Девочки всем привет!!!
Вторничных пузиков Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с очередной неделькой.
Расскажу и свою историю как у нас произошло это ЧУДО (именно чудо, т.к. по-другому не назовешь). А то начиталась ваших историй с тестами аж слезы наворачиваются (такая сентиментальная я последнее время УЖАС).
Мы с мужем начали планировать ребеночка в феврале. Причем я очень явно на этом зациклилась (БТ, тесты и прочая ерунда). И что ж месяц не получается, два, три... я уже в ужасе. А муж меня успокаивал - та все нормально, все получится (он у меня вообще постоянно спокойный и уравновешенный, а я по жизни паникерша). Я уже у своего Г на всевозможные анализы напрашивалась (УЗИ, проходимость и прочая гадость). А она мне: купи бисер и вышивайа еще лучше едь на море. В итоге не долго мы думали - в конце июля съездили на море, потом отгуляли на трех свадьбах (все знакомые будто сговорились). И как-то тема планирования плавно отошла на второй план. И вот чудесный месяц сентябрь (у нас в сентябре еще и годовщина свадьбы, а по моим подсчетам овуляция у меня как-раз случилась на годовщину свадьбы!!!). И в этом месяце (ну так получилось что муж потом уехал в командировку) у нач был ОДИН
ПА!!! (и то за 4 дня до О). Поэтому, когда была задержка 2-3 дня я даже не спешила бежать за тестом (на этот цикл надежд вообще никаких не было). Но на 4 день мои нервы сдали (и о Боже это счастье, радость и слезы - все одновременно!!!) Даже муж долго не мог в это поверить (он даже шутил: не баловалась ли я пока его не было
).
Так что вот такая счастливая история. Лишний раз убеждаюсь - когда отпускаешь свое самое заветное желание, не думаешь о нем постоянно - то оно исполняется в самый непредсказуемый момент!!!!

).

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks