Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 425 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Девочки всем привет!!!

Вторничных пузиков Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с очередной неделькой.

Расскажу и свою историю как у нас произошло это ЧУДО (именно чудо, т.к. по-другому не назовешь). А то начиталась ваших историй с тестами аж слезы наворачиваются (такая сентиментальная я последнее время УЖАС).

Мы с мужем начали планировать ребеночка в феврале. Причем я очень явно на этом зациклилась (БТ, тесты и прочая ерунда). И что ж месяц не получается, два, три... я уже в ужасе. А муж меня успокаивал - та все нормально, все получится (он у меня вообще постоянно спокойный и уравновешенный, а я по жизни паникерша). Я уже у своего Г на всевозможные анализы напрашивалась (УЗИ, проходимость и прочая гадость). А она мне: купи бисер и вышивай а еще лучше едь на море. В итоге не долго мы думали - в конце июля съездили на море, потом отгуляли на трех свадьбах (все знакомые будто сговорились). И как-то тема планирования плавно отошла на второй план. И вот чудесный месяц сентябрь (у нас в сентябре еще и годовщина свадьбы, а по моим подсчетам овуляция у меня как-раз случилась на годовщину свадьбы!!!). И в этом месяце (ну так получилось что муж потом уехал в командировку) у нач был ОДИН ПА!!! (и то за 4 дня до О). Поэтому, когда была задержка 2-3 дня я даже не спешила бежать за тестом (на этот цикл надежд вообще никаких не было). Но на 4 день мои нервы сдали (и о Боже это счастье, радость и слезы - все одновременно!!!) Даже муж долго не мог в это поверить (он даже шутил: не баловалась ли я пока его не было ).
    Так что вот такая счастливая история. Лишний раз убеждаюсь - когда отпускаешь свое самое заветное желание, не думаешь о нем постоянно - то оно исполняется в самый непредсказуемый момент!!!!

Типово

Девочки, у меня вопросик по аспиратору. Он малышу нужен с самого рождения (ну там типа для профилактики нужно периодически прочищать) или когда у него появляется конкретный насморк или заложенность носика? Просветите плиз!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я пользовалась Canpol - хорошие, хватало на целый день; Bella mama - хуже не придумаешь, приходилось менять каждый час, иначе протекало все, бррр; Johnsons baby - супер, тоже хватало надолго, под бюстом совсем не видно их.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мне очень нравятся Chico прокладки для бюста, а вот памперсы не пробовала, тоже послушаю.
    Девочки, а кто вообще какими пользовался прокладками для груди, поделитесь.
    Я всеми какие были в торг.сетях пользовалась))))) Иногда приходилось разыскивать хоть какие-ниудь и ездить по нескольким по аптекам, так то лучше заранее выяснить места обитания)))))

Лучше всего при обильном вытекании молочка - Chicсo - у них внутри впитыв. слой как в прокладках, впитывают хорошо, а поверхность сухая. Каждая в индивид. пакетике, удобно брать с собой в поездки. Хватает 1-2 шт. на сутки (то есть расход 2-4 шт. в день).
    На втором месте для меня Johnsons baby - мягенькие, чуть похуже Чикко впитывают, но тоже достаточно хороши. Форма удобная.
    3 - Canpol - чуть пожесче Johnsons, как-то кололись по краям, впитывают нормально.

......все остальные - г...но, простите...
    Bella mama - вообще как из бумаги - молоко вытекло - намочились и у тебя в лифчике уже мокрая бумажка лежит, штук 10 на день мне надо было, пачка на 3 дня+жуткий дискомфорт(((

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) всех сегодняшних пузиков с недельками

Дописів
    2 864

Типово

Мне очень нравятся Chico прокладки для бюста, а вот памперсы не пробовала, тоже послушаю.

За подгузники я уже писала, качество хорошее, но как по мне, в РД не пойдут, поясок толстый заворачивать не удобно под пупком!!! Самые удобные были памперс белые, они тонкие!!!
    За прокладки, мне Чико не понравились к груди прилипают когда намокнут да и большие они, а вот Белла лично мне подходят, их еще и приклеить к бюсту можно

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!!! Тут сказали, что железнодорожка закрывается с 29-го апреля..... ну обычно на месяц закрывают, и я по всей вероятности могу не успеть....... В какой другой роддом - даже не знаю..... А дозвонится им туда не могу.... кто знает их телефончик - поделитесь!
    Неее на месяц они закрываются осенью. Весной на пару недель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    как делать мне понятно, мне не понятна было на чем основан этот метод.
    Кисоня нашла уже, спасибо.
    Пожалуйста!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, и как же наши бабушки и мамы жили) ни тестов на определение беременности, ни на определение пола, ни УЗИ, ни каких скринингов тонусов и прочего-прочего) Все кушали творожок, фрукты и были счастливы а теперь... столько всего) только и успевай - сдавать, делать, переделывать)
    Я не представляю как это было))))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    От твоего рассказа прослезилась.

Рожать собираюсь в ЖД.
    Ты ж у нас уже на подходе!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!

Вторничных пузиков Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с очередной неделькой.

Расскажу и свою историю как у нас произошло это ЧУДО (именно чудо, т.к. по-другому не назовешь). А то начиталась ваших историй с тестами аж слезы наворачиваются (такая сентиментальная я последнее время УЖАС).

Мы с мужем начали планировать ребеночка в феврале. Причем я очень явно на этом зациклилась (БТ, тесты и прочая ерунда). И что ж месяц не получается, два, три... я уже в ужасе. А муж меня успокаивал - та все нормально, все получится (он у меня вообще постоянно спокойный и уравновешенный, а я по жизни паникерша). Я уже у своего Г на всевозможные анализы напрашивалась (УЗИ, проходимость и прочая гадость). А она мне: купи бисер и вышивай а еще лучше едь на море. В итоге не долго мы думали - в конце июля съездили на море, потом отгуляли на трех свадьбах (все знакомые будто сговорились). И как-то тема планирования плавно отошла на второй план. И вот чудесный месяц сентябрь (у нас в сентябре еще и годовщина свадьбы, а по моим подсчетам овуляция у меня как-раз случилась на годовщину свадьбы!!!). И в этом месяце (ну так получилось что муж потом уехал в командировку) у нач был ОДИН ПА!!! (и то за 4 дня до О). Поэтому, когда была задержка 2-3 дня я даже не спешила бежать за тестом (на этот цикл надежд вообще никаких не было). Но на 4 день мои нервы сдали (и о Боже это счастье, радость и слезы - все одновременно!!!) Даже муж долго не мог в это поверить (он даже шутил: не баловалась ли я пока его не было ).
    Так что вот такая счастливая история. Лишний раз убеждаюсь - когда отпускаешь свое самое заветное желание, не думаешь о нем постоянно - то оно исполняется в самый непредсказуемый момент!!!!
    Красиво.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я первый раз пользовалась Чикко. Хорошо впитывали, но постоянно слетали (хотя и приклеивались типа) И еще - форма у них просто круглая, получалось, что на моей груд иони морщились по краям (у кого покруглее наверное такой проблема не было )
    Сейчас купила Джонсонс. Мне понравилось, что они удобной формы, типа как конусом. По впитыванию пока оценить не могу....

Девочки, у меня вопросик по аспиратору. Он малышу нужен с самого рождения (ну там типа для профилактики нужно периодически прочищать) или когда у него появляется конкретный насморк или заложенность носика? Просветите плиз!
    Мне кажется, это скорее радикальный метод для конкретных соплей. Каждый день можно обойтись чем-то попроще... Хотя это я сейчас такая умная.. а если у меня не будет получаться корочки из носика малышу выковыривать, может и изменю мнение)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это как?))))))))
    У меня среди знакомых, чьи истории знаю, прослеживается четкая закономерность:
    Дисциплинированные, пунктуальные девы беременеют по плану
    А вот такие разгильдяйки как я, даже если и планируют, то в конце концов получают абсолютно неожиданную беременность
    Ну и т.д.
    Мы на одном из девичников целую теорию на эту тему построили
    Эххх, весело было
    И градусно

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! с недельками сегодняшних и с рождением детишек кого не поздравляла!
    мы переехали и времени совсем ни на что не хватает,в инет захожу крайне редко. сегодня была у Г,сказали,что малыш перевернулся уже, все у нас хорошо и уже записалась на ДК. а еще Г дала добро на поездку на поезде,чему я рада. на следующей недельке едем в Форос.

прочитала,что вы обсуждали темку о том как заБ. у меня вообще 2 беременности наступили одинаково долгожданно и неожиданно. в первый раз начали планировать в марте, ничего не получалось.я бегала за тестами и все напрасно. прошла весна,лето, я прошла обследование,которое показало что все в порядке.мы с мужем стали часто ссориться и вообще тема детей отошла. и вот в октябре,как это часто бывает, ПА было раз-два и обчелся и этот месяц оказался счастливым! тест купила по инерции и была просто в шоке.
    во второй раз мы начали планировать в феврале, опять беременность не наступала, весна у нас была тяжелая (не стало свекрови). мы поехали в путешествие по европе летом,чтоб отвлечься и были уверенны,что привезем оттуда ребятенка. но напрасно. опять я прошла обследование, врач мне порекомендовала воздержаться от второго ребенка еще год. и все, я спокойно себе зажила,отпустила и настроилась на след.год. и вот опять в октябре,опять ПА были очень редко и конечно пришла беременность)) тест заставила сделать сестра,у нее как раз срок был около 10 недель и она мне притащила тест,который ей уже не пригодился. вот такие истории.
    да,еще. такой вот месяц у меня наверное октябрь, что пдрки с разницей в неделю))

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в ЖК на учет не становилась еще? обычно в 11 недель отправляют
    буду на этой неделе идти к Г. и наверно она мне все и назначит перед тем как стать на учет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а есть тут кто оформлял декретные через СОБЕС?

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а есть тут кто оформлял декретные через СОБЕС?
    Я буду идти только в понедельник (у них все "серьезно" по записи аж 2 недели тому записывалась). Так что подробностей пока не знаю. Записали на время сказали перечень документов. Будем ждать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я буду идти только в понедельник (у них все "серьезно" по записи аж 2 недели тому записывалась). Так что подробностей пока не знаю. Записали на время сказали перечень документов. Будем ждать...
    Та я тоже иду по записи.Только во вторник.

Дописів
    306

Типово

Привет всем А я купила сегодня аспиратор NoseFrida, увидела в аптеке и сразу решила взять. Правда он без насадки для пылесоса, но мне немножко боязно с пылесосом. Хотя потом всегда можно докупить другой, если что. И ещё сегодня почти прошла ДК. Взяла справку в своей ЖК, подписала у глав врача и своей Г, и меня направили на Краснопольскую 6, на подпись и печать к какому-то главному врачу. Я то думала, что взял справку, и все, а тут ещё ехать куда-то... неохота...

Кисоня, я буду оформлять через него) (я думала все через собес оформляют, но я не разбираюсь в таких делах )
    Девочки, а может кто-то знает где находится Кировский собес? Или телефон его?

Дописів
    564

Типово

Ото ж и мне Чикко по впитываемости очень нравились, вроде с груди не слетали. Ну и еще Машу родила в ноябре, т.е самый пик прилива молока и пользования прокладками на осень-зиму было, и вытекало так прилично по началу. А сейчас на лето как раз получается, хочется ж не облажаться на улице и не промокнуть.
    А Джонсонс прокладки есть в аптеках? Не видела как-то или в детских магазинах смотреть?

Читаю истории, про то как кто забеременел, и сотый раз убеждаюсь, что зачатие происходит когда просто наслаждаешься интимной жизнью, а когда зациклен на том, чтоб забеременеть, то что-то ничего не выходит.

Дописів
    564

Типово

Девочки, на ДК смотрят, чтоб флюография мужа обязательна была или главное до родов чтоб сделал?

Дописів
    306

Типово

Девочки, на ДК смотрят, чтоб флюография мужа обязательна была или главное до родов чтоб сделал?
    У меня сегодня проверили её наличие.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне сказали до дк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Кисоня, я буду оформлять через него) (я думала все через собес оформляют, но я не разбираюсь в таких делах )
    Девочки, а может кто-то знает где находится Кировский собес? Или телефон его?
    Неа,те кто официально работает-на работе оформляют.Тел. можно на 109 узнать)))

Сторінка 81 з 425 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті