| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас с тобой в сроках разница всего в 4 дня?Я вот тест первый сделала 23 февраля ничего не показал, а вот уже 29 две полоски
Я уже сделала два узи у Тарханковой, первое было конечно печальное - УГРОЗА, а на второе - показала малыша на компе и сердцебиение. Так что если мы до 10 недели дотянули, то все хорошо и благополучно. А когда уже могут сказать пол ребенка, на каком узи?
Мой решил для себя, что можно один раз в неделю. И то сначала хотел дождаться окончание первого триместра, не выдержал. Я вот читала, что нужно обязательно в презервативе? Правда?
Девочки, что такое Скрининг, расскажите не опытной?
тебе в 11 неделек уже надо будет делать
это узи и кровь, тут можно почитать
Добро пожаловать и легкой беременности!
Нам Пробачай в 12 недель предположила, на 20-й неделе подтвердилаА вообще недели с 15-16 уже хорошо видно
Это исследования беременных, которые помогают выявить отклонения в развитии ребенка. Вот почитай тут, например
Требовать не умею) буду лаской заманивать своего Зверя)
Всё нормально, не извиняйся. Я просто поняла, что перепутали) думаю, что лучше сообщу, а то от меня ответ будут ждать, а я в этой теме не гу-гу)
Я кстати, тоже ходила в храм с мамой... я ещё не знала, что Б и уже от отчаяния пошла просить у Боженьки лялю... а потом, не прошло и 2-е недели и тест полосатый) оказывается, что идя в храм - я уже была Б, на 4-5 неделе)))
У каждой из нас СВОЯ история... и все они такие трогательные!
Значит, в этом вопросе я не одна такая)
Наверное, просто при копировании ошиблась ником) бывает.
Привет! Добро пожаловать! И лёгкой беременности!
Алёна, мой готов к ребёнку) он про деток знает больше, чем яя только теорию знаю, а он уже практику прошёл на племяшке и крёстницах)
и пойми их этих папно они такие милые когда заботятся, передают ребеночку привет, покупают для НЕГО вкусности.......
У тебя наверное сейчас такой красивенький животик.....ммммм
Я думаю с 19 недельки уже могут определить т.е. на втором. А в каком р-не вы живете? было бы здорово вместе гулять )
Да, там что-то от спермы зависит....эм что бы не размягчала шейку матки что ли....
скрининг
Калинка, добро пожаловать!
Ты если больше почитаешь про них, поймешь что переживать не нужно, так как они довольно малоинформативны в нашей стране, многие от них отказываются (я имею в виду не узи, а те что по крови, типа ПАПП, АФП, свободный эстриол). И результаты зависят от очень многих факторов (вес, возраст, даже питание накануне). Моя сестра врач, так она вообще от них отказалась, так как понимает, что это пальцем в небо)))
Всем привет, вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками, Tory1985 с экватором!!!
Ох девочки какие у вас всех интересные и трогательные истории с тестами. У нас с первой дочкой мы накануне уехали отдыхать в Египет и там расслабились по полной. Хоть и не молодожены уже были, но из номера почти не выползали
. Домой вернулись и в таком же ритме жили еще месяца полтора. Я мужу каждый день рассказывала, что у нас +1 день к задержке, а ему все хотелось закрепить результат, что б наверняка
. Когда задержка уже была 2 недели пошли с ним покупать тест в аптеку, у нас обоих улыбки как у котов чеширских. Вернулись домой переодеться, что бы ехать в гости, муж первый идет в туалет, а я ему тест протягиваю, что бы он сделал
. Потом иду я, а он мне говорит, что бы без двух полос не выходила. Я и вышла, с полосками. Счастью не было предела, мы довольные как слоны поехали в гости.
Во второй раз было по другому. Мы так же с мужем старались и над вторым ребенком и когда уже я насчитала неделю задержки, то пошла с дочкой покупать тест пока папа был на работе. Там на меня посмотрели как на отчаянную, что Ре годик, а она тест покупает. Прискакала домой, сделала тест, там 2 полоски
. Позвонила мужу, обрадовала. На вечер я приготовила праздничный ужин, муж пришел с цветами и мы праздновали.
Добро пожаловать. Легкой беременности.
Мой муж когда приходит и уходит с работы, обязательно целует доченьку. А она когда чувствует папу - сразу просыпается и отвечает! Настоящая папина дочка!
Мэн!!!!
Привет,добро пожаловать!
Мне сказали только в 19 нед. в Довире.В 16 еще было непонятно во 2й рабочей.
Советуют с презиком-так как есть инфекции которые передаються половым путем,а возникают при местном снижении иммунитета.Например просквозило мужа,проснулась у него уреаплазма.Она сама по себе не страшна,но на ее фоне просыпаються трихомонады и т.п.И заразил тебя.У тебя присоединилась молочница и понеслось.Или все наоборот.У тебя проснулось-мужу передала.Себя пролечила свечами,а его нет,и опять по кругу((((.Это не закономерность-это вероятность.Поэтому и советуют предостеречься и не рисковать.
Скрининг-это анализ на наличие возможных рисков и пороков развития плода.Это кровь с вены+УЗИ.
Я когда сдала оба скрининга,мне сказали теперь можешь идти к генетику,так как ты к нему еще не ходила при постановке на учет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks