Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 495 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нет, не ложились, мы лечимся дома, и идёт на поправку. Завтра муж привезёт нибулайзер, и будем ингаляции делать.
    ну СБ,вы ж еще совсем манюни,выздоравливайте!
    а он реально помогает,может и нам надо, кто-то с врачами консультировался?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, кто хотел ссылки на драконов, ловите:
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...hlight=#104186 - МК
    http://amari02.ru/post198247023/ - еще МК
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...r=asc&&start=0 - масса идей по теме.
    Вот это красота!!! Это ж растут у людей руки из правильного места!!! Не то что у некоторых, не буду тыкать пальцем в зеркало

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Я прям и незнаю, разве что сам бросит. А пока даже и не думаю об этом. Папа наш сказал что мы на ГВ до школы будем Макс счас заболел и если капризничает, то успокаивается только на груди, папа такой грит, что бы мы с ним делали еслиб он был на ИВ???

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Врачу говорила, но как-то совета кроме как не давать психовать не получила.. За телефон буду признательна
    Пошла в ЛС.

Аллергия. Правда, пока не понятно на что.
    Ой как не хорошо! Скорее вам раздражитель отыскать!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    я планировала дольше,по почитав годовасов и тему отлучение поняла что ребзю проще сейчас отлучится,когда он еще не совсем понимает. + я посмотрела по Нике и поняла что ей уже это особо не нужно.Это мое мнение.Кому как удобно.
    Смотрела передачу про то как мама приводила 9-ти летнего мальчика играть в футбол на стадион,а в перерывах он приходил и ел грудь)Так что здесь все построено на желании мамы)
    та ну ладно! шо серьезно???

Девочки, я возможно на днях ник сменю, если админ мою просьбу удовлетворит. Я оказалась полной тезкой давно зарегистрировавшейся форумчанки...
    И как ты теперь именоваться будешь?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    LenkO вы как,еще в больнице?а то тему пару дней не читала
    Ага, так и запишем, прогулы трудо-форумо-дней!!!

У нас причиной была потеря доверия. Т.е. по младенческой психологии - вот есть мама, которая всегда защитит, поддержит, успокоит, накормит. Если какая-то из этих "функций" не срабатывает, ребенок может потерять доверие к маме. С последующим отказом от пользования "остальными функциями". У нас это произошло после того, как начали в первый раз делать массаж. Была кривошея, мне приходилось его крепко держать в то время, как массируют шейку. Он очень кричал, ему было больно. А я ему не помогала, а наоборот держала и не давала вырваться... Это все просто ужасно. Сейчас пишу, вспоминаю и снова слезы наворачиваются, как его жалко...
    Ого как бывает. Я даже и не знала что такое возможно. А как потом восстановили доверие? Как представила картину, аж слезы навернулись

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!

Кротик, Танюша, какие у тебя доченьки прелестные!!! тьфу-тьфу!!!

Даю установку всем: не болеть! Уже заболевшим - на поправку!!!

Девули, кто не получил от меня фоты последней форумовки, прошу тюкнуть мне в личку...

Когда встречаемся на Победе (форумовка будет)?

Елка, поздравляю, что так хорошо получилось.
    я вот смотрю и читаю, что варианта основных вырисовывается два: либо легко получается расстаться с сисей либо с боем...у нас не получается легко. Пока Макса не сыпет, тьфу-тьфу (хотя почесаться он любит все равно)...я кормлю только на ночь и ночью.
    Я расслабилась и жду момента, когда мы сможем легко закруглить ГВ...главное, чтобы не закругляться, когда будут лезть зубы

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девы, я тут у Насти с Тао заказываю носочки детские бамбуковые и яйцепазлы для детей.. Присоединяйтесь в компанию, дешевле выйдет доставка по Китаю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Я планирую лет до двух точно, а может и до трех- по ситуации. Она не такая заядлая любительница груди, как братик был. Может, ей и не нужно будет так долго

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого а из-за чего это может быть?
    у нас такое поведение не всегда, иногда очень широко открывает ротик и набрасывается на грудь а иногда вроде взять хочет, но ротик открывает не широко, взять не получается сразу и начинает психовать или когда поперхнется молоком - тоже психует, но раньше получалось успокоить или пустышку на грудь поменять, а сегодня нет.
    С другой стороны набирает вес хорошо, ТТТ. За первый меся 1350, за 20 дней второго 800 гр. Иногда думаю, может он наелся и есть не хочет, а я ему впихиваю?
    А вот всякие хирургические проблемы, типа уздечки под языком или как это все называется - могут быть? И +1 к консультанту по гв. Ничто не ново под луною( с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас причиной была потеря доверия. Т.е. по младенческой психологии - вот есть мама, которая всегда защитит, поддержит, успокоит, накормит. Если какая-то из этих "функций" не срабатывает, ребенок может потерять доверие к маме. С последующим отказом от пользования "остальными функциями". У нас это произошло после того, как начали в первый раз делать массаж. Была кривошея, мне приходилось его крепко держать в то время, как массируют шейку. Он очень кричал, ему было больно. А я ему не помогала, а наоборот держала и не давала вырваться... Это все просто ужасно. Сейчас пишу, вспоминаю и снова слезы наворачиваются, как его жалко...
    Ой да, с ужасом вспоминаю этот массаж тоже... У меня после него колени тряслись, что там о детках говорить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Благодаря глицину поспала, но благодаря девочек золотой - мало . С утра уже приличное давление 132/77, хоть и не идеал, конечно... В сад старшенького сама отвела, чтоб голову проветрить, а Златку на папу оставила. Когда вернулась - папа крепко спал в большой комнате, а доча гневно рычала в спальне. Не зря просил ее не переносить.
    И еще такой вопрос: есть способ понять, болит грудь ( железа) или грудная мышца под ней? Уплотнений нет. Почему подозреваю еще мышцу - потому что с длительными ночными кормлениями на боку мой любимый грудной отдел опять перекосило...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Стоит только захотеть)))Если честно,это решение пришло спонтанно,после одной ночи как она не проснулась на дозаправку)))Я вообще не планировала и не думала даже)А потом так "оп" и все решилось само собой)))Но гормоны первые 2 дня шалили))
    пы.сы компот из яблок
    а сладкий компот? ты сахар добавляешь?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот всякие хирургические проблемы, типа уздечки под языком или как это все называется - могут быть? И +1 к консультанту по гв. Ничто не ново под луною( с)
    не думаю на уздечку, поскольку такое поведение не постоянно, а когда ест без психов, то сосет очень хорошо.
    Еще заметила, что чаще всего психует во время кормления, если уставший, долго не может уснуть, но что с этим делать остается под вопросом пока.

Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спится Сегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А продемонстрировать отсутствие чубчика?
    тоби як мэд, так ще й ложку)))))))) я ща без фотика... как только, так сразу

Знач еще до Б я считала, что кормить после года - эт ваще дикость! Потом в Б я для себя это перефразировала так, что именно годовалого мальчика как-то странно кормить грудью... А теперь мне хочется покормить хоть еще немного Мишка у меня не любитель обнимашек-целовашек... Мужик же ж Если выпрошу цёмик, так он сожмурится, подставит мордаху, а потом улыбается - типа засмущался))) А обниматься ваще не дается... Когда спать хочет мы с ним научились делать "маминого мальчика": подползает ко мне или ложится на меня и кладет голову на грудь) Мама счастлива))) Но это ж не всегда у него выпросишь, так что маме остается только радость ГВ))) Так что я до 1,5 б не сворачивала, но медленно двигаться в этом направлении уже надо...

та да, мы ж еще и в прикорме очень стеснены - и мы, и жених. У нас рацион очень скудный((
    И у нас( Если б питался полноценно, мы б дневные уже давно убрали! Тот же компот из яблок нам не светит - сыпет на яблоки в любом виде( И еще на кучу продуктов...
    Но главная проблема в том, что мы не признаем бутылки и более того почти не пьем жидкость за исключением меня( Вот как тут отлучаться?

а с другой стороны... надо ж Милане братика... Это я тоже к тому, что никак не определюсь))
    Вот это основная моя причина мыслей в сторону отлучения!) Мишка очень нелегко дался, ща ГВ...надо хоть немного восстановится перед тем как) Но затягивать не хо...

Всем доброе!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не думаю на уздечку, поскольку такое поведение не постоянно, а когда ест без психов, то сосет очень хорошо.
    Еще заметила, что чаще всего психует во время кормления, если уставший, долго не может уснуть, но что с этим делать остается под вопросом пока.

Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спится Сегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами
    Было-было
    к сожалению, у меня бессонница лет с двенадцати, в разных проявлеиях, так что я не была уж очень удивлена. Но в какой- то момет все уладится, если получится - перед сном ванну теплую прими, душ, именно чтобы никто не дергал. Мн помогло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пока планирую до 1,5-2 лет, а там мало ли, может и поменяется что-то в моем сознании.
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Аллергия. Правда, пока не понятно на что.
    Может на дне рождения что-то необычное скушала?
    ого а из-за чего это может быть?
    у нас такое поведение не всегда, иногда очень широко открывает ротик и набрасывается на грудь а иногда вроде взять хочет, но ротик открывает не широко, взять не получается сразу и начинает психовать или когда поперхнется молоком - тоже психует, но раньше получалось успокоить или пустышку на грудь поменять, а сегодня нет.
    С другой стороны набирает вес хорошо, ТТТ. За первый меся 1350, за 20 дней второго 800 гр. Иногда думаю, может он наелся и есть не хочет, а я ему впихиваю?
    У нас таое было буквально пару раз и я грешила на дезодорант У меня ребенок вообще не любит сильные запахи. Перешла на дезик без запаха и больше психи с едой не повторялись.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нет, не ложились, мы лечимся дома, и идёт на поправку. Завтра муж привезёт нибулайзер, и будем ингаляции делать.
    Замечательные новости!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой да, с ужасом вспоминаю этот массаж тоже... У меня после него колени тряслись, что там о детках говорить...
    Нам тоже массаж непросто дался. Я раньше как-то и не думала, что массаж может вызывать ТАКУЮ реакцию.
    Все думала, нужен ли второй курс. Спросила у педиатра, она сказал, что массаж ребенку не повредит (показаний к массажу у нас нет, так, для общего развития). Потом я рассказала, как Варя на первый курс отреагировала и врач сказала, что не надо, пользы от такого массажа не будет, только психи.
    Я всю беременность не спала. Ложилась в 12 ночи, до 2-х часов крутилась, потом шла к компу на пару часиков, а уже часа в 4 засыпала и спала максимум до 7-ми. Муж даже привык, что я всю ночь блуждала по квартире как тень отца Гамлета. Бессонница ушла сразу после родов. Первые два месяца мне ТАК хотелось спать, что крыша ехала.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Елка, поздравляю, что так хорошо получилось.
    я вот смотрю и читаю, что варианта основных вырисовывается два: либо легко получается расстаться с сисей либо с боем...у нас не получается легко. Пока Макса не сыпет, тьфу-тьфу (хотя почесаться он любит все равно)...я кормлю только на ночь и ночью.
    Я расслабилась и жду момента, когда мы сможем легко закруглить ГВ...главное, чтобы не закругляться, когда будут лезть зубы
    Да,мы как раз попали в такой период)))) и счастье,мы сегодня проспали всю ночь) мама счастлива,ребенок вижу тоже)))
    Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а сладкий компот? ты сахар добавляешь?
    Нет,без сахара,одни яблочки. Как по мне,то яблоки которые я добавляю сладкие и дают небольшую сладость компоту.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро!
    За коляску так мало ответов(((( Повторю вопрос: девочки, посоветуйте КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ очень лёгкую и легко раскладывающую?

Lилёк, LenkO, Veselovskaya спасибо за поздравления! Нас ещё помнят))))
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!!

Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!

Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Доброе утро!
    За коляску так мало ответов(((( Повторю вопрос: девочки, посоветуйте КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ очень лёгкую и легко раскладывающую?
    Это наверное лучше у годовасов спрашивать. "Местные" в большинстве своем еще в люльках гуляют, а мамы задаются вопросом "Какую трость/книжку купить????"

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это наверное лучше у годовасов спрашивать. "Местные" в большинстве своем еще в люльках гуляют, а мамы задаются вопросом "Какую трость/книжку купить????"
    Спасибо! Пойду и там спрошу))))

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Кто знает!!! Сегодня утром обсуждали с мужем вопрос, так и не пришли к общему знаменателю... Если выйти на работу, будут ли выплачивать пособие(764 грн.) на ребенка и декретные(130 грн.)?

Сторінка 61 з 495 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті