| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это красота!!! Это ж растут у людей руки из правильного места!!! Не то что у некоторых, не буду тыкать пальцем в зеркало
Я прям и незнаю, разве что сам бросит. А пока даже и не думаю об этом. Папа наш сказал что мы на ГВ до школы будемМакс счас заболел и если капризничает, то успокаивается только на груди, папа такой грит, что бы мы с ним делали еслиб он был на ИВ???
Пошла в ЛС.
Ой как не хорошо! Скорее вам раздражитель отыскать!
та ну ладно! шо серьезно???
И как ты теперь именоваться будешь?
Ага, так и запишем, прогулы трудо-форумо-дней!!!
Ого как бывает. Я даже и не знала что такое возможно. А как потом восстановили доверие? Как представила картину, аж слезы навернулись![]()
Привет всем!
Кротик, Танюша, какие у тебя доченьки прелестные!!! тьфу-тьфу!!!
Даю установку всем: не болеть! Уже заболевшим - на поправку!!!
Девули, кто не получил от меня фоты последней форумовки, прошу тюкнуть мне в личку...
Когда встречаемся на Победе (форумовка будет)?
Елка, поздравляю, что так хорошо получилось.
я вот смотрю и читаю, что варианта основных вырисовывается два: либо легко получается расстаться с сисей либо с боем...у нас не получается легко. Пока Макса не сыпет, тьфу-тьфу (хотя почесаться он любит все равно)...я кормлю только на ночь и ночью.
Я расслабилась и жду момента, когда мы сможем легко закруглить ГВ...главное, чтобы не закругляться, когда будут лезть зубы![]()
Девы, я тут у Насти с Тао заказываю носочки детские бамбуковые и яйцепазлы для детей.. Присоединяйтесь в компанию, дешевле выйдет доставка по Китаю...
Благодаря глицину поспала, но благодаря девочек золотой - мало. С утра уже приличное давление 132/77, хоть и не идеал, конечно... В сад старшенького сама отвела, чтоб голову проветрить, а Златку на папу оставила. Когда вернулась - папа крепко спал в большой комнате, а доча гневно рычала в спальне. Не зря просил ее не переносить.
И еще такой вопрос: есть способ понять, болит грудь ( железа) или грудная мышца под ней? Уплотнений нет. Почему подозреваю еще мышцу - потому что с длительными ночными кормлениями на боку мой любимый грудной отдел опять перекосило...
не думаю на уздечку, поскольку такое поведение не постоянно, а когда ест без психов, то сосет очень хорошо.
Еще заметила, что чаще всего психует во время кормления, если уставший, долго не может уснуть, но что с этим делать остается под вопросом пока.
Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спитсяСегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю
при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами
тоби як мэд, так ще й ложку)))))))) я ща без фотика... как только, так сразу
Знач еще до Б я считала, что кормить после года - эт ваще дикость!Потом в Б я для себя это перефразировала так, что именно годовалого мальчика как-то странно кормить грудью... А теперь мне хочется покормить хоть еще немного
Мишка у меня не любитель обнимашек-целовашек... Мужик же ж
Если выпрошу цёмик, так он сожмурится, подставит мордаху, а потом улыбается - типа засмущался))) А обниматься ваще не дается... Когда спать хочет мы с ним научились делать "маминого мальчика": подползает ко мне или ложится на меня и кладет голову на грудь) Мама счастлива))) Но это ж не всегда у него выпросишь, так что маме остается только радость ГВ))) Так что я до 1,5 б не сворачивала, но медленно двигаться в этом направлении уже надо...
И у нас( Если б питался полноценно, мы б дневные уже давно убрали! Тот же компот из яблок нам не светит - сыпет на яблоки в любом виде( И еще на кучу продуктов...
Но главная проблема в том, что мы не признаем бутылки и более тогопочти не пьем жидкость за исключением меня( Вот как тут отлучаться?
Вот это основная моя причина мыслей в сторону отлучения!) Мишка очень нелегко дался, ща ГВ...надо хоть немного восстановится перед тем как) Но затягивать не хо...
Всем доброе!)
Пока планирую до 1,5-2 лет, а там мало ли, может и поменяется что-то в моем сознании.
Может на дне рождения что-то необычное скушала?
У нас таое было буквально пару раз и я грешила на дезодорантУ меня ребенок вообще не любит сильные запахи. Перешла на дезик без запаха и больше психи с едой не повторялись.
Замечательные новости!!!
Нам тоже массаж непросто дался. Я раньше как-то и не думала, что массаж может вызывать ТАКУЮ реакцию.
Все думала, нужен ли второй курс. Спросила у педиатра, она сказал, что массаж ребенку не повредит (показаний к массажу у нас нет, так, для общего развития). Потом я рассказала, как Варя на первый курс отреагировала и врач сказала, что не надо, пользы от такого массажа не будет, только психи.
Я всю беременность не спала. Ложилась в 12 ночи, до 2-х часов крутилась, потом шла к компу на пару часиков, а уже часа в 4 засыпала и спала максимум до 7-ми. Муж даже привык, что я всю ночь блуждала по квартире как тень отца Гамлета. Бессонница ушла сразу после родов. Первые два месяца мне ТАК хотелось спать, что крыша ехала.
Доброе утро!
За коляску так мало ответов(((( Повторю вопрос: девочки, посоветуйте КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ очень лёгкую и легко раскладывающую?
Lилёк, LenkO, Veselovskaya спасибо за поздравления! Нас ещё помнят))))
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Кто знает!!!Сегодня утром обсуждали с мужем вопрос, так и не пришли к общему знаменателю... Если выйти на работу, будут ли выплачивать пособие(764 грн.) на ребенка и декретные(130 грн.)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks