Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 387 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем выздоровления.
    Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
    Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.

Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
    что-то мужчины расслабились

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поддерживаю. Мой тоже выдал - что он бедный несчастный работает, а все остальное в этой жизни все на мне. получил трепку.
    что без меня жизнь поделили

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что-то мужчины расслабились
    Не то слово... он, конечно, уже раскаялся, созванивались так такой шелковый, и "заправился чтобы меня в субботу по магазинам повозить" и уговаривал, когда начала отказываться... но, млять, подобные перлы поднадоели...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я чищу Веледой и зубной щеточкой от годика
    Это какая щетка? у нас пока та, что резиновая, на палец которая одевается. Он сам чистит))) ну и я конечно.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    гггг если лифчик будет немного меньше,не страшно,Памела Андерсон из меня никакая

ну да,они ж пищали от радости,что с Валерчиком будут нянчиться,а в итоге заявили что он у нас гиперактивный и непослушный и надо его ремнем уже,капец.......хотели сидеть в телик пялиться и чтобы ребенок не мешал им этого делать Будем знать,что расчитывать на них ни-ни.
    Гы, мои после недели, как мы у них погостили, тоже самое начали говорить.
    Так меня еще бесило то, что заходят в дом, и сразу падают телек смотреть, а малый же не сидит на месте, требует внимания. А я хочу хоть вечером поработать за компом, так нет же ж, отвлечь они не могут, только Ма.
    А вот свекровь, в плане еды, хоть и есть нарекания, зато не приседает вместе с малым, играет всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не то слово... он, конечно, уже раскаялся, созванивались так такой шелковый, и "заправился чтобы меня в субботу по магазинам повозить" и уговаривал, когда начала отказываться... но, млять, подобные перлы поднадоели...
    мой муж в таких случаях говорит: Ну я же тебя таким образом стимулирую к развитию!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мм ну скажи,что пойдешь работать,и надо нанимать няню..потянет?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мой муж в таких случаях говорит: Ну я же тебя таким образом стимулирую к развитию!
    Ну стимулировать можно разными словами... оно, конечно, хорошо. Но не в духе "Ты что эту косметику ешь, не охренела???, сама зарабатывай, если что-то надо!!, а то я пашу день чтобы тебе на какое-то г-но отдать". Такое, ссори, не стимулирует. Точнее стимулирует к разводу.

NortonCommander
    Guest

Типово

)))

Дописів
    996

Типово

Привет!

Mira30, выздоравливайе!

Оля, Зетта - отставить панику - самая темная ночь перед рассветом!

прочла и сама плакала....
    Спасибо)
    Всем выздоровления.
    Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
    Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.

Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
    А ты посчитай услуги няни и домработницы))))))))) на попу сядет) ещё и должен останется

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мм ну скажи,что пойдешь работать,и надо нанимать няню..потянет?
    Потянет. Только смысл - моя з/п 2000, няня как минимум 3000))) Разве что в качестве вопроса "Ты дурак?" сойдет)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Потянет. Только смысл - моя з/п 2000, няня как минимум 3000))) Разве что в качестве вопроса "Ты дурак?" сойдет)))
    так и скажи,что я те дешевле обхожусь ,со своей косметикой,чем няня и домработница.....дурак тоже добавь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну стимулировать можно разными словами... оно, конечно, хорошо. Но не в духе "Ты что эту косметику ешь, не охренела???, сама зарабатывай, если что-то надо!!, а то я пашу день чтобы тебе на какое-то г-но отдать". Такое, ссори, не стимулирует. Точнее стимулирует к разводу.
    понятно, нужно разговаривать, проговаривать все проблемы, если не помогает - к психологу.
    У нас наоборот муж очень тактично что-то говорит (по поводу фигуры, саморазвития и пр), но все равно обижаюсь.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Мира,Зетта,кошеня выздоровления деткам!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А что ж ему можно то кроме бубликов?
    Я как раз бублики/сушки/сухарики и не даю,п.ч.откусывает большие куски и давится потом
    Пеку кексы сама,запеканки,шарлотки вот хочу попробовать галетное печенье по рецепту Лена Джага давала
    Вчера я ела хлебцы,Эмилия тоже угостилась,понравилось.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    плакаю..
    Каждую субботу,иногда воскресенье ,оставляю Эмилию у мамы,приезжаю после 18.00..и не всегда она бросается на шею ко мне,иногда и минут 30-40 может не подходить,обижается
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Девочки, а куриное яйцо когда вводят?
    Spoiler Spoiler: с темы Прикорм(введение яиц) 
    касательно введения ЯИЦ

начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже

Мы ввели в 13мес. сразу куриное,перепелиных не на комбикормах я не нашла,а дедушки курочки на вольном содержании,без ГМО такссказать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А недавно обсуждали уход за первыми зубками. Я вот тоже на раздорожье... плевать он еще не умеет, значит пасту будет глотать. Там хоть и написано, что не вредно при глотании ребенком, но все же.
    А как вы чистите?
    чистим без пасты,щеточкой,кот.на пальчик одевается!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Нинкамалинка - ты главное не руби с горяча, и не слушай советчиков. ведь те с мужем жить, а не кому-то... а если решила, то разводись. 37 лет... не молодой муж, таким дома сидеть хочется...а молодой жене гулять... ты договариваться с мужем не пробовала? не уступать, не подчиняться, а именно договариваться.
    ну я бы так не сказала,люди разныеМой бывший гулять ох как не прочь был,так ему за сорок было

оч.нра фраза Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они прошли все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    оч.нра фраза Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они прошли все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.
    золотые слова!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так и скажи,что я те дешевле обхожусь ,со своей косметикой,чем няня и домработница.....дурак тоже добавь)))
    ой, у меня нервы закончились уже давно на объяснения))
    ... если не помогает - к психологу.
    ..или нах))

ПС. тактичный муж - радость семьи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой, у меня нервы закончились уже давно на объяснения))

..или нах))

ПС. тактичный муж - радость семьи
    ..про нах....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    )))
    Шла седня по Суворова 2 раза, размышляла в каких ты кустах сидишь.
    С вожжами освоились?
    Я просекла уже тему - классная штука!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки привет!
    Что-то у вас тема грустная пошла Держитесь!!! Мож на них так весна влияет
    я иногда сама на своего мужа нападаю... работает днем и ночью, а денег мало (он чп), он на меня не нападает, зато моя мама активно донимает вопросами когда я уже пойду на работу...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Видела фотки, класс, такие мужички и дамы уже, жаль, что мы не смогли присоединиться.

Нина, насчет развода...решать тебе, я всегда за то, чтоб сто раз подумать перед таким,взвесить все, но если решила, то желаю только удачи, все у тебя получится, ты умница и красавица!

ЖУ
    ,ты знаешь, у меня муж тоже в недалеком прошлом занимался таким стимулированием, так я ему сказала, что он такими методами быстрее развод настимулирует, чем меня, попустило быстро. Он просто как-то был уверен, что раз у нас маленький ребенок, то можно сесть на голову и я все буду терпеть и никуда не уйду от него, ну я объяснила доходчиво все, сейчас все прекрасно, мир и полное взаимопонимание ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Шла седня по Суворова 2 раза, размышляла в каких ты кустах сидишь.
    С вожжами освоились?
    Я просекла уже тему - классная штука!
    нет шоб в гости зайти)))

Сторінка 232 з 387 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті