Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 495 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    я планировала дольше,по почитав годовасов и тему отлучение поняла что ребзю проще сейчас отлучится,когда он еще не совсем понимает. + я посмотрела по Нике и поняла что ей уже это особо не нужно.Это мое мнение.Кому как удобно.
    Смотрела передачу про то как мама приводила 9-ти летнего мальчика играть в футбол на стадион,а в перерывах он приходил и ел грудь)Так что здесь все построено на желании мамы)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня вопрос не в успокоение, а в том, что именно в процессе еды психовать и нервничать начинает
    У меня была подобная ситуация с малым. У нас это был - отказ от груди. Когда начинал кушать, тут же бросал и заходился криком, причем успокоить было очень сложно. При попытке покормить его снова - опять орал как резанный. При этом кушал ночью (когда сонный) и когда только-только проснулся (не успел сообразить. что надо орать). Такая картина как у нас - просто классика при отказе от груди. Бороться с этим сложно, но можно. У нас получилось.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Повторю для не успевших:
    Классные щёчки на кушали, молодцы. А старшей сколько же лет, если не секрет?

Дописів
    0

Типово

Доброй ночки)

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    И я и я ия такого мнения!
    Я пока не представляю нас с сынкой без ГВ. Вот честно. И ему это еще нужно, точно знаю
    Днем кушаем 4-5 раз, ночью не считаю)
    Сегодня вот со страхом шла к хирургу, НО он обрадовал и сказал , что с операцией можно повременить и еще покормить какое то время. Ну а если срочно прийдется оперировать, то можно на 2-3 дня на смесь, или заранее нацедить молочка, и если малышь возьмет грудь после этого то продолжить..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Классные щёчки накушали, молодцы. А молодая, сколькоже лет если не секрет? Выглядишь на 18.
    Это ее старшая или средняя дочь))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Аллергия. Правда, пока не понятно на что.
    Скорейшего вам определения аллергена и восстановления

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ёлка";21393770][COLOR="#D3D3D3
    Это ее старшая или средняя дочь))))[/COLOR]
    Да, спасибо, я уже поняла и исправила.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я первую кормила до 1год и 10 месяцев, и с малым тоже так хочу, может дольше, посмотрим на обстоятельство, но будем стараться. Я также реагирую.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня была подобная ситуация с малым. У нас это был - отказ от груди. Когда начинал кушать, тут же бросал и заходился криком, причем успокоить было очень сложно. При попытке покормить его снова - опять орал как резанный. При этом кушал ночью (когда сонный) и когда только-только проснулся (не успел сообразить. что надо орать). Такая картина как у нас - просто классика при отказе от груди. Бороться с этим сложно, но можно. У нас получилось.
    ого а из-за чего это может быть?
    у нас такое поведение не всегда, иногда очень широко открывает ротик и набрасывается на грудь а иногда вроде взять хочет, но ротик открывает не широко, взять не получается сразу и начинает психовать или когда поперхнется молоком - тоже психует, но раньше получалось успокоить или пустышку на грудь поменять, а сегодня нет.
    С другой стороны набирает вес хорошо, ТТТ. За первый меся 1350, за 20 дней второго 800 гр. Иногда думаю, может он наелся и есть не хочет, а я ему впихиваю?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Скорейшего вам определения аллергена и восстановления
    Спасибо .

Девочки, я возможно на днях ник сменю, если админ мою просьбу удовлетворит. Я оказалась полной тезкой давно зарегистрировавшейся форумчанки...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

LenkO вы как,еще в больнице?а то тему пару дней не читала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Доброй ночки)

И я и я ия такого мнения!
    Я пока не представляю нас с сынкой без ГВ. Вот честно. И ему это еще нужно, точно знаю
    Днем кушаем 4-5 раз, ночью не считаю)
    Сегодня вот со страхом шла к хирургу, НО он обрадовал и сказал , что с операцией можно повременить и еще покормить какое то время. Ну а если срочно прийдется оперировать, то можно на 2-3 дня на смесь, или заранее нацедить молочка, и если малышь возьмет грудь после этого то продолжить..
    та да, мы ж еще и в прикорме очень стеснены - и мы, и жених. У нас рацион очень скудный(( Юлечка, пусть к хирургу еще долго не понадобится в срочном порядке!

Дописів
    0

Типово

та да, мы ж еще и в прикорме очень стеснены - и мы, и жених. У нас рацион очень скудный(( Юлечка, пусть к хирургу еще долго не понадобится в срочном порядке!
    Ой, спасибо, Анют))
    Даааа, рацион бедненький у нашей парочки. Ань, кстати , а что вы кушаете уже?
    Нас кстати опять подсыпает.. Опять у дерматолога были. Сказал посыпало из за того что был вирус , хотя мы не болели особо, так .. Сопельки пару дней.. Но он говорит, что вирус малышь быстреенько переборол, а сыпь все же вылезла на этом фоне. Продолжилнам лечение... Мягкое.
    Сказзал вводить новые продукты, мясо даже.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    LenkO вы как,еще в больнице?а то тему пару дней не читала
    Нет, не ложились, мы лечимся дома, и идёт на поправку. Завтра муж привезёт нибулайзер, и будем ингаляции делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!

я из неопределившихся Пока убираю дневные, а там посмотрим.
    Хотя как раз сейчас Мария стала очень мамина, думала у меня не ручной ребенок, а она такой стала буквально пару недель назад ...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 10.04.2013 о 01:19

Дописів
    3 308

Типово

ого а из-за чего это может быть?
    у нас такое поведение не всегда, иногда очень широко открывает ротик и набрасывается на грудь а иногда вроде взять хочет, но ротик открывает не широко, взять не получается сразу и начинает психовать или когда поперхнется молоком - тоже психует, но раньше получалось успокоить или пустышку на грудь поменять, а сегодня нет.
    С другой стороны набирает вес хорошо, ТТТ. За первый меся 1350, за 20 дней второго 800 гр. Иногда думаю, может он наелся и есть не хочет, а я ему впихиваю?
    У нас причиной была потеря доверия. Т.е. по младенческой психологии - вот есть мама, которая всегда защитит, поддержит, успокоит, накормит. Если какая-то из этих "функций" не срабатывает, ребенок может потерять доверие к маме. С последующим отказом от пользования "остальными функциями". У нас это произошло после того, как начали в первый раз делать массаж. Была кривошея, мне приходилось его крепко держать в то время, как массируют шейку. Он очень кричал, ему было больно. А я ему не помогала, а наоборот держала и не давала вырваться... Это все просто ужасно. Сейчас пишу, вспоминаю и снова слезы наворачиваются, как его жалко...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, спасибо, Анют))
    Даааа, рацион бедненький у нашей парочки. Ань, кстати , а что вы кушаете уже?
    Нас кстати опять подсыпает.. Опять у дерматолога были. Сказал посыпало из за того что был вирус , хотя мы не болели особо, так .. Сопельки пару дней.. Но он говорит, что вирус малышь быстреенько переборол, а сыпь все же вылезла на этом фоне. Продолжилнам лечение... Мягкое.
    Сказзал вводить новые продукты, мясо даже.
    ой, кашу рисовую, пшено, овсянку, картошку, лук, яблоко, сливовое пюре. На грушевое пюре, цв. капусту, олию, банан нас сыпало. Хочу кукурузную кашку попробовать дать, а что еще и не знаю, боязно...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

я из неопределившихся Пока убираю дневные, а там посмотрим.
    Хотя как раз сейчас Мария стала очень мамина, думала у меня не ручной ребенок, а она такой стала буквально пару недель назад ...
    а с другой стороны... надо ж Милане братика... Это я тоже к тому, что никак не определюсь))

Дописів
    1 913

Типово

Я надеюсь лето еще покормить, а там как пойдет))) может в садик, а может и в школу))) я чёто как представила, что его сейчас отлучу, так захотелось разбудите его и покормить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Там же нужно с чистой салфетки или чистого памперса только! Да и то с памперса не приветствуется, а мы как едим, так и какаем...

У всех дети на груди успокаиваются, а у меня наоборот психовать начинает Причем так, что иногда ничем успокоить нельзя, вот и сегодня вечером есть хотел, и начал вроде неплохо, но от большого напора молока поперхнулся и все, психисмогла успокоить только пустышкой, причем несколько раз пыталась пустышку на грудь заменить - тут же психовать начинал, так и уснул
    мы в сдавании каках на анализ уже спецы))) сдаю в Инвитро,там хорошую расшифровку делают и к врачу не надо мчать сразу,так там принимают только в их пакетике и в стерильной баночке. ПРиклеиваю мелкому на попу пакет для сбора мочи, когда дело сделано - или отклеиваю (если повезло и попал в дырочку и напором не отклеило=))))) или просто беру и ложу в баночку))такие пакетики и в аптеках продаются,и подружка говорит удобно у дочки анализ мочи тоже собирать - раньше она с тарелкой сидела в засаде,щас тоже - прилепила и гуд)))

по второму вопросу- у нас тоже траблы были,не ест,крутится,психует,пустышку сосёт аж как бы с аппетитом,видно что голодный,даю грудь - пару раз соснул и отворачивается,крутится,заставить вообще нереально, начинал орать на меня))...И реально кормление было - максимум засекала 3 минуты,хл**** пока прилив а потом всё..Как же кормить?он же голодный а грудь не берёт....приходилось сцеживаться и давать с бутылки.Но тоже поняла - чем чаще давала бутылку - тем хуже он брал грудь,отвыкал...я забила на бутылки и сцеживания и психи - раз хлебает хотя бы пока прилив- пусть ест и по 2 минуты. Главное чтоб вес не терял.И,о чудо!, в один прекрасный день я заметила что он крепче и надольше присосался к груди и провёл там около 7-ми минут! (я даже в дневник такое событие записала)!

Сторінка 60 з 495 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті