Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 387 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    Читаю и слезы текут...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

Нина, ты как то не сильно угнетена разводом)) или мне показалось... в любом варианте, всё что не делается - к лучшему)
    ты права)) ну во-первых мы уже 2 мес не живем вместе и я настроена на развод, во-вторых, за последний год это уже 3 раз мы уезжаем от него. инициатива его. в этот раз я сказала, что с меня достаточно и я хо развода.!!! ну накой мне нало эти "Давай поживем отдельно" Мужику "пид сраку лет" уже (37), а ума 0!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та они вообще с ним не справляются,памперсы менять не хотят,переодеть типа не умеют,покормить-ждут меня,а он голодный.....кароче,я такая злая.....мы хотели на море с ними,но поняли,что это будет не отдых я напряжение коньяком снимала
    а они вообще в курсе были, что вы их взяли для помощи, а не просто так??))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

фотки замечательные, скиньте Алиску на мейл [email protected]
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Надя, а как ваше отлучение? Помню, как ты, вроде бы, пару месяцев назад начала.
    не питай, чому заплакани очи))) мы ж пару месяцев назад уже полностью не ели днем, даже в дневной сон. а потом пятерки полезли. нижние уже вылезли. сейчас опять отлучаю постепенно, в бодрствование не даю, но это так тяжко дается, сложнее, чем 2 месяца назад. никак не перейду к этапу отлучения на дневной сон

Нина, сил побольше тебе!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Детки на фото отличные!!!! Повзраслевшие!!!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    читаю тут вас про чувство вины перед ребенком, про чувство долга ... и т.д. (когда на работу выходишь) я, наверное, плохая мать )) что-то меня беспокоит намного больше вопрос с кем оставить ребенка, когда он будет болеть(т.к. бабушки работают, а больничные постоянно брать не будешь), а чувства вины и т.д. у меня вообще нет... какая ж тут вина?! ребенку, когда я начну денежку зарабатывать только лучше будет... мы сможем вместе больше куда ходить, больше на него тратить, да и я буду более удовлетворенная,т.к. сейчас уже реально надоело мне в декрете, часто нервничаю, раздражаюсь по мелочам )) не факт, что когда буду работать будет легче, но попробую. а может это просто у меня нет прям такой дикой привязанности к ребенку,т.к. я реально рада, когда иногда могу на весь день его оставить с мужем. )) а многие подружки и часа без ребенка не могут ))
    Понимаешь, иногда важны не покупки и обновки, а мама рядом... Я переживаю, что если выйду на работу пропущу что то важное, новое умение, важное открытие, а мой мальчик позвраслеет очень быстро... И как подумаю, что буду видеть его час утром и несколько часов вечером, аж жутко...
    Никого не хочу обидеть, это я разрываюсь внутри себя...

Елка, расскажи как все прошло! С отлучением вас!!!

Девочки, а куриное яйцо когда вводят?

Нина, пусть у тебя все будет хорошо!!! Тимурке нужна счастливая мама! Жизнь у нас одна, твое решение и будет правильным для тебя!
    так вы уже не в нашем районе обитаете?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я таки мать-ехидна,вышла на работу в 1 год Сашки, ))
    что то не заметила что он тоскует по маме,с таким папой))) машет мне пока пока ,а когда прихожу с работы пообнимается и пошел дальше тусить,
    так что кого-то разрывает а кому нормуль...

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Нина, держись! Все, что делается- к лучшему! Значит, скоро ты встретишь своего идеального мужчину.
    Эльза, я тоже не могу сейчас убрать дневные кормления. Хоть вечером и ночью грудь не ест ( вот уже ночей 5 вообще спит до утра без просыпаний!!!).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ого, эт мне кажется перебор))) ну то что на улице.

___

девы, малый был 4 дня со свекровью. Вчера привезли, так он залез на руки и повис на мне, голову на плечо положил - соскучился) А потом ушел от меня и стоит спиной ко мне. Я ему :"Тимур-Тимур". Не реагирует. Подошла, говорю, ты обиделся? А он стоит спиной ко мне , голову опустил и не реагирует. Я в шоке. Говорю : "Мама тебя больше никому не отдаст. Прости меня" Тут же повернулся и на шею кинулся и просто лежал на мне пол часа!! такого в жизни не было! Я в шоке. Плакала.
    Плакаю... Очень любит маму Тимурчик)

Всем привет!
    А недавно обсуждали уход за первыми зубками. Я вот тоже на раздорожье... плевать он еще не умеет, значит пасту будет глотать. Там хоть и написано, что не вредно при глотании ребенком, но все же.
    А как вы чистите?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что то не заметила что он тоскует по маме,с таким папой)))
    а он с папой дома?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а он с папой дома?
    ага

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Эльза, я тоже не могу сейчас убрать дневные кормления. Хоть вечером и ночью грудь не ест ( вот уже ночей 5 вообще спит до утра без просыпаний!!!).
    а как ты добилась такого? если моя не будет по 10-15 раз ночью подкушивать, то я вообще кормить до школы согласна))

Хомка, прости за нескромный вопрос, а папа отказался от работы? или он дома работает?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    гггг я себе купальник S заказала,теперь хожу полуголодная
    Я купила трусы С-ку, а вот лиф пришлось М-ку брать)

Fidji
    Guest

Типово

а как ты добилась такого? если моя не будет по 10-15 раз ночью подкушивать, то я вообще кормить до школы согласна))

Хомка, прости за нескромный вопрос, а папа отказался от работы? или он дома работает?
    Даже и не знаю - сам не просыпается и не просит))) Правда, у Ярика ужин довольно поздно - в 8 вечера, кормлю молочной кашей.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А недавно обсуждали уход за первыми зубками. Я вот тоже на раздорожье... плевать он еще не умеет, значит пасту будет глотать. Там хоть и написано, что не вредно при глотании ребенком, но все же.
    А как вы чистите?
    я чищу Веледой и зубной щеточкой от годика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фотки чУдные, вернее, детки на них. смешнючие такие и моднявые

а где Лена-кошеня? несколько дней не видно. у них все хорошо?

и Аня евсеева не заглядывает...
    Привет! та мы по врачам мотаемся. Никто понять не может, алергия у нас, или просто зубы. (последний клык лезет)
    сплошной насморк, переходящий в кашель
    всех деток от алергии сыпет, а у Виктора бронхоспазм проскакивает. никто не знает куда нас отфутболить, и какие еще анализы сдать.
    самое простое лечение - курс гормонов и антибиотиков, а т.к у нас болячки что-то с переодичностью в 2 недели были... то хватит с нас пока этого счастья.

Нинкамалинка - ты главное не руби с горяча, и не слушай советчиков. ведь те с мужем жить, а не кому-то... а если решила, то разводись. 37 лет... не молодой муж, таким дома сидеть хочется...а молодой жене гулять... ты договариваться с мужем не пробовала? не уступать, не подчиняться, а именно договариваться.
    у меня тоже были нелады в семье, я пожаловалась Мадам Т. она как семейный психолог написала мне петицию. вот я ее время от времени перечитываю. думаю и те стоит мужа туда затянуть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

папа работает,но вечерами и в выходные ,так что график что надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Mira30, выздоравливайе!

Оля, Зетта - отставить панику - самая темная ночь перед рассветом!

прочла и сама плакала....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я купила трусы С-ку, а вот лиф пришлось М-ку брать)
    гггг если лифчик будет немного меньше,не страшно,Памела Андерсон из меня никакая

а они вообще в курсе были, что вы их взяли для помощи, а не просто так??))))))))))
    ну да,они ж пищали от радости,что с Валерчиком будут нянчиться,а в итоге заявили что он у нас гиперактивный и непослушный и надо его ремнем уже,капец.......хотели сидеть в телик пялиться и чтобы ребенок не мешал им этого делать Будем знать,что расчитывать на них ни-ни.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    папа работает,но вечерами и в выходные ,так что график что надо.
    когда ж вы с ним видитесь?)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

когда ж вы с ним видитесь?)
    с мужем? каждый день..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем выздоровления.
    Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
    Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.

Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 231 з 387 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті