иногда и не сразу в этом убеждаешься,а по проишествию некоторого времени.
    Пусть всё у тебя будет отлично - ты умница и красавица!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    оч.нра фраза Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они прошли все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.
    СУПЕР-фраза!!!!))))

Сторінка 233 з 387 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті