| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
имхо, но мне кажется проще и дешевле яйцапазлы с бика заказать - 36 грн + доставка бесплатная.., а с тао 300гр веса- уже 40 грн.. разница копейки конечно, но с бика и посылка должна прийти быстрее (сама все никак не соберусь сдухом)бюджетом заказать там всякой фигни))
п.с. пойду носочки поразглядываю)
у меня периодически до сих пор случается(( еще и привычка появилась- пока Владюша не проснется на ночное кормление - не могу заснуть(( вот сегодня до 2 слушала как собаки гавкают
с новым ником
как это без цветов))![]()
Востаннє редагував kotena: 10.04.2013 о 11:52
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем спасибо за ответы!!!
И отдельное СПАСИБО за поздравления!![]()
наконец-то!
так проявляется депрессия у мамочек. можно глицин попробовать и отдыхать побольше!
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
а мы были сегодня у Чумак, все хорошо, узи не нужно, есть тонус в одной ножке и чуть-чуть кривошея из-за раннего опущения ребеночка(. Завтра массажики начнем.
Девочки, дайте ссылочку на детский коврик .Мне он все-таки нужен))
Девочки, всем привет.
Малышей с мини-датками!
Поздравляю!
Я предлагаю на след. неделе. Должно быть потеплее. Сейчас зябко кормить на улице...
Девочки, у кого малыши нашего возраста и постарше. Когда у вас детки начали ма-ма-макать, па-па-пакать, ба-ба-бакать и т.п. Лепетать в общем.
Мы больше гласные тянем. Ай-яй-яй любим говорить, бу-ва, дя-дя, ля, га. А стандартные мамканья и папканья отсутствуют.
Если что, я прекрасно понимаю, что все детки разные, индивидуальные, и я против всех рамок и шаблонов. Просто мне интересно как дела у наших сверстников с лепетанием.
Мы еще кормимся и собираемся дальше кормиться,так как у нас клыки полезли и сыночек стал мамин-маминплюс мы с мужем любим много ездить,ГВ очень удобно в этом плане
я летом взяла препарат фликоназе,пшикала один раз в 2 дня,прям человеком себя почувствовала,а то выйду на пару минут на улицу-сразу лицо как у китайца надувается![]()
отут расписано , я вот уже на пэлпайе зарегилась, теперь собираюсь с духом) на первый заказ скидка 15%
Владюха иногда мамкает, айкает, но гласные редко слышуи не парюсь))
тока шо чуть не поседела. Резала рыбу, как всегда впопыхах, нож соскользнул и усилие такое не слабое было. Чудом отделалась разрезаыям ногтем. Всё-таки не зря ногти придумали))
Вот тоже несколько дней назад задалась этим вопросом.
А какой эрго хорош и удобен для ребенка и для мамы с папой? Понье?
И как летом в них деткам, не очень жарко?
Какая хорошая рекомендация от замечательного специалистаЯ тут как раз всеми силами пыталась отстоять исключительно ГВ до 6 месяцев, чтобы ребенок не дай Бог отказался от него, а в 6 мне и прикорм было грустно начинать
Но уже смирилась
И у меня такая привычка( Кажется, что все равно только усну сразу же просыпаться, вот и жду лежу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks