| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА! Мы с газом. Вчера вечером наконец-то всё подключили. С свекровью как кинулись на кухню и поняли - 4 конфорки мало!
Начинает мамский склерозСобака сегодня час просидела в прихожей привязанная к дверной ручки в ожидании что любимая хозяйка помоет лапы(
Решила реабилитироваться и уделить собаке часик. Выкупала) Вот какой красивый оказался)
Алисия раньше на собак никак не реагировала. Сейчас увидит и хохочет) Этому мелкому пытается чуб выдрать если рядом
мелькнёт)
А так месяца 3 назад спали) Долучення 1092221
Пусть все пройдет быстро и безболезненно!
Знатный улыбашка
Клевый собакЧто это за порода?
Я на фото подсмотрела, что у вас кровать кованая. Удобно?
Планируем кровать покупать, никак не могу определиться.
Девочки, а может устроим форумовку на след. неделе в сквере внизу пр. Кирова (там где на НГ губернаторская елка)?
Там отличные дорожки и удобно коляску катать, а для старших деток хорошая детская площадка.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Насчет отлучения - я планирую кормить до осени а там посмотрим))) тоже хочу подольше!
Аня альфа гв не помеха братишке))) бывает же что беременные кормят)))
Нами!! Насчет аллергии - я сама такая но есть препарат который можно и беременным и на гв Назонекс)
Санлия! Удачи вам на космичке!
Девочки!! А Пашенька сегодня сам пошел!!!! Моему счастью нет предела!! Он уже давно делал по шажочку, с 1 го апреля по 3-4... а сегодня заигрался со своим человечком и давай ходить ..то к манежу то к дивану то просто по комнате...и так уверенно шагов по 10))))
О!! Я ЗА!!? особенно если это будет вторник или четверг с утра))))
Девочки!! Все забываю отписаться за обувку из америки!! Пришли наши ботики - кроссовочки!!! Картерс разм 4 и страйт райд с 6 пм разм 4,5. По см они оказались одинаковые 11,5!!! Обе пары очень клевые, такие миленькие!!! Одну к сожалению прийдется продать т.к. тупо на месяц оставлять 2 одинакового размера.. а размер 5 я померяла тоже 2 пары ботиков у нас джимба и еще какие то 12,5 см
о, я что-то пропустила... так вы уже или только решили?)))
спасибо.
Директор пивзавода растет как на дрожжях))))
Я тоже так решала, но командует Надя, она ж - директорДнем кушаем си раз 5
Спасибо,
в пол-ке по мж, потом были у врача по совету форума, потом поехали в частную клинику (В Днепродзержинске) к врачу, который удалял аденоиды еще моему мужу, вот он дядечка опытный, сразу направил нас на Косичку
К кому пойти в Днепре- только на Космичку, больше никого не могу советовать
Птичка, спасибо, но чет я твои посты не могу прокомментировать(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Тина, поздравляем, это такая радость- маленькие топотушки![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ПоздравлямсыДевочки!! А Пашенька сегодня сам пошел!!!! Моему счастью нет предела!! Он уже давно делал по шажочку, с 1 го апреля по 3-4... а сегодня заигрался со своим человечком и давай ходить ..то к манежу то к дивану то просто по комнате...и так уверенно шагов по 10))))Это ж надо какой быстрый!
Птичка, спасибо, но чет я твои посты не могу прокомментировать(((Это недофея пришла, блин. Вот чего меня вчера так глюкнуло. Сегодня, видимо, на сообщения перекинулось
![]()
Sunlia моральных сил тебе, чтобы все прошло легко для доченьки!
Тина, Ура! Пашу с походушками! Молодец какой!
Тебе на Китай ссылка через посредника? Или на кидстаф?
Так может к тебе в компанию?Там вроде от нескольких наборов дешевле?
Тала класссссссс
*Тина с походушками!
Garbyzik классная сплюкшка, собака красивая, в грязь наверно сложно отмыть
Дашенька Я за форумовку возле детской площадки))))
Аня альфа прочитай про тандемное кормление
Sunlia удачи с операцией! Все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks