Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 495 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Кто знает!!! Сегодня утром обсуждали с мужем вопрос, так и не пришли к общему знаменателю... Если выйти на работу, будут ли выплачивать пособие(764 грн.) на ребенка и декретные(130 грн.)?
    130не будут..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

OKS@N@ и Дашенька
    деток с зубками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Повторю для не успевших:
    Танюша какие девочки замечательные у тебя!!!

Ёлка поздравляю с окончанием ГВ!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Егора до 1,10 кормила и Машу так же планирую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки) Спасибо за поздравления))))
    и мы присоединяемся к поздравлениям нашим однодатникам))))))))))))))))))))

девочки вопрос - содрали на массаже корочку с БЦЖ че делать кроме зеленки? ниче? в больницу надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Кто знает!!! Сегодня утром обсуждали с мужем вопрос, так и не пришли к общему знаменателю... Если выйти на работу, будут ли выплачивать пособие(764 грн.) на ребенка и декретные(130 грн.)?
    Пособие - да. А 130 - это "отпускные", их платят пока мама находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Если мама вышла работать, то отпуск ее прекратился и отпускные не положены.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если (пусть даже только по документам) выйти на неполный рабочий день, то 130 грн платить будут. 764 грн выплачиваются при любом раскладе.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    девочки вопрос - содрали на массаже корочку с БЦЖ че делать кроме зеленки? ниче? в больницу надо?
    Мне кажется вообще ничего не делать, разве что по возможности чаще проветривать место прививки.

Дописів
    3 308

Типово

"А вот и я, цветов не надо!"(с) Всем привет!

Была Тактикой. Теперь вот избавилась от ...тика..., обзавелась ...титаником.

Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Тактика, с новым ником))
    Решик Викуля, с Днем рождения Мишаню!!!

У моей малявки щечки уже подзагорели, такая чуднАя))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не думаю на уздечку, поскольку такое поведение не постоянно, а когда ест без психов, то сосет очень хорошо.
    Еще заметила, что чаще всего психует во время кормления, если уставший, долго не может уснуть, но что с этим делать остается под вопросом пока.

Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спится Сегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами
    у меня сон не идет с вечера и до 12, часу ночи.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это наверное лучше у годовасов спрашивать. "Местные" в большинстве своем еще в люльках гуляют, а мамы задаются вопросом "Какую трость/книжку купить????"
    мы местные и не в люльке)) в прогулке от "2 в 1"
    умаю 130 не будут платить

Всем спасибо за ответы по длительности ГВ!)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

альфа, я забила на отлучение пока.

Типово

Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

По памяти (блинский планшет) - Лесятка, Дашенька, Оксана, Лилек, Енотик, Анастасия, Эйка, Ленко, Урсула, Перепелочка - спасибо за комплименты доченькам, старшей Машеньке 23.

Снежная Птица - если болит мышца под грудью - будет болеть при отжимании от пола

Дашенька - зубы не растим, растим щеки

Эйка - фотоМишанчики как всегда на высоте!

Альфа - планирую к году отлучать - случится командировка перед НГ - вернусь и уже сисю давать не буду.

Ёлка - с успешным и безболезненным окончанием ГВ!

Света - если не воспаляется БЦЖ - ничего, зеленкой ведь помазала?

Тактика - с новым ником (и шото у меня ссылка первая и вторая не открываются, продублируй в личку, пожалуйста)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какие еще замечательные именинникики

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Спасибо .

Девочки, я возможно на днях ник сменю, если админ мою просьбу удовлетворит. Я оказалась полной тезкой давно зарегистрировавшейся форумчанки...
    Со сменой ника

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

По памяти (блинский планшет) - Лесятка, Дашенька, Оксана, Лилек, Енотик, Анастасия, Эйка, Ленко, Урсула, Перепелочка - спасибо за комплименты доченькам, старшей Машеньке 23.

Снежная Птица - если болит мышца под грудью - будет болеть при отжимании от пола

Дашенька - зубы не растим, растим щеки

Эйка - фотоМишанчики как всегда на высоте!

Альфа - планирую к году отлучать - случится командировка перед НГ - вернусь и уже сисю давать не буду.

Ёлка - с успешным и безболезненным окончанием ГВ!

Света - если не воспаляется БЦЖ - ничего, зеленкой ведь помазала?

Тактика - с новым ником (и шото у меня ссылка первая и вторая не открываются, продублируй в личку, пожалуйста)
    Щеки тоже хорошо
    Ваще не понимаю, как с планшета на форуме общаться. Я только почитать с планшета могу, а вот цитирование и прочие форумские няшки это же не дай бог ))))

P.S. У меня тоже ссылки на ХоббиПортал на открылись.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Сначала я думала только до года кормить.
    Теперь вижу, что это не наш случай - Коля сисеман тот ещё ))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я надеюсь лето еще покормить, а там как пойдет))) может в садик, а может и в школу))) я чёто как представила, что его сейчас отлучу, так захотелось разбудите его и покормить)

Если выйдете на неполный рабочий день - 7 часов вместо 8 - то 130 останется.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?
    Это разное совсем... Мне кажется, на эрго вы уже опоздали, берите хипсит, но в нём очень долго не погуляешь, да. А в эрго если заснул, то уже и спит там.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хош дам эрго попробовать? или вообще дам в прокат, т.к. моя спина недолго выдержала после покупки, пару месяцев и лежит без дела)))
    Востаннє редагував J.U.: 10.04.2013 о 11:34

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это 2 разные вещи
    Хипсит на короткие расстояния, взял посадил, перенес, поставил или посадил. В хипсите 1 рука. которой ты придерживаешь малыша будет занята. К нему можно купить спинку, но все равно немножко не то будет.
    Вам лучше эрго, особенно если на долгие расстояния. Там правильная посадка, будут свободны 2 руки.
    А спать спокойно можно переложить: наклонилась, ребенка положила спиной на кровать, растегнула лямки, выскользнула с него и ребенок спит дальше

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ПТИЧКА в детстве))))))))))))))) http://cs7004.******/c7008/v7008891/9e9c/wnOI5fUzU28.jpg
    вот примерно так я себе Птичку и представляю, и деток ее, только без очков)) Я теперь изза Птички все свободные деньги в СП книг отношу

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    неее))это я к тому чтоб если шо заранее варили))))
    Попробуйте лучше на водичку перейти. компотик, даже не сладкий содержит все таки фруктовые кислоты, которые плохо влияют на детскую эмаль((

я только хотела написать тоже самое. Лично мне грустно читать, как радуются отлучив малышей, тем более до года. Прямо как будто ГВ это такая неймоверная обуза. Ну каждому свое конечно. Я планирую кормить лет до 2, а там как пойдет. Временных рамок нам не ставлю. Кстати врач с которым рожали (Петренко), очень рекомендовал именно мальчиков кормить подолльше. Говорит, что для девочек это очень важно, но не так критично как для мальчиков. У мальчишек очень умственное развитие и неврология связаны с длительностью ГВ. Так что будем вскармливать гениев))

я тоже выбираю сейчас. Думаю эрго для длительных ношений, в них и спать и есть можно. Хипсит для эпизодичных взятий ребенка на ручки.

Дописів
    3 308

Типово

Тактика, с новым ником))
    Тактика - с новым ником
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Со сменой ника
    Спасиб, девочки. Пока очень непривычно((

шото у меня ссылка первая и вторая не открываются, продублируй в личку, пожалуйста)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    P.S. У меня тоже ссылки на ХоббиПортал на открылись.
    Очень странно, я тоже не могу зайти по этим ссылкам, а вчера заходила. Сейчас через Яндекс зашла снова, сохранила адреса, тестируем:
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...437&highlight=
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...090&highlight=
    http://amari02.ru/post198247023/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!

вот примерно так я себе Птичку и представляю, и деток ее, только без очков)) Я теперь изза Птички все свободные деньги в СП книг отношу
    я только хотела написать тоже самое. Лично мне грустно читать, как радуются отлучив малышей, тем более до года. Прямо как будто ГВ это такая неймоверная обуза. Ну каждому свое конечно. Я планирую кормить лет до 2, а там как пойдет. Временных рамок нам не ставлю. Кстати врач с которым рожали (Петренко), очень рекомендовал именно мальчиков кормить подолльше. Говорит, что для девочек это очень важно, но не так критично как для мальчиков. У мальчишек очень умственное развитие и неврология связаны с длительностью ГВ. Так что будем вскармливать гениев))

.
    1. Ну, я хоть не одна такая . В этот раз мужа придется кооптировать, чтобы принес книги - большой ящик будет, думаю
    2. ВО! Значит правильно я лапусика кормила! ВОт почему он в своем классе на лучший - молочко дает себя знать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Татитаника, поздравляю с переименованием! Новое имя - новые возможности

Таня-Кротик, спасибо за подсказку Не то чтобы от пола, но отжалась. Да, похоже, что все же не железа - со спины идет боль...

Сторінка 62 з 495 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті