| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
OKS@N@ и Дашенька деток с зубками!!!
Танюша какие девочки замечательные у тебя!!!
Ёлка поздравляю с окончанием ГВ!!!
Егора до 1,10 кормила и Машу так же планирую.
Привет девченки) Спасибо за поздравления))))
и мы присоединяемся к поздравлениям нашим однодатникам))))))))))))))))))))
девочки вопрос - содрали на массаже корочку с БЦЖ че делать кроме зеленки? ниче? в больницу надо?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"А вот и я, цветов не надо!"(с) Всем привет!
Была Тактикой. Теперь вот избавилась от ...тика..., обзавелась ...титаником.
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
Всем привет! Деток с датками!
Тактика, с новым ником))
Решик Викуля, с Днем рождения Мишаню!!!
У моей малявки щечки уже подзагорели, такая чуднАя))
у меня сон не идет с вечера и до 12, часу ночи.
мы местные и не в люльке)) в прогулке от "2 в 1"
умаю 130 не будут платить
Всем спасибо за ответы по длительности ГВ!)))
альфа, я забила на отлучение пока.
Доброго утречка всем!
Деток сегодняшних - с датками!
По памяти (блинский планшет) - Лесятка, Дашенька, Оксана, Лилек, Енотик, Анастасия, Эйка, Ленко, Урсула, Перепелочка - спасибо за комплименты доченькам, старшей Машеньке 23.
Снежная Птица - если болит мышца под грудью - будет болеть при отжимании от пола
Дашенька - зубы не растим, растим щеки
Эйка - фотоМишанчики как всегда на высоте!
Альфа - планирую к году отлучать - случится командировка перед НГ - вернусь и уже сисю давать не буду.
Ёлка - с успешным и безболезненным окончанием ГВ!
Света - если не воспаляется БЦЖ - ничего, зеленкой ведь помазала?
Тактика - с новым ником (и шото у меня ссылка первая и вторая не открываются, продублируй в личку, пожалуйста)
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?
Сначала я думала только до года кормить.
Теперь вижу, что это не наш случай - Коля сисеман тот ещё ))
Если выйдете на неполный рабочий день - 7 часов вместо 8 - то 130 останется.
Это разное совсем... Мне кажется, на эрго вы уже опоздали, берите хипсит, но в нём очень долго не погуляешь, да. А в эрго если заснул, то уже и спит там.
Востаннє редагував J.U.: 10.04.2013 о 11:34
Это 2 разные вещи
Хипсит на короткие расстояния, взял посадил, перенес, поставил или посадил. В хипсите 1 рука. которой ты придерживаешь малыша будет занята. К нему можно купить спинку, но все равно немножко не то будет.
Вам лучше эрго, особенно если на долгие расстояния. Там правильная посадка, будут свободны 2 руки.
А спать спокойно можно переложить: наклонилась, ребенка положила спиной на кровать, растегнула лямки, выскользнула с него и ребенок спит дальше
Всем привет!
вот примерно так я себе Птичку и представляю, и деток ее, только без очков)) Я теперь изза Птички все свободные деньги в СП книг отношу
Попробуйте лучше на водичку перейти. компотик, даже не сладкий содержит все таки фруктовые кислоты, которые плохо влияют на детскую эмаль((
я только хотела написать тоже самое. Лично мне грустно читать, как радуются отлучив малышей, тем более до года. Прямо как будто ГВ это такая неймоверная обуза. Ну каждому свое конечно. Я планирую кормить лет до 2, а там как пойдет. Временных рамок нам не ставлю. Кстати врач с которым рожали (Петренко), очень рекомендовал именно мальчиков кормить подолльше. Говорит, что для девочек это очень важно, но не так критично как для мальчиков. У мальчишек очень умственное развитие и неврология связаны с длительностью ГВ. Так что будем вскармливать гениев))
я тоже выбираю сейчас. Думаю эрго для длительных ношений, в них и спать и есть можно. Хипсит для эпизодичных взятий ребенка на ручки.
Спасиб, девочки. Пока очень непривычно((
Очень странно, я тоже не могу зайти по этим ссылкам, а вчера заходила. Сейчас через Яндекс зашла снова, сохранила адреса, тестируем:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...437&highlight=
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...090&highlight=
http://amari02.ru/post198247023/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks