Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 425 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки у вас такие истории, что у меня глаза на мокром месте....
    А я почти 3 года ждала пока наш папа решиться, все переживал, то нет кв-ры, то нет стабильного дохода а я все ждала и ждала, пока в один прекрасный момнет мы перестали предохраняться, была осень....но у нас ничего не получалось.
    И вот в январе у мужа день рождения, ему все желали деток))))
    И вот на носу 23 февраля у меня задержка 2-й день, тесты молчат, температура держится.
    23-го февраля (в субботу) решила утром поехать в храм и поговорить с Боженькой, перед этим побежала в Синево и сдала ХГЧ, сказали результат будет только в понедельник 25-го, расстроилась.(((
    Приехала домой поздравляю с праздником и говорю у меня для тебя наверное три подарка)))) и рассказала о том, что делала тесты, сдавала кровь. Он очень обрадовался, давай целовать мой живот и говорить, что все будет хорошо.
    Лежим на диване смотрим фильм и тут мне приходит смс-ка -ваш результат готов. Я подбежала к компу руки дрожать, ничего не пойму, давай в интернете высматривать нормы, ничего не сходиться, оборвала телефон никто ничего не может мне сказать, а муж сидел улыбался, наблюдал а потом говорит " малый выдохни у нас 3 недельки ))))"
    наш папа решился еще за полгода до свадьбы, но ляля к нам не торопилась. видимо всему свое время. зато теперь живот целует и говорит:"моё пузо"))))

Дописів
    270

Типово

А у нас с тобой в сроках разница всего в 4 дня? Я вот тест первый сделала 23 февраля ничего не показал, а вот уже 29 две полоски Я уже сделала два узи у Тарханковой, первое было конечно печальное - УГРОЗА, а на второе - показала малыша на компе и сердцебиение. Так что если мы до 10 недели дотянули, то все хорошо и благополучно. А когда уже могут сказать пол ребенка, на каком узи?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мой с первых дней начал морозиться,и чем дальше тем хуже.Сейчас раз в 2 нед-и то с боем.Тоже боиться преждевременные роды вызвать.
    Мой решил для себя, что можно один раз в неделю. И то сначала хотел дождаться окончание первого триместра, не выдержал . Я вот читала, что нужно обязательно в презервативе? Правда?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    все тоже самое, я на первый скрининг шла, его не было в стране, тоже вся испереживалась, он все меня успокаивал, что все хорошо и по-другому быть не может, а когда я ему позвонила и сказала, что таки он прав, все хорошо, то он аж запереживал и растрогался сам)))
    Девочки, что такое Скрининг, расскажите не опытной?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    тебе в 11 неделек уже надо будет делать
    это узи и кровь, тут можно почитать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добро пожаловать!!!!!!!!!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Добро пожаловать в наши ряды! Легкой беременности!!!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Приветик!!!звходи,устраивайся поудобнее!!!у нас сдесь очень хорошо,уютно и много полезной информации можно получить!!!И просто дружелюбная атмосфера!!!!!!Всегда рады новым пузикам!!!
    Добро пожаловать, легкой Б!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Kal1nka добро пожаловать, располагайся!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!

А у нас с тобой в сроках разница всего в 4 дня? Я вот тест первый сделала 23 февраля ничего не показал, а вот уже 29 две полоски Я уже сделала два узи у Тарханковой, первое было конечно печальное - УГРОЗА, а на второе - показала малыша на компе и сердцебиение. Так что если мы до 10 недели дотянули, то все хорошо и благополучно. А когда уже могут сказать пол ребенка, на каком узи?
    Нам Пробачай в 12 недель предположила, на 20-й неделе подтвердила А вообще недели с 15-16 уже хорошо видно

Это исследования беременных, которые помогают выявить отклонения в развитии ребенка. Вот почитай тут, например

Дописів
    270

Типово

Приветик. Легкой беременности.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Приветик!!!звходи,устраивайся поудобнее!!!у нас сдесь очень хорошо,уютно и много полезной информации можно получить!!!И просто дружелюбная атмосфера!!!!!!Всегда рады новым пузикам!!!
    А еще желательно не исчезать на долго , а то перечитать такое количество страниц тяжело. Мы же строчим как из пулемета

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Наш папа даже до животика дотрагиваться боится, не говоря уже об остальном

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    требовать! ведь если маме хорошо, то и ребенку хорошо!
    Требовать не умею) буду лаской заманивать своего Зверя)

Извиняюсь, перепутала
    Всё нормально, не извиняйся. Я просто поняла, что перепутали) думаю, что лучше сообщу, а то от меня ответ будут ждать, а я в этой теме не гу-гу)

А я почти 3 года ждала пока наш папа решиться, все переживал, то нет кв-ры, то нет стабильного дохода а я все ждала и ждала, пока в один прекрасный момнет мы перестали предохраняться, была осень....но у нас ничего не получалось.
    И вот на носу 23 февраля у меня задержка 2-й день, тесты молчат, температура держится.
    23-го февраля (в субботу) решила утром поехать в храм и поговорить с Боженькой, перед этим побежала в Синево и сдала ХГЧ, сказали результат будет только в понедельник 25-го, расстроилась.(((
    .......наблюдал а потом говорит " малый выдохни у нас 3 недельки ))))"
    Я кстати, тоже ходила в храм с мамой... я ещё не знала, что Б и уже от отчаяния пошла просить у Боженьки лялю... а потом, не прошло и 2-е недели и тест полосатый) оказывается, что идя в храм - я уже была Б, на 4-5 неделе)))
    У каждой из нас СВОЯ история... и все они такие трогательные!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мой с первых дней начал морозиться,и чем дальше тем хуже.Сейчас раз в 2 нед-и то с боем.Тоже боиться преждевременные роды вызвать.
    Значит, в этом вопросе я не одна такая)

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Это я написала Не знаю, как у Viky получилось так процитировать
    Наверное, просто при копировании ошиблась ником) бывает.

Привет! Добро пожаловать! И лёгкой беременности!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мой где-то услышал, что можно только во втором триместре. Сначала убеждала, что в первом можно, потом - что в третьем. Очень он долго сопротивлялся, боялся (думаю, папы просто немного не готовы к рождению ребенка, а моему только 25 будет). Каждый раз приходилось повторять,что ребенку по лбу он не настучит, говорить,что маме-это полезно,напоминать,что после родов 1-2 месяца точно будет нельзя. А с 37й недели я стала говорить,что доченька уже доношенная и если даже родится чуть раньше - ничего страшного. До сих пор наш папа на малышку не действует.
    Алёна, мой готов к ребёнку) он про деток знает больше, чем я я только теорию знаю, а он уже практику прошёл на племяшке и крёстницах)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    наш папа решился еще за полгода до свадьбы, но ляля к нам не торопилась. видимо всему свое время. зато теперь живот целует и говорит:"моё пузо"))))
    и пойми их этих пап но они такие милые когда заботятся, передают ребеночку привет, покупают для НЕГО вкусности.......
    У тебя наверное сейчас такой красивенький животик.....ммммм

Мой решил для себя, что можно один раз в неделю. И то сначала хотел дождаться окончание первого триместра, не выдержал . Я вот читала, что нужно обязательно в презервативе? Правда?

Я думаю с 19 недельки уже могут определить т.е. на втором. А в каком р-не вы живете? было бы здорово вместе гулять )
    Да, там что-то от спермы зависит....эм что бы не размягчала шейку матки что ли....
    скрининг

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки подскажите, а после скрининга всех к генетику отправляли?

Дописів
    11 434

Типово

Калинка, добро пожаловать!

Дописів
    270

Типово

Я про этот скрининг и не знала, теперь постоянно буду думать, чтобы хорошо все было. Серьезное дело

Дописів
    3 404

Типово

и пойми их этих пап но они такие милые когда заботятся, передают ребеночку привет, покупают для НЕГО вкусности.......
    У тебя наверное сейчас такой красивенький животик.....ммммм
    да, картина умилительная, когда муж ухо к животу прикладывает и говорит:"привет!"
    животик уже "выдающийся"))) надо сфоткать и показать))) у меня живот появился очень рано, недель в 8. но то было вздутие, то еще что-то, а сейчас уже реальный беременный животик)))

Дописів
    270

Типово

Я думаю с 19 недельки уже могут определить т.е. на втором. А в каком р-не вы живете? было бы здорово вместе гулять )
    Да, там что-то от спермы зависит....эм что бы не размягчала шейку матки что ли....
    скрининг
    Я живу на Фрунзенском, раньше жила на Косиора (закончила 121 шк.). Все таки лучше в презервативе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Я про этот скрининг и не знала, теперь постоянно буду думать, чтобы хорошо все было. Серьезное дело
    Ты если больше почитаешь про них, поймешь что переживать не нужно, так как они довольно малоинформативны в нашей стране, многие от них отказываются (я имею в виду не узи, а те что по крови, типа ПАПП, АФП, свободный эстриол). И результаты зависят от очень многих факторов (вес, возраст, даже питание накануне). Моя сестра врач, так она вообще от них отказалась, так как понимает, что это пальцем в небо)))

Дописів
    4 786

Типово

в ЖК на учет не становилась еще? обычно в 11 недель отправляют

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками, Tory1985 с экватором!!!

Ох девочки какие у вас всех интересные и трогательные истории с тестами . У нас с первой дочкой мы накануне уехали отдыхать в Египет и там расслабились по полной. Хоть и не молодожены уже были, но из номера почти не выползали . Домой вернулись и в таком же ритме жили еще месяца полтора. Я мужу каждый день рассказывала, что у нас +1 день к задержке, а ему все хотелось закрепить результат, что б наверняка . Когда задержка уже была 2 недели пошли с ним покупать тест в аптеку, у нас обоих улыбки как у котов чеширских. Вернулись домой переодеться, что бы ехать в гости, муж первый идет в туалет, а я ему тест протягиваю, что бы он сделал . Потом иду я, а он мне говорит, что бы без двух полос не выходила. Я и вышла, с полосками. Счастью не было предела, мы довольные как слоны поехали в гости.

Во второй раз было по другому. Мы так же с мужем старались и над вторым ребенком и когда уже я насчитала неделю задержки, то пошла с дочкой покупать тест пока папа был на работе. Там на меня посмотрели как на отчаянную, что Ре годик, а она тест покупает . Прискакала домой, сделала тест, там 2 полоски . Позвонила мужу, обрадовала. На вечер я приготовила праздничный ужин, муж пришел с цветами и мы праздновали.

Добро пожаловать. Легкой беременности.

Дописів
    11 434

Типово

Мой муж когда приходит и уходит с работы, обязательно целует доченьку. А она когда чувствует папу - сразу просыпается и отвечает! Настоящая папина дочка!

Хомраковна
    Guest

Типово

ты кровь будешь сдавать после УЗИ?
    Не накручивай себя!Всё будет отлично!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мой муж когда приходит и уходит с работы, обязательно целует доченьку. А она когда чувствует папу - сразу просыпается и отвечает! Настоящая папина дочка!

Мило.
    Наш сейчас спокойней стал, утром погладишь, потянется. Только к вечеру йога попочная начинается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Приехала домой поздравляю с праздником и говорю у меня для тебя наверное три подарка)))) и рассказала о том, что делала тесты, сдавала кровь. Он очень обрадовался, давай целовать мой живот и говорить, что все будет хорошо.
    Лежим на диване смотрим фильм и тут мне приходит смс-ка -ваш результат готов. Я подбежала к компу руки дрожать, ничего не пойму, давай в интернете высматривать нормы, ничего не сходиться, оборвала телефон никто ничего не может мне сказать, а муж сидел улыбался, наблюдал а потом говорит " малый выдохни у нас 3 недельки ))))"
    Мэн!!!!
    Привет,добро пожаловать!
    А когда уже могут сказать пол ребенка, на каком узи? Я вот читала, что нужно обязательно в презервативе? Правда?Девочки, что такое Скрининг, расскажите не опытной?
    Мне сказали только в 19 нед. в Довире.В 16 еще было непонятно во 2й рабочей.
    Советуют с презиком-так как есть инфекции которые передаються половым путем,а возникают при местном снижении иммунитета.Например просквозило мужа,проснулась у него уреаплазма.Она сама по себе не страшна,но на ее фоне просыпаються трихомонады и т.п.И заразил тебя.У тебя присоединилась молочница и понеслось.Или все наоборот.У тебя проснулось-мужу передала.Себя пролечила свечами,а его нет,и опять по кругу((((.Это не закономерность-это вероятность.Поэтому и советуют предостеречься и не рисковать.
    Скрининг-это анализ на наличие возможных рисков и пороков развития плода.Это кровь с вены+УЗИ.
    Я когда сдала оба скрининга,мне сказали теперь можешь идти к генетику,так как ты к нему еще не ходила при постановке на учет.

Сторінка 76 з 425 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті