| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у вас такие истории, что у меня глаза на мокром месте....
А я почти 3 года ждала пока наш папа решиться, все переживал, то нет кв-ры, то нет стабильного дохода а я все ждала и ждала, пока в один прекрасный момнет мы перестали предохраняться, была осень....но у нас ничего не получалось.
И вот в январе у мужа день рождения, ему все желали деток))))
И вот на носу 23 февраля у меня задержка 2-й день, тесты молчат, температура держится.
23-го февраля (в субботу) решила утром поехать в храм и поговорить с Боженькой, перед этим побежала в Синево и сдала ХГЧ, сказали результат будет только в понедельник 25-го, расстроилась.(((
Приехала домой поздравляю с праздником и говорю у меня для тебя наверное три подарка)))) и рассказала о том, что делала тесты, сдавала кровь. Он очень обрадовался, давай целовать мой живот и говорить, что все будет хорошо.
Лежим на диване смотрим фильм и тут мне приходит смс-ка -ваш результат готов. Я подбежала к компу руки дрожать, ничего не пойму, давай в интернете высматривать нормы, ничего не сходиться, оборвала телефон никто ничего не может мне сказать, а муж сидел улыбался, наблюдал а потом говорит " малый выдохни у нас 3 недельки ))))"
Babayka, вот они когда уже исвестен результат поражают свои спокойствием и уверенностью, хотя переживают не меньше нашего!!!
Я имела в виду к любой этой фирмы))))
Про соплеотсосы: мы почему-то перестали им пользоваться годика с 2-х, когда малый научился сам сморкаться. А зря(( наверное. И отитов у нас куча была, и аденоиды удалили...
Моя врачиха мне пророчит "слабенькую на носоглотку" девочку из-за того, что я уже 2 раза болела, второй раз сильно.
Небулайзером тоже пользовались, т.к. у нас были частые ларингиты. В основном с содой или боржоми.
Спасибо за ссылочку! Сохранила себе) Бодиков я конечно нагребла которые через шею - не знаю буду ли пользоваться, у меня в прошлый раз все на кнопках были, пока не сел Марк. Потом только стала покупать через голову.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо. Буду думать как быть, поеду консультироваться. А зачем платить год 36,6%, если я уже в ноябре рожу и мне нужна будет их помощь уже с августа. Я вот просто думаю, как мне выгоднее. Стоит ли заморачиваться и переходить на единый налог в июне, заплатить пенсионный до декрета, чтобы потом получать помощь. Фактически я только несколько месяцев платить буду. Извини если слишком много вопросов.
В Украине предусмотрены три вида пособий на ребенка:
- пособие по беременности и родам (оплата декретного отпуск);
- пособие при рождении ребенка;
- пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
Мы же говорим о декретных, правильно? С другой стороны я могу и на общей системе платить почти 50% налогов и % из них будет отчисляться в пенсионный. И вот я думаю, стоит все это этих выплат или нет. Если я получу три копейки декретных, тогда зачем мне оно надо.
[QUOTE=Мама Счастья;21381385]Хорошо, когда мужчины догадливые и смышлёные!
А ещё, интимная жизнь на нуле[COLOR=#fff0f5]отговорки разные придумывает
Мой где-то услышал, что можно только во втором триместре. Сначала убеждала, что в первом можно, потом - что в третьем. Очень он долго сопротивлялся, боялся (думаю, папы просто немного не готовы к рождению ребенка, а моему только 25 будет). Каждый раз приходилось повторять,что ребенку по лбу он не настучит, говорить,что маме-это полезно,напоминать,что после родов 1-2 месяца точно будет нельзя. А с 37й недели я стала говорить,что доченька уже доношенная и если даже родится чуть раньше - ничего страшного. До сих пор наш папа на малышку не действует.
Очень просто, садишься с малым и прыгаешь)), или покачиваешься, у нас все по очереди на нем прыгали)). Как раз на занятиях нам рассказывали на сколько полезная вещь, сначала для дородовой гимнастики, потом для укачивания, а потом у нас во владение ребенку перешло).
Kal1nka добро пожаловать, располагайся!
А мы только с папой вместе в РД, даже не представляю,как сама бы там была. Наверно привыкли уже все переживать вместе, так что вопрос даже не стоял. Хотя муж конечно очень вымотался за 11 часов и физически и морально.
Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks