| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.
ох,а у меня такая работа,что даже думать не хоцца,не то чтобы возвращаться.Выход-искать новую,но я жду,чтобы сынок подрос и в садик пошел.Я дома наоборот такой уравновешенной сталатак что не все в декрете кончеными становятся
![]()
малышка, а на фото прям ух)))))
агааа, за Спутником значит, запомню)))
была бы нормальная работа мож и пошла бы уже, а то если бы не декрет со своей увольняться хотела. Займусь вплотную Эйвоном со скуки))
Нортон, кста, жене твоей эйвон не нужон? я могу и каталожек занести и заказ прям с доставкой мужу в руки))
Очень мудро сказано!
Я, хоть и очень с малым одна устаю, на работу выходить не хочу, т.к понимаю, что тогда я его вобще видеть не буду, ибо с 9 до 18, в 19 я буду дома, до 20 готовить кушать, а в 21 он спит уже. Да и не променяю я никогда в жизни на 2000 грн время, которое должна своему ребенку. Не та это сумма, половина уйдет на проезд и мне на обеды.... А вот если у мамы карьера хорошая и зарплата, то выходят, конечно, что бы потом ребенка обеспечить.
И если есть возможность, лучше конечно это время уделить малышу, ведь потом такого времени уже не будет, детки наши так быстро растут...
Хотя, на шпильки и красивые шмотки тоже посматриваю))) Так хочется сменить спортивный костюм))))
Девчонки! Спасибо за слова поддержки! Я верю в лучшее. Даже не верю, а знаю, что стопудов все будет гуд! и я делаю правильно.
не, я терь краснокаменская)
спасиб. это точно))
я как-то раньше думала, что ему ваще пофиг рядом я или нет))) Ко всем шел, со всеми игрался. А теперь глаза открылись.
спасибо!
ninamalina ,очень серьезный шаг. Держитесь и Б-г вам в помощь!
Всем приветик!!!
Что за погода дурацкая,когда же уже тепло будет???(((
фотки с форумовки клёвые - детки все такие прикольные и повзрослевшие!!!
"Ёлка" - поздравляю вас с отлучением!!!
El'za, Fidji - вам терпения и сил в нелегком деле отлучения,всё у вас получится!!!
Mira30, kowenja - деткам скорейшего выздоровления!
Олечка Zetta - пусть скорее у вас закончится эта чёрная полоса,Аришка окончательно поправляется и всё будет отлично!!!!
NortonCommander - прикольная фотка!!!
Як я вас розумiю
У меня,когда Варюша просыпается один раз ночью или ближе к утру-такая реакция,типа: "это вообще со мной было?")))))))))
Ой,сама чуть не расплакалась,пока прочитала
Такие манюськи,а всё понимают прекрасно!!!
Нина, терпения тебе и сил !Ты главное держись и не нервничай - Тимурчику нужна счастливая и самая лучшая мама в мире
В любом случае твоя жизнь и решать только тебе как поступить,но все, что ни делается- всё к лучшему!
хоть иногда и не сразу в этом убеждаешься,а по проишествию некоторого времени.
Пусть всё у тебя будет отлично - ты умница и красавица!!!
СУПЕР-фраза!!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks