| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты права)) ну во-первых мы уже 2 мес не живем вместе и я настроена на развод, во-вторых, за последний год это уже 3 раз мы уезжаем от него. инициатива его. в этот раз я сказала, что с меня достаточно и я хо развода.!!! ну накой мне нало эти "Давай поживем отдельно" Мужику "пид сраку лет" уже (37), а ума 0!!
а они вообще в курсе были, что вы их взяли для помощи, а не просто так??))))))))))
фотки замечательные, скиньте Алиску на мейл [email protected]
не питай, чому заплакани очи))) мы ж пару месяцев назад уже полностью не ели днем, даже в дневной сон. а потом пятерки полезли. нижние уже вылезли. сейчас опять отлучаю постепенно, в бодрствование не даю, но это так тяжко дается, сложнее, чем 2 месяца назад. никак не перейду к этапу отлучения на дневной сон
Нина, сил побольше тебе!
Всем привет!
Детки на фото отличные!!!! Повзраслевшие!!!!!!
Понимаешь, иногда важны не покупки и обновки, а мама рядом... Я переживаю, что если выйду на работу пропущу что то важное, новое умение, важное открытие, а мой мальчик позвраслеет очень быстро... И как подумаю, что буду видеть его час утром и несколько часов вечером, аж жутко...
Никого не хочу обидеть, это я разрываюсь внутри себя...
Елка, расскажи как все прошло! С отлучением вас!!!
Девочки, а куриное яйцо когда вводят?
Нина, пусть у тебя все будет хорошо!!! Тимурке нужна счастливая мама! Жизнь у нас одна, твое решение и будет правильным для тебя!
так вы уже не в нашем районе обитаете?
я таки мать-ехидна,вышла на работу в 1 год Сашки, ))
что то не заметила что он тоскует по маме,с таким папой))) машет мне пока пока ,а когда прихожу с работы пообнимается и пошел дальше тусить,
так что кого-то разрывает а кому нормуль...
Всем привет!
Нина, держись! Все, что делается- к лучшему! Значит, скоро ты встретишь своего идеального мужчину.
Эльза, я тоже не могу сейчас убрать дневные кормления. Хоть вечером и ночью грудь не ест ( вот уже ночей 5 вообще спит до утра без просыпаний!!!).
Привет! та мы по врачам мотаемся. Никто понять не может, алергия у нас, или просто зубы. (последний клык лезет)
сплошной насморк, переходящий в кашель
всех деток от алергии сыпет, а у Виктора бронхоспазм проскакивает. никто не знает куда нас отфутболить, и какие еще анализы сдать.
самое простое лечение - курс гормонов и антибиотиков, а т.к у нас болячки что-то с переодичностью в 2 недели были... то хватит с нас пока этого счастья.
Нинкамалинка - ты главное не руби с горяча, и не слушай советчиков. ведь те с мужем жить, а не кому-то... а если решила, то разводись. 37 лет... не молодой муж, таким дома сидеть хочется...а молодой жене гулять... ты договариваться с мужем не пробовала? не уступать, не подчиняться, а именно договариваться.
у меня тоже были нелады в семье, я пожаловалась Мадам Т. она как семейный психолог написала мне петицию. вот я ее время от времени перечитываю. думаю и те стоит мужа туда затянуть
гггг если лифчик будет немного меньше,не страшно,Памела Андерсон из меня никакая
ну да,они ж пищали от радости,что с Валерчиком будут нянчиться,а в итоге заявили что он у нас гиперактивный и непослушный и надо его ремнем уже,капец.......хотели сидеть в телик пялиться и чтобы ребенок не мешал им этого делатьБудем знать,что расчитывать на них ни-ни.
Всем выздоровления.
Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.
Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks