| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддерживаю. Мой тоже выдал - что он бедный несчастный работает, а все остальное в этой жизни все на мне. получил трепку.
что без меня жизнь поделили
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это какая щетка? у нас пока та, что резиновая, на палец которая одевается. Он сам чистит))) ну и я конечно.
Гы, мои после недели, как мы у них погостили, тоже самое начали говорить.
Так меня еще бесило то, что заходят в дом, и сразу падают телек смотреть, а малый же не сидит на месте, требует внимания. А я хочу хоть вечером поработать за компом, так нет же ж, отвлечь они не могут, только Ма.
А вот свекровь, в плане еды, хоть и есть нарекания, зато не приседает вместе с малым, играет всегда.
)))
всем привет!
Мира,Зетта,кошеня выздоровления деткам!!
Я как раз бублики/сушки/сухарики и не даю,п.ч.откусывает большие куски и давится потом
Пеку кексы сама,запеканки,шарлоткивот хочу попробовать галетное печенье по рецепту Лена Джага давала
Вчера я ела хлебцы,Эмилия тоже угостилась,понравилось.
плакаю..
Каждую субботу,иногда воскресенье ,оставляю Эмилию у мамы,приезжаю после 18.00..и не всегда она бросается на шею ко мне,иногда и минут 30-40 может не подходить,обижается
Spoiler: с темы Прикорм(введение яиц)
Мы ввели в 13мес. сразу куриное,перепелиных не на комбикормах я не нашла,а дедушки курочки на вольном содержании,без ГМО такссказать
чистим без пасты,щеточкой,кот.на пальчик одевается!
ну я бы так не сказала,люди разныеМой бывший гулять ох как не прочь был,так ему за сорок было
оч.нра фраза Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они прошли все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались.
Девочки привет!
Что-то у вас тема грустная пошлаДержитесь!!! Мож на них так весна влияет
![]()
я иногда сама на своего мужа нападаю... работает днем и ночью, а денег мало (он чп), он на меня не нападает, зато моя мама активно донимает вопросами когда я уже пойду на работу...
![]()
Всем привет!
Видела фотки, класс, такие мужички и дамы уже, жаль, что мы не смогли присоединиться.
Нина, насчет развода...решать тебе, я всегда за то, чтоб сто раз подумать перед таким,взвесить все, но если решила, то желаю только удачи, все у тебя получится, ты умница и красавица!
ЖУ ,ты знаешь, у меня муж тоже в недалеком прошлом занимался таким стимулированием, так я ему сказала, что он такими методами быстрее развод настимулирует, чем меня, попустило быстро. Он просто как-то был уверен, что раз у нас маленький ребенок, то можно сесть на голову и я все буду терпеть и никуда не уйду от него, ну я объяснила доходчиво все, сейчас все прекрасно, мир и полное взаимопонимание ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks