Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 495 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Татитаника, поздравляю с переименованием! Новое имя - новые возможности
    Спасибо, Оля!
    Я ссылки обновила, вчерашние почему-то не открываются. ((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Спасибо, Оля!
    Я ссылки обновила, вчерашние почему-то не открываются. ((
    у меня открываются, и вчера тоже открылись.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девы, я тут у Насти с Тао заказываю носочки детские бамбуковые и яйцепазлы для детей.. Присоединяйтесь в компанию, дешевле выйдет доставка по Китаю...
    имхо, но мне кажется проще и дешевле яйцапазлы с бика заказать - 36 грн + доставка бесплатная.., а с тао 300гр веса- уже 40 грн.. разница копейки конечно, но с бика и посылка должна прийти быстрее (сама все никак не соберусь с духом) бюджетом заказать там всякой фигни))
    п.с. пойду носочки поразглядываю)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спится Сегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами
    у меня периодически до сих пор случается(( еще и привычка появилась- пока Владюша не проснется на ночное кормление - не могу заснуть(( вот сегодня до 2 слушала как собаки гавкают

"А вот и я, цветов не надо!"(с) Всем привет!
    с новым ником

как это без цветов))
    Востаннє редагував kotena: 10.04.2013 о 11:52

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

имхо, но мне кажется проще и дешевле яйцапазлы с бика заказать - 36 грн + доставка бесплатная.., а с тао 300гр веса- уже 40 грн.. разница копейки конечно, но с бика и посылка должна прийти быстрее (сама все никак не соберусь с духом) бюджетом заказать там всякой фигни))
    яйца суперские, но с Китая из-за веса дороговастенько, а их надо минимум 6 штук

а как отсюда заказывать?

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо, девочки, за разъяснения по эрго и хипситу.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хош дам эрго попробовать? или вообще дам в прокат, т.к. моя спина недолго выдержала после покупки, пару месяцев и лежит без дела)))
    Оля, буду очень благодарна, если дашь попробовать эрго! Мне б понять, шо воно таке и надо ли нам.))
    Напиши в личку, куда подойти можно, моя мама зайдет к тебе мож уже сегодня.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за разъяснения по эрго и хипситу.

Оля, буду очень благодарна, если дашь попробовать эрго! Мне б понять, шо воно таке и надо ли нам.))
    Напиши в личку, куда подойти можно, моя мама зайдет к тебе мож уже сегодня.
    Давай завтра, мне его нужно постирать, а то лежит долго. Пишу в ЛС.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Очень странно, я тоже не могу зайти по этим ссылкам, а вчера заходила. Сейчас через Яндекс зашла снова, сохранила адреса, тестируем:
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...437&highlight=
    http://forum.hobbyportal.ru/viewtopi...090&highlight=
    http://amari02.ru/post198247023/
    Спасибо! Открылись.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки всем спасибо за ответы!!!
    И отдельное СПАСИБО за поздравления!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пора потихоньку перебираться сюдой))
    наконец-то!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого бессонницы не было? Я спать хочу, но не спится Сегодня вот покормила в 5.20, в 6.20 уснул, а я сижу втыкаю при этом голова уже чумная, около недели уже сплю максимум 5 часов в сутки и то с перерывами
    так проявляется депрессия у мамочек. можно глицин попробовать и отдыхать побольше!

а мы были сегодня у Чумак, все хорошо, узи не нужно, есть тонус в одной ножке и чуть-чуть кривошея из-за раннего опущения ребеночка(. Завтра массажики начнем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, дайте ссылочку на детский коврик .Мне он все-таки нужен))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    наконец-то!

так проявляется депрессия у мамочек. можно глицин попробовать и отдыхать побольше!

а мы были сегодня у Чумак, все хорошо, узи не нужно, есть тонус в одной ножке и чуть-чуть кривошея из-за раннего опущения ребеночка(. Завтра массажики начнем.
    присоединяюсь к поздравлениям!

Та вроде депресняка нет, а вот с отдыхать побольше - это проблемс...

хорошо, что все хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Света - если не воспаляется БЦЖ - ничего, зеленкой ведь помазала?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне кажется вообще ничего не делать, разве что по возможности чаще проветривать место прививки.
    спасибо..да перекисью и зеленкой помазала..да воспаления не вижу..да и крови особо небыло немного....все одно как то лячно прививка все таки... думаю может надо в больницу идти.. а нам туда только еще ходить осталось..и так не вылазим из тех мест..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    наконец-то!

это хорошо!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем привет.
    Малышей с мини-датками!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы уже как 4 дня отлучились от груди)))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Когда встречаемся на Победе (форумовка будет)?
    Я предлагаю на след. неделе. Должно быть потеплее. Сейчас зябко кормить на улице...

Девочки, у кого малыши нашего возраста и постарше. Когда у вас детки начали ма-ма-макать, па-па-пакать, ба-ба-бакать и т.п. Лепетать в общем.
    Мы больше гласные тянем. Ай-яй-яй любим говорить, бу-ва, дя-дя, ля, га. А стандартные мамканья и папканья отсутствуют.

Если что, я прекрасно понимаю, что все детки разные, индивидуальные, и я против всех рамок и шаблонов. Просто мне интересно как дела у наших сверстников с лепетанием.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а кто кроме меня хочет долго кормить и в год не отлучать? Просто многие стремятся и радуются отлучению, а мне как-то грустно об этом читать. Если что, я не осуждаю, просто говорю о своем видении ситуации))
    Мы еще кормимся и собираемся дальше кормиться,так как у нас клыки полезли и сыночек стал мамин-мамин плюс мы с мужем любим много ездить,ГВ очень удобно в этом плане
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну мы еще кормимся) думаю около 1.5 заканчивать,и то только потому что в этот период у меня аллергия на амброзию началась,3 год без препаратов я не переживу, малого нагружать химией не хо
    я летом взяла препарат фликоназе,пшикала один раз в 2 дня,прям человеком себя почувствовала,а то выйду на пару минут на улицу-сразу лицо как у китайца надувается

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Малышей с мини-датками!
    Девочки, у кого малыши нашего возраста и постарше. Когда у вас детки начали ма-ма-макать, па-па-пакать, ба-ба-бакать и т.п. Лепетать в общем.
    Мы больше гласные тянем. Ай-яй-яй любим говорить, бу-ва, дя-дя, ля, га. А стандартные мамканья и папканья отсутствуют.

Если что, я прекрасно понимаю, что все детки разные, индивидуальные, и я против всех рамок и шаблонов. Просто мне интересно как дела у наших сверстников с лепетанием.
    мы месяцев в 7 или 8 начали

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы еще кормимся и собираемся дальше кормиться,так как у нас клыки полезли и сыночек стал мамин-мамин плюс мы с мужем любим много ездить,ГВ очень удобно в этом плане
    да-да, видели фото поездки в горы и Валерчика на лыжах))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    яйца суперские, но с Китая из-за веса дороговастенько, а их надо минимум 6 штук

а как отсюда заказывать?
    отут расписано , я вот уже на пэлпайе зарегилась, теперь собираюсь с духом) на первый заказ скидка 15%

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, всем привет.Девочки, у кого малыши нашего возраста и постарше. Когда у вас детки начали ма-ма-макать, па-па-пакать, ба-ба-бакать и т.п. Лепетать в общем.

Владюха иногда мамкает, айкает, но гласные редко слышу и не парюсь))

Дописів
    11 013

Типово

тока шо чуть не поседела. Резала рыбу, как всегда впопыхах, нож соскользнул и усилие такое не слабое было. Чудом отделалась разрезаыям ногтем. Всё-таки не зря ногти придумали))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока шо чуть не поседела. Резала рыбу, как всегда впопыхах, нож соскользнул и усилие такое не слабое было. Чудом отделалась разрезаыям ногтем. Всё-таки не зря ногти придумали))
    ох...
    хорошо, что обошлось

как я рада, что сегодня рыбу не купила (а собиралась же! но я на них обиделась - теперь они стол с дисками выставили на тротуар, мать их.... давление нормализуется - пойду в милицию опять.)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, вот все мучает меня вопрос? Что лучше хипсит или эрго? Или это вообще принципиально разные вещи? В нашем возрасте чего лучше брать? В эрго можно ре укачать на сон? А как доставать и не разбудить? Или уже там и спать? А с хипситом можно гулять или это для недолгих ношений ре?
    Вот тоже несколько дней назад задалась этим вопросом.
    А какой эрго хорош и удобен для ребенка и для мамы с папой? Понье?
    И как летом в них деткам, не очень жарко?

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Кстати врач с которым рожали (Петренко), очень рекомендовал именно мальчиков кормить подолльше. Говорит, что для девочек это очень важно, но не так критично как для мальчиков. У мальчишек очень умственное развитие и неврология связаны с длительностью ГВ. Так что будем вскармливать гениев))
    Какая хорошая рекомендация от замечательного специалиста Я тут как раз всеми силами пыталась отстоять исключительно ГВ до 6 месяцев, чтобы ребенок не дай Бог отказался от него, а в 6 мне и прикорм было грустно начинать Но уже смирилась

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня периодически до сих пор случается(( еще и привычка появилась- пока Владюша не проснется на ночное кормление - не могу заснуть(( вот сегодня до 2 слушала как собаки гавкают
    И у меня такая привычка( Кажется, что все равно только усну сразу же просыпаться, вот и жду лежу

Сторінка 63 з 495 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті