Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 495 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Именинников с датками, а болеющим деткам и их родителям крепкого здоровья!

Татитаника, с новым ником и С ЛАДУШКАМИ!!! Какие молодцы вы! У нас что-то эти ладушки даже особого интереса не вызываю, иногда только

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, в четверг заклинило шею, с пятницы на субботу еле нашла позу для сна, думала придется сидя или стоя спать - очень больно было. С понедельника боль плавно перешла на верхнюю часть спины, затылок и другую сторону шеи, голова по вечерам болит жутко... Что это со мной? Массаж с траумелем не очень помогает, пью периодически парацетамол, может еще что-то можно сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а с другой стороны... надо ж Милане братика... Это я тоже к тому, что никак не определюсь))
    озвучиваешь мои мысли

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    яйца суперские, но с Китая из-за веса дороговастенько, а их надо минимум 6 штук

а как отсюда заказывать?
    Лиля, если ты будешь заказывать яйца, то и я присоединюсь.

Дописів
    0

Типово

Привет всем! Малюков с датками)

ой, кашу рисовую, пшено, овсянку, картошку, лук, яблоко, сливовое пюре. На грушевое пюре, цв. капусту, олию, банан нас сыпало. Хочу кукурузную кашку попробовать дать, а что еще и не знаю, боязно...
    ))
    Из кашек мы кроме тех которые ты назвала еще гречку едим и кукурузную. Пшено не пробовали.
    Сливку не пробовали.
    Банан вобще выплевывает , два раза пыталась дать, только ему на язык кладу, слезы и выплевывание.
    На цвет.капусту посыпало.
    Грушовое недавно попробовали. И сыпь вылезла, не факт что на грушу, может на что то мое... Даже не знаю...но не даю.
    В холодильнике стоит чернослив гербер, как сыпь сойдет-попробуем его еще.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    т
    Но главная проблема в том, что мы не признаем бутылки и более того почти не пьем жидкость за исключением меня( Вот как тут отлучаться?

Всем доброе!)
    Вот у нас точно так же с соской , жидкостями и пищей. Даже если бы и хотела отлучать, не выйдет пока что.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?
    Мы в эрго засыпали, а потом я аккуратненько ложила его вместе с эрго на спинку, а сама выскальзывала тихонько.иЛи прям на мне спал.
    тока шо чуть не поседела. Резала рыбу, как всегда впопыхах, нож соскользнул и усилие такое не слабое было. Чудом отделалась разрезаыям ногтем. Всё-таки не зря ногти придумали))
    Ой-йо-йой.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Вот тоже несколько дней назад задалась этим вопросом.
    А какой эрго хорош и удобен для ребенка и для мамы с папой? Понье?
    И как летом в них деткам, не очень жарко?
    Наш эрго на нашего папу в спине не сходится, даже если на максимум ремешки распустить. Очень широкоплечий))
    Так что это чисто моя вещичка. У нас обалденный эрго кеш энд кери розовый фламинго))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Привет всем! Малюков с датками)

Из кашек мы кроме тех которые ты назвала еще гречку едим и кукурузную. Пшено не пробовали.
    Сливку не пробовали.
    Банан вобще выплевывает , два раза пыталась дать, только ему на язык кладу, слезы и выплевывание.
    На цвет.капусту посыпало.
    Грушовое недавно попробовали. И сыпь вылезла, не факт что на грушу, может на что то мое... Даже не знаю...но не даю.
    В холодильнике стоит чернослив гербер, как сыпь сойдет-попробуем его еще.
    забыла... На кисломолочку вообще ж у нас реакция жесть была, т.ч. пока не даем. На грушу очень даже может быть сыпь, т.к. фермент на нее не выработался еще. Вот сегодня дала мяско на пробу, теперь жду... Очень хочется, чтоб реакция нормальная была. И хочется еще желточек перепелиный ввсети...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Ань, я помню кто-то в теме годовасов написал, что годовалый ребенок висящий на маминой груди- это ужас и что-то в этом роде...
    я к тому, что если для кого то это ужас, пусть не кормят, я не осуждаю, если это удобно маме, пап- пожалуйста.

Я не вижу в этом никакого ужаса, я наслаждаюсь прибыванием рядом со мной моей кросотульки, кормить буду по максимуму, это мое решение- потому что это Мой ребенок...и я в ответе за него. И момента отлучения не жду, как спасение, а наоборот- буду скучать..
    Ты сделаешь правильные выводы

У нас не оч хорошие новости, на след неделе ложимся со старшей на Космичку удалять аденоиды, залечили нас уже до стадии что ребенок ночью стал задыхаться, теперь срочно оперироваться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, в четверг заклинило шею, с пятницы на субботу еле нашла позу для сна, думала придется сидя или стоя спать - очень больно было. С понедельника боль плавно перешла на верхнюю часть спины, затылок и другую сторону шеи, голова по вечерам болит жутко... Что это со мной? Массаж с траумелем не очень помогает, пью периодически парацетамол, может еще что-то можно сделать?
    защемление нерва, возможно
    по хорошему надо бы поправить то, что сместилось. А так пока компенсаторые механизмы срабатывают. Позвоночник центрируется в новых условиях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Какой ужас, держись.. а в больницу не ходила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш эрго на нашего папу в спине не сходится, даже если на максимум ремешки распустить. Очень широкоплечий))
    Так что это чисто моя вещичка. У нас обалденный эрго кеш энд кери розовый фламинго))
    Love and carry
    а есть же доп. ремешки, может, у Алены можно заказать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ань, я помню кто-то в теме годовасов написал, что годовалый ребенок висящий на маминой груди- это ужас и что-то в этом роде...
    я к тому, что если для кого то это ужас, пусть не кормят, я не осуждаю, если это удобно маме, пап- пожалуйста.

Я не вижу в этом никакого ужаса, я наслаждаюсь прибыванием рядом со мной моей кросотульки, кормить буду по максимуму, это мое решение- потому что это Мой ребенок...и я в ответе за него. И момента отлучения не жду, как спасение, а наоборот- буду скучать..
    Ты сделаешь правильные выводы

У нас не оч хорошие новости, на след неделе ложимся со старшей на Космичку удалять аденоиды, залечили нас уже до стадии что ребенок ночью стал задыхаться, теперь срочно оперироваться
    И я того же мнения, и я буду малого кормить хотя бы до двух точно, я малую кормила до 1год и 10 месяцев, если бы не одна проблема не появилась, ябы кормила дольше.

Чтобы операция прошла успешно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Деток с датками!!
    Мой сынок опять пополнил ряды заболевших(((А может зубы???А то 4 верхних выпало-вылезло только 2!мож остальные режутся(смайлик закрывающий лицо рукой)

Альфа,я с телефона-не вижу, что случилось....Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!

Пошла полистаю странички ...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    О, будем знать, что сразу и на папу примерять нужно. Хотела написать, что первый раз такую фирму слышу, потом погуглила - наверное love and carry? Красивый с розовым фламинго!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    защемление нерва, возможно
    по хорошему надо бы поправить то, что сместилось. А так пока компенсаторые механизмы срабатывают. Позвоночник центрируется в новых условиях
    Ох как все сложно... Тоже думала о защемлении нерва. Это к мануальному терапевту нужно все на место вернуть?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Какой ужас, держись.. а в больницу не ходила?
    Спасибо! И вы выздоравливайте! В больницу не ходила, в нашу желания нет идти, а куда съездить и не знаю. На следующей неделе буду с ребенком у Чумак, хотела у нее спросить, что делать в таких случаях

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мой сынок опять пополнил ряды заболевших(((А может зубы???А то 4 верхних выпало-вылезло только 2!мож остальные режутся(смайлик закрывающий лицо рукой)

ооо. Лен, это Паша решил перед школой поболеть -и больше к этому вопросу не возвращаться

и кстати да, зубы у всех могут расти болзненно
    пусть быстрее возвращается в форму, чтобы лето провести весело

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой, кулачки вам, пусть всё пройдет хорошо!
    А по-поводу ГВ, эх, хорошо тем, у кого 2 ребенок и можно кормить максимально долго)) А мне ж еще и второго надо))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Леночка, то я бледным сделала, т.к. не для слабонервных)) А так всё ок, спасибо. Пашеньке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох как все сложно... Тоже думала о защемлении нерва. Это к мануальному терапевту нужно все на место вернуть?
    ну думаю да, хотя невролог вполне может на эту тему что-то дельное сказать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

желаю быстрого и легкого избавления !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А по-поводу ГВ, эх, хорошо тем, у кого 2 ребенок и можно кормить максимально долго)) А мне ж еще и второго надо))
    Уже решились?))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

вот же ж-(((((((( Света, держись!

как там Надюшка-"директор пивзавода"?-))))))) ее "заместитель" сейчас спит у меня на груди...только сегодня говорила, что днем не кормлю, а Макс решил по-своему-))) зубья просят молочка маминого-)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо! И вы выздоравливайте! В больницу не ходила, в нашу желания нет идти, а куда съездить и не знаю. На следующей неделе буду с ребенком у Чумак, хотела у нее спросить, что делать в таких случаях
    Спасибо) лечимся..

ну да я тоже честно говоря незнаю к кому это ..может к хирургу..

Сторінка 64 з 495 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті