Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 425 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
    Поздравляю!
    Какие приятные новости с утра!!!! Поздравляю!!!!! Пусть растет богатырь на радость родителям!!!! Нам такие женихи нужны

А мы уже дома со вчера, учимся жить вчетвером, пока мои родители помогают, а потом сами. Гоша очень тепло встретил сестричку, поискал у меня животик, не нашел гыгы, даже на спине искал )))
    А сестричку зацеловывает, хоть и не разрешаю, но он так мил и нежен, что очень сильно умиляет!!!

Доберусь до компа - выстрочу отчет. С телефона не удобно.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня было несколько слингов. самым классным оказался трикотажный без бортиков (с кольцами). потом в 4-5 месяцев пересели в эргорюкзак. в этот раз буду пользоваться слингом с кольцами и шарфом - один есть,может марлевочку еще куплю.а вообще по этим делам на форуме alaga.обратись к ней. она все доступно объяснит,покажет,подскажет и научит)
    Аня, спасибо за совет!

Дописів
    3 137

Типово

Наташа, с рождением сынули!

Дописів
    443

Типово

Поздравляю!
    ОГО КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!

Светик , ты уже в десяточке!! Так быстро время летит1

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками!!!
    Mishytka - с ПДР и первым местом!
    Ляминор - с десяточкой!
    Поздравляю!
    поздравляю с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Какие приятные новости с утра!!!! Поздравляю!!!!! Пусть растет богатырь на радость родителям!!!! Нам такие женихи нужны

А мы уже дома со вчера, учимся жить вчетвером, пока мои родители помогают, а потом сами. Гоша очень тепло встретил сестричку, поискал у меня животик, не нашел гыгы, даже на спине искал )))
    А сестричку зацеловывает, хоть и не разрешаю, но он так мил и нежен, что очень сильно умиляет!!!

с возвращением домой! ждем отчетик))

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с недельками!!!

Mishytka - с ПДР и первым местом!

Ляминор - с десяточкой!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, а кто вообще какими пользовался прокладками для груди, поделитесь.
    Я пользовалась Джонсонс,меня устраивало,но у меня молоко сильно не подтекало,может поэтому хватало и таких

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Это хорошо, что всё уже в порядке! С новым зубом ВАС с малышкой)
    Спасибо большое

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо за ссылку, там видео было, я хоть посмотрела что это за чудо-юдо такое))))
    С зубиком вас!))))
    Спасибки!
    Я тоже когда в коробочке увидела это чудо-была немного в шоке,а потом разобрались попробовали-оказалось всё не так страшно)))

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик по аспиратору. Он малышу нужен с самого рождения (ну там типа для профилактики нужно периодически прочищать) или когда у него появляется конкретный насморк или заложенность носика? Просветите плиз!
    Я думаю для профилактики как раз не надо им пользоваться,только если уже есть насморк и сильно заложен носик.Я для профилактики помню,когда малявочке было 3месяца решила ещё несколько дней покапать нос Хьюмером и очень пожалела,так как стало просто течь из носа,поэтому в дальнейшем каплями и соплеотсосом пользовались только по необходимости.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! с недельками сегодняшних и с рождением детишек кого не поздравляла!
    мы переехали и времени совсем ни на что не хватает,в инет захожу крайне редко. сегодня была у Г,сказали,что малыш перевернулся уже, все у нас хорошо и уже записалась на ДК. а еще Г дала добро на поездку на поезде,чему я рада. на следующей недельке едем в Форос.
    Анечка,поздравляю с переездом,с хорошим походом к Г и хорошо вам отдохнуть

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    надо идти осваиваться в отнулясы.... а то вопросов много... давайте ужо подтягивайтесь туда.
    а то я вот шось не пойму, тока у мну одной ПАМы протекают к спине. шо я не так делаю?
    и у нас тоже частенько вся спина была помечена)))
    кстати пробовали ПАМы и с резиночками и без - результат был одинаковый,видимо маленькая у нас попа была , подросли и стало всё ОК)))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сегодня Ваня говорит мне. Давай купим братику тетрадку с Феррари. Ему понравится (в АТБ увидел, видать самому захотелось )
    Купили. Пришли домой, я пошла обед готовить, прихожу в комнату, лежит тетрадка... а на месте, где подписывают обычно, написано: ИГОР КОРОТИЧ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК ЭТО ТИБЕ!!
    Игор - это типа Егор)))
    Решила оставить на память))))
    Здорово,такая память будет!!!Сыночек молодец!!!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне моя Г сказала на предыдущем приеме, что в следующее мое посещение Г, у меня будет ДК и мне надо до этого пройти терапевта и окулиста, ну и + ОАК и ОАМ.
    и у меня также,во вторник на ДК,уже сдала на этой неделе ОАК,ОАМ,кровь из вены, и прошла окулиста,стоматолога (у нас они указаны в диспансеризации на ДК),осталось выловить терапевта и я совершенно готова

Поздравляю!
    УРА!Поздравляем с рождением сыночка!!!
    Скорейшего восстановления,вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!

Востаннє редагував Tinchik: 10.04.2013 о 09:47

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! У меня опять Алиса заболела, это капец какой-то такого уже 2 года не было, чтоб неделя дома-неделя сад.

Наташа-Капитошка с рождением крошки!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Это из серии больной фантазии моей свекрови...муж по паспорту Георгий, а она мячтала Егором назвать, но якобы не записали...и звали Егором, и для меня и для семьи он Егор, а на работе был Жора и Гоша и Гога .... частенько я ошибалась адресом )))) всмысле спрашивала Егора... (сейчас он Георгий Владимирович это мне привычно) а еще я зову его Джорджем )

короче, еще Юры мне не хватало
    Еще Игоря сюда же не забудь. Моего мужа Игоря ближайшая подруга его мамы всю жизнь Егором называет

Дописів
    564

Типово

Поздравляю с возвращением домой Братик молодец, заботу к сестричке с первых дней показывает.

Типово

С возвращением домой ВАС! Будем ждать отчёт)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня опять Алиса заболела, это капец какой-то такого уже 2 года не было, чтоб неделя дома-неделя сад.
    Скорейшего выздоровления доченьке!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Наташа-Капитошка с рождением крошки!

Еще Игоря сюда же не забудь. Моего мужа Игоря ближайшая подруга его мамы всю жизнь Егором называет
    я своего сынишку Игорька тоже бывает Егоркой зову))))
    он когда научился разговаривать сам себя называл Гога

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А-а-а, я на 1м месте! Надеюсь, что оно окажется быстропроходимым для меня и всех последующих за мной девочек!
    Желаю скорейшей встречи с малышом @@@@@@@@@!!!

Мама Счастья - удачи сегодня на УЗИ!!Не переживай,настраивайся на позитив, всё будет отлично!!!!

Поздравляем с возвращением домой! ждем отчетик)))

Доченьке скорее выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Позитивное утро пузики !!!!

Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень, и меня - с недельками!!!
    alyosya- с возвращением домой, ждем отчетик!
    Michytka-с ПДР и первым местом и сладких снов тебе
    Anyanka-с переездом пускай новый дом будет полон счастья, тепла и любви
    Мама счастье - с удачным УЗИ
    Grapes-синочек смышленный у тебя а сколько ему лет?
    ANNI-пускай уже сон тебя победит и сны будут сладкими, а подушка мягусенькой и поза удобная
    Mashagor-какой фармацевт тебе попался позитивный а какие цветы ты сажала?
    Julia_a-очень романтичная история и как после нее не верить в сны
    Viky-пускай постановка на учет пройдет легко и без очередей
    Tinchik- с зюбом вас!
    Алена С - доченьке не болеть!
    Капитошка, с рождением богатыря, высокий он у вас
    Востаннє редагував Babayka: 10.04.2013 о 10:30

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мама Счастья - удачи сегодня на УЗИ!!Не переживай,настраивайся на позитив, всё будет отлично!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Мама счастье - с удачным УЗИ

Девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AW2n9J7peF8.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1091747
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ой у нас Б была настолько долгожданной...
    У меня слезы на глазах от Вашего рассказа, спасибо что поделились!

Девочки, какие все-таки у всех истории "о малышах" ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Кому положено с недельками!!!!

Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Доброе утро!
    Кто едет в Антошку?
    Че-то вчера вечером я провтыкала и не договорилась с сестрой... получается, что я не иду, малого не с кем оставить... Мож на следующей недельке.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Середовых с недельками и всем,всем,всем доброе утро!

Лена, а сколько Ване лет, а то у меня Инка мне кажется не так реально осознает появление малыша, конечно, целует животик, постоянно спрашивает, но мне кажется не осознает,что вот-вот это уже произойдет.
    Ване 5,3. Он очень четко осознает (насколько это возможно в теории ) У нас у пятерых друзей, с которыми регулярно общаемся родились младшие детки за последние полгода. Он видит со стороны как примерно это происходит. Очень внимательно наблюдает. Ну и плюс он же на УЗИ с нами был у Николаева. Тоже впечатлился))
    Вот вчера спросил, как я буду с коляской летом подниматься по ступенькам до лифта? И можно ли будет брать велосипед)))). Спрашивает как я буду водить его на кружки с малышом, будет ли он с нами купаться в бассейне на даче и тд))) Наперед продумывает))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кравсавец сынуля!!!Знает как надо в этой жизни вертеться.Лена,как с больничным на работе,все норм?
    я пока зажала кулаки и жду))))) Решила, что бухгалтер мне сама позвонит в любом случае)))

Алёнка - с первым местом тебя и давай не засиживайся - выманивай малышку

А у меня что-то мандраж перед УЗИ, я так не переживала на 1 и 2 УЗИ, а сейчас с вечера типает... что-то страшно, ещё и сынуля очень активный ночью был такое чувство, что лежит не так и слева и справа выпирает живот может накручиваю себя......

Девочки, у меня вопрос назрел! Подскажите, пожалуйста.
    Слинг и кенгуряшка - с какого месяца можно носить малыша в этих "штучках" и что ВЫ посоветуете?
    Хорошего похода на УЗИ!!!! по бокам выпирает - это может быть попа и прямые ножки. У меня кажись сейчас так))
    ВОт на след недельке схожу тоже наверное на УЗИ перед Крымом на всякий случай, посмотрю

я тоже не советую именно кенгуру. Это вредно для спинки и для суставов.... лучше сначала слинг (или с кольцами или шарф) а потом Эрго (или любой подобный эргономичный рюкзак) - его можно приблизительно с 4-5 мес.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я своего сынишку Игорька тоже бывает Егоркой зову))))
    он когда научился разговаривать сам себя называл Гога
    ой, меня мама достала этими всеми вариациями на тему Егора. Это при том, что мы еще даже так не назвали)))) Но уже привыкли))))

Типово

Хорошего похода на УЗИ!!!! по бокам выпирает - это может быть попа и прямые ножки. У меня кажись сейчас так))
    ВОт на след недельке схожу тоже наверное на УЗИ перед Крымом на всякий случай, посмотрю
    Спасибо, надеюсь, что лежим мы правильно, так как с 27-ой недельки лежал головкой вниз...
    Лена, я уже начиталась про кенгуряшки и слинги - просто теперь хочу понять какой слинг для лета лучше и удобный для меня и малыша - теперь буду выбирать слинг.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 10.04.2013 о 10:30

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень, и меня - с недельками!!!

Девочки, хотела уточнить, а кто-то в ПЦ рожал или договаривался за роды с Деревенко А.И.?
    Я рожала с ней два раза. Не договаривалась, два раза ехала ДБ. Как врач очень понравилась, очень помогала в родах.

Поздравляю!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!
    Маме скорейшего восстановления, малышу вкусненького молочка!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А-а-а, я на 1м месте! Надеюсь, что оно окажется быстропроходимым для меня и всех последующих за мной девочек!
    Поздравляю с первым местом и ПДР!

А у меня что-то мандраж перед УЗИ, я так не переживала на 1 и 2 УЗИ, а сейчас с вечера типает... что-то страшно, ещё и сынуля очень активный ночью был такое чувство, что лежит не так и слева и справа выпирает живот может накручиваю себя......
    удачного УЗИ

С возвращением домой!!!!
    Ждем отчетик.

Доченьке скорейшего выздоровления!

Rykkola
    Guest

Типово

Ване 5,3. Он очень четко осознает (насколько это возможно в теории ) У нас у пятерых друзей, с которыми регулярно общаемся родились младшие детки за последние полгода. Он видит со стороны как примерно это происходит. Очень внимательно наблюдает. Ну и плюс он же на УЗИ с нами был у Николаева. Тоже впечатлился))
    Вот вчера спросил, как я буду с коляской летом подниматься по ступенькам до лифта? И можно ли будет брать велосипед)))). Спрашивает как я буду водить его на кружки с малышом, будет ли он с нами купаться в бассейне на даче и тд))) Наперед продумывает))
    Нам 5 будет в июне и примеров рождения малышей у друзей не так много, точнее один))), а в основном у нас друзья еще даже не женаты, не спешат они, а мы страдаем))).
    Тоже хотим к Николаеву на 3 УЗИ сьездить, чтоб побольше внимания уделил и подробностей, малую с собой возьмем)). А во сколько неделек последнее УЗИ делают?

Дописів
    6 554

Типово

Наташа Капитошка, поздравляю с рождением сыночка!

Мама Счастья удачного УЗИ!

Мы вчера с мужем были в пиццерии. Это, наверное, уже последний раз перед родами т.к. у меня на эти две недели очень обширная программа. Нужно успеть с дочкой всех врачей пройти, чтобы в сад идти. Каждый день куда-то ездим, я уже устала от этих постоянных разъездов. Хорошо хоть муж иногда может отвезти, но и ему работать нужно.

Сторінка 85 з 425 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті