| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем более! Рекомендую начать выход уже сейчас, чтобы на майских спокойно воспринимать обилие еды.
Лучше всего до майских побыть на консолидации (уверена, если бы я на ней осталась, сбросила бы еще как минимум 2 кг), затем в праздники - спокойно поесть все, что пожелаете, а числа с 10 мая вернуться на чередование.
Всем доброе утро!
Ну кто сегодня одержит победу?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы сегодня встречаемся? Мне нужно знать побыстрее, чтоб наряд спланировать))))
На этой неделе победила дружба! Обе команды сбросили по 4 кг!
Отныне Anastasiy@ объявляется прорицательницей и вещуньей Весеннего марафона!
На этой неделе больше всех сбросили вес:
Алла78 1,5
jukesha 1,1
Маша Мелешко 1
Молодцы! Так держать!
Jane_R выиграла спор и может на форумовку кушать и пить все, что захочетНо при условии, что удержит свой результат (62 кг) до следующего черверга
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, Зелененькие! Молодцы, кто сбросил!
А кто набрал больше, чем 0,5 кг - бить не буду, ругать тоже не будуЯ сегодня в хорошем расположении духа
Но посмотрите - если бы набор веса был хотя чуууть-чуть меньше, то мы на этой неделе бы выиграли!!!
А был бы отвес - так ваще отрыв от желтых был бы значительный!
Давайте дружно стараться до следующего отчета!!!
Вот сижу и думаю, какую бы мотивацию придумать для нашей команды?
Иола! Я буду стараться![]()
Решила сегодня считать по Диону, порцию в тарелку положила изначально больше, а потом в таблицу ввела и пришлось сьесть только 1/4, хотя аппетита на большее и не было.
А ты, я смотрю, уже на ней сидишь? Я хочу через недельку-две её попробовать.
Ты просто супер молодец, особенно, если учесть, как они тебе эти кг-шки тяжело давались!
спасибо за комплиман!Та да! Вроде тронулась с мертвой точки. А то думала уже на лепестки садиться. Поглядим, чего будет до следующего отчета. Может Лепестки и не понадобятся.
да. Мне комфортнее всего в весе 60-61 кг. Вот и стараюсь до него добраться.
Ходили вчера с Дюдюкой в зал Графит на Красном камне. То, что тренажеры а-ля кустарного производства меня не смутило. Зато смутило отсутствие каких-либо кардио-тренажеров. Решили с ней еще разузнать про зал на Парусе. Чуть дороже, но там вроде есть всё, что надо. Так что да, я решила заняться собой наконец-то![]()
Девы, отпишитесь по форумовке, плиз, кто будет сегодня в Мелроузе? пока отписались только мы со Снегусей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks