Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 425 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    2РД у Чекан, и, кстати, кто уже знает расписание моек РД на лето ??
    Знаю только, что 56 МСЧ с 1-го июня закрывают, но вам то еще рано 1-го!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Присоединяюсь к вопросу!!!!!!! Тут сказали, что железнодорожка закрывается с 29-го апреля..... ну обычно на месяц закрывают, и я по всей вероятности могу не успеть....... В какой другой роддом - даже не знаю..... А дозвонится им туда не могу.... кто знает их телефончик - поделитесь!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки у вас такие истории, что у меня глаза на мокром месте....
    А я почти 3 года ждала пока наш папа решиться, все переживал, то нет кв-ры, то нет стабильного дохода а я все ждала и ждала, пока в один прекрасный момнет мы перестали предохраняться, была осень....но у нас ничего не получалось.
    И вот в январе у мужа день рождения, ему все желали деток))))
    И вот на носу 23 февраля у меня задержка 2-й день, тесты молчат, температура держится.
    23-го февраля (в субботу) решила утром поехать в храм и поговорить с Боженькой, перед этим побежала в Синево и сдала ХГЧ, сказали результат будет только в понедельник 25-го, расстроилась.(((
    Приехала домой поздравляю с праздником и говорю у меня для тебя наверное три подарка)))) и рассказала о том, что делала тесты, сдавала кровь. Он очень обрадовался, давай целовать мой живот и говорить, что все будет хорошо.
    Лежим на диване смотрим фильм и тут мне приходит смс-ка -ваш результат готов. Я подбежала к компу руки дрожать, ничего не пойму, давай в интернете высматривать нормы, ничего не сходиться, оборвала телефон никто ничего не может мне сказать, а муж сидел улыбался, наблюдал а потом говорит " малый выдохни у нас 3 недельки ))))"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хорошо, когда мужчины догадливые и смышлёные!

Девочки, а я вот растерялась - муж хочет быть на родах, я раньше хотела, а сейчас как-то не очень, наверное, это я так сейчас думаю, а когда буду рожать, то буду рада его присутствию А ещё, интимная жизнь на нуле отговорки разные придумывает, то мне плохо, то у меня что-то болит, то после УЗИ, так он новое оправдание - а вдруг роды вызовем, то как он будет "тыкать" в голову ребёнка - объяснила ему, что до головы сынули далеко и она защищена и прочее - это он знает хорошо, не глупый, но что-то не очень действует, а я как маньячка уже) круги вокруг него наматываю после УЗИ возьму силой Девочки, у кого уже срок приличный - ВАШИ мужья тоже такие дикие и страшно им или они нормально относятся к интиму на большом сроке?
    Мой с первых дней начал морозиться,и чем дальше тем хуже.Сейчас раз в 2 нед-и то с боем.Тоже боиться преждевременные роды вызвать.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Viky - это не я писала... "Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
    Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет."

Пересмотри внимательно от кого это сообщение.

Это я написала Не знаю, как у Viky получилось так процитировать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

привет всем! набегами и наскоками в темке, так что ссори не во всем в курсе...

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!!! Тут сказали, что железнодорожка закрывается с 29-го апреля..... ну обычно на месяц закрывают, и я по всей вероятности могу не успеть....... В какой другой роддом - даже не знаю..... А дозвонится им туда не могу.... кто знает их телефончик - поделитесь!
    жд роддом закрывается с 29 апреля по 13 мая. я буду подстраховываться и подписывать обменку в 56-й, а там если дотяну, то может и в жд пойду

Дописів
    4 786

Типово

Babayka, вот они когда уже исвестен результат поражают свои спокойствием и уверенностью, хотя переживают не меньше нашего!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Babayka, вот они когда уже исвестен результат поражают свои спокойствием и уверенностью, хотя переживают не меньше нашего!!!
    Это точно, я так жду узи и так переживаю, что бы с масей все хорошо было,а он вчера говорит "там все хорошо и если бы было по другому, я бы уже почувствовал" и с такой уверенностью это сказал. Что у меня волнение как рукой сняло.
    Хотя если подумать, кто должен чувствовать ))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, не к любой. У меня у подружки тутошняя чикко - к ней нельзя, а ей очень надо, 3е детей))
    И моторола есть у знакомых, тоже нельзя. Она просто не увидит больше одной.
    а я уже заказала доп камеру с батарейкой. Посмотрим, что муж нахимичит))
    Я имела в виду к любой этой фирмы))))

Про соплеотсосы: мы почему-то перестали им пользоваться годика с 2-х, когда малый научился сам сморкаться. А зря(( наверное. И отитов у нас куча была, и аденоиды удалили...
    Моя врачиха мне пророчит "слабенькую на носоглотку" девочку из-за того, что я уже 2 раза болела, второй раз сильно.
    Небулайзером тоже пользовались, т.к. у нас были частые ларингиты. В основном с содой или боржоми.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Согласна, что с кнопками по всей длине бодика удобнее, чем с обычными, особенно в первые 2-3 месяца (сужу по первому ребенку). Я на колсе заказала такие
    А какую модель? Я заказала из Америки такую. Мне понравился он тем, что не только вибрирует, но и качается (вперед-назад, и в стороны). С первым ребенком была похожая модель, осталась ну очень довольна
    Спасибо за ссылочку! Сохранила себе) Бодиков я конечно нагребла которые через шею - не знаю буду ли пользоваться, у меня в прошлый раз все на кнопках были, пока не сел Марк. Потом только стала покупать через голову.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Это точно, я так жду узи и так переживаю, что бы с масей все хорошо было,а он вчера говорит "там все хорошо и если бы было по другому, я бы уже почувствовал" и с такой уверенностью это сказал. Что у меня волнение как рукой сняло.
    Хотя если подумать, кто должен чувствовать ))))))
    все тоже самое, я на первый скрининг шла, его не было в стране, тоже вся испереживалась, он все меня успокаивал, что все хорошо и по-другому быть не может, а когда я ему позвонила и сказала, что таки он прав, все хорошо, то он аж запереживал и растрогался сам)))

Дописів
    304

Типово

привет. Обо всех не знаю, знаю только, что ПЦ и 1 РД на мойку в этом году закрываться не будут

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Вы должны сами для себя определить как вам выгоднее: если у вас нет деятельности, то вам лучше оставаться на общей системе, так как если перейдете на ЕН и заключите договор с ПФ о добровольном соцстраховании (по ставке 36.6% обязательное условие для оплаты больничных), то вам придется в течение года каждый месяц платить ЕСВ 36.6% от минимальной зарплаты. Насчет проконсультироваться - думаю в соцстрахе своего района можете проконсультироваться.
    Спасибо. Буду думать как быть, поеду консультироваться. А зачем платить год 36,6%, если я уже в ноябре рожу и мне нужна будет их помощь уже с августа. Я вот просто думаю, как мне выгоднее. Стоит ли заморачиваться и переходить на единый налог в июне, заплатить пенсионный до декрета, чтобы потом получать помощь. Фактически я только несколько месяцев платить буду. Извини если слишком много вопросов.

В Украине предусмотрены три вида пособий на ребенка:

- пособие по беременности и родам (оплата декретного отпуск);

- пособие при рождении ребенка;

- пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Мы же говорим о декретных, правильно? С другой стороны я могу и на общей системе платить почти 50% налогов и % из них будет отчисляться в пенсионный. И вот я думаю, стоит все это этих выплат или нет. Если я получу три копейки декретных, тогда зачем мне оно надо.
    Востаннє редагував Viky: 09.04.2013 о 13:05

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    добро пожаловать!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Добро пожаловать в наши ряды! Легкой беременности!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

[QUOTE=Мама Счастья;21381385]Хорошо, когда мужчины догадливые и смышлёные!

А ещё, интимная жизнь на нуле [COLOR=#fff0f5]отговорки разные придумывает

Мой где-то услышал, что можно только во втором триместре. Сначала убеждала, что в первом можно, потом - что в третьем. Очень он долго сопротивлялся, боялся (думаю, папы просто немного не готовы к рождению ребенка, а моему только 25 будет). Каждый раз приходилось повторять,что ребенку по лбу он не настучит, говорить,что маме-это полезно,напоминать,что после родов 1-2 месяца точно будет нельзя. А с 37й недели я стала говорить,что доченька уже доношенная и если даже родится чуть раньше - ничего страшного. До сих пор наш папа на малышку не действует.

Хомраковна
    Guest

Типово

Добро пожаловать!

Дневной сон пошёл на славу!

Типово

Приветик!!!звходи,устраивайся поудобнее!!!у нас сдесь очень хорошо,уютно и много полезной информации можно получить!!!И просто дружелюбная атмосфера!!!!!!Всегда рады новым пузикам!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Добро пожаловать, легкой Б!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Не слышала о там варианте использования фитбола) Это как так укачивать на нем?
    Очень просто, садишься с малым и прыгаешь)), или покачиваешься, у нас все по очереди на нем прыгали)). Как раз на занятиях нам рассказывали на сколько полезная вещь, сначала для дородовой гимнастики, потом для укачивания, а потом у нас во владение ребенку перешло).

Kal1nka добро пожаловать, располагайся!

А мы только с папой вместе в РД, даже не представляю,как сама бы там была. Наверно привыкли уже все переживать вместе, так что вопрос даже не стоял. Хотя муж конечно очень вымотался за 11 часов и физически и морально.
    Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 13:26

Сторінка 75 з 425 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті