Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 425 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    прекрасно, тем более, что погода налаживается.
    Aries(Benned)
    вы решили к нам примкнуть?))
    да я тут с другого ника...Ариес я уже примкнула неделю назад

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Интересно а если двойня мальчик и девочка )))) что покажет?
    я вот тоже задавала вопрос Г. а она сказала, что нужно будет спросить у представителя этих ТэстПолов!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries(Benned) Переглянути допис
    да я тут с другого ника...Ариес я уже примкнула неделю назад
    вспомнила, по слингам))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, спасибо, гг.. на самом деле из меня плохой "продвигатель"
    Просто я с первым все конспектировала и думала "на будущее"... чего не хватало и хотелось бы иметь со вторым)) Вот, теперь воплощаю идеи, нажитые годами)))))

Некоторые детки с рождения боятся пылесоса. Мой не боялся... и в год ,когда я стала ему совать эту трубку в ном он плакал сначала, но не из-за пылесоса, а из-за того, что сами ощущения не из приятных (на кукушку похоже). ПОтом привык и сам себе держал возле носа эту штуку)))

Насчет водички - я не допаивала и не вижу смысла. Даже в 6-7 месяцев в жару +35, о ужас!!
    Ребенок пил только молоко из груди и писял каждый час, т.е. никакого обезвоживания не было)))

Я не прям так категорична - "нельзя допаивать". Если кому-то хочется погеморроиться с кипячением сосок-бутылок и подбором хорошей воды, то пожалуйста, почему нет.
    Мой в 8 мес потянул руки к чашке (обычной) и выпил воду первый раз. С тех пор немного пил воду, но только из чашки и только с целью "поиграть")) Для него это было развлечение))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А ты на двойню претендуеш???
    Я бы была счастлива ))))
    пока вероятность всего 5%
    я вот тоже задавала вопрос Г. а она сказала, что нужно будет спросить у представителя этих ТэстПолов!
    Погуглила я не поняла в чем суть, описано кучу других методов, но именно в этом тесте не поняла. Если сравнивать с тестом на Б, то там все понятно есть или нет гормон. А тут?

Дописів
    7

Типово

Я бы была счастлива ))))

Погуглила я не поняла в чем суть, описано кучу других методов, но именно в этом тесте не поняла. Если сравнивать с тестом на Б, то там все понятно есть или нет гормон. А тут?
    а что там именно не понятно?...берётся утренняя моча наливается в спец. стаканчик шприцом! там какие-то реагенты уже находятся...ну и результат через 5 минут! зелёный цвет - М, жёлтый - Д! на самом деле всё просто! хотя я ужасно боялась испортить этот тест, т.к. стоит он не дёшево...поэтому поручила всё сделать мужу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я бы была счастлива ))))

Ня,нашла:
    Как известно, «ТестПол» выступает в качестве анализатора содержания половых гормонов эмбриона в моче беременной женщины. Но половые гормоны начинают вырабатываться у плода только после 8-й недели развития, когда сформированы половые железы – яичники или семенники, соответственно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а что там именно не понятно?...берётся утренняя моча наливается в спец. стаканчик шприцом! там какие-то реагенты уже находятся...ну и результат через 5 минут! зелёный цвет - М, жёлтый - Д! на самом деле всё просто! хотя я ужасно боялась испортить этот тест, т.к. стоит он не дёшево...поэтому поручила всё сделать мужу!
    как делать мне понятно, мне не понятна было на чем основан этот метод.
    Кисоня нашла уже, спасибо.

Дописів
    7

Типово

как делать мне понятно, мне не понятна было на чем основан этот метод.
    Кисоня нашла уже, спасибо.
    а... я не вдавалась в подробности...

Типово

Девочки, и как же наши бабушки и мамы жили) ни тестов на определение беременности, ни на определение пола, ни УЗИ, ни каких скринингов тонусов и прочего-прочего) Все кушали творожок, фрукты и были счастливы а теперь... столько всего) только и успевай - сдавать, делать, переделывать)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А кто-нибудь ходит на курсы для беременных? Или может знает сколько это приблизительно стоит?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    только и успевай - сдавать, делать, переделывать)
    Это хорошо, что сейчас у нас такой шанс знать и корректировать развитие малыша ещё до рождения.Сколько деток проблемных родилось в период наших бабушек и мама лучше не знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, была сегодня в магазине Чикко, так там мне со знакомой (тоже беремчик) выдали по пакетику пробничков их продукции: соска самая обычная, 2 памперса, типо шампуньки, 2 прокладки в бюст))
    Мелочь, но приятно)
    Кстати, а кто, что может сказать о подгузниках чикковских? Кто-то пользовался?
    Не помню, что бы встречала отзывы о них.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды
    Добро пожаловать!) Легкой тебе беременности и здоровья побольше)))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Очень просто, садишься с малым и прыгаешь)), или покачиваешься, у нас все по очереди на нем прыгали)). Как раз на занятиях нам рассказывали на сколько полезная вещь, сначала для дородовой гимнастики, потом для укачивания, а потом у нас во владение ребенку перешло).

Kal1nka добро пожаловать, располагайся!

А мы только с папой вместе в РД, даже не представляю,как сама бы там была. Наверно привыкли уже все переживать вместе, так что вопрос даже не стоял. Хотя муж конечно очень вымотался за 11 часов и физически и морально.
    Фитбол есть, дородовой гимнастики нет
    Видимо занятие, где рассказывают про фитбол я пропустила(((
    Надо брать себя в руки и начать заниматься)

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам привет!!!УРА,погода вроде бы налаживается
    Моих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Kristi, Syliko27 - с недельками!

Tory1985 - поздравляю с экватором!

Saksoni, Kal1nka - добро пожаловать! Легкой беременности!

Milagres84 - поздравляю с приобретением коляски!!!
    Grapes - поздравляю с покупочкой!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    точно...было бы прикольно собраться на очередную вылазку где нибудь в парке или на набережной и устроить фотосет...а что парад невест бывает...а мы можем устроить парад будущих мам
    да,было бы здорово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Кресло качалку для мамы или кресло укачиватель для малыша?
    кресло-шезлонг для малыша, у меня с дочкой было Chicco New Dreams,устраивало во всех отношениях

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а можно вопрос по соплеотсосу: я только слышала ни ращу не видела. И что за зверь-пылесос? Специальный что ли?
    Может кто то конкретный посоветует. Я понимаю что нужен, но не понимаю какой он должен быть.
    У нас соплеотсос "Чистый носик",там 2насадки и возможность подключения к пылесосу!

Tinchik-спасибо,насчет соплеотсоса обязательно погуглю,а вот кресло-качалку пока не хочу.Во-первых-места нет для нее,во-вторых оооооочень надеюсь что не понадобиться,наивно полагая авось пронесет,и малая сможет засыпать мгновенно
    Я покупала на форуме б/у и тоже думала,а вдруг вообще не захочет в нем лежать и зря купила,НО,у нас была проблема с ночным сном,маська просыпалась,кушала и могла гулять 2 часа,не плакала,а вот просто не хотела спать,первый месяц мы вообще её укачивали в доме в коляске (после прогулки мыли колеса и катали из комнаты в комнату), а вот с приобретением кресла-шезлонга-всё значительно упростилось,дочка очень его полюбила,могла смотреть на игрушки,слушать музыку,и кроме того там можно просто ногой подкачивать его,даже днем в нем засыпала,а когда стала чуть старше,то выручало в том плане,вот на кухне что-то готовишь,а ребенок сидит в кресле и наблюдает: и мама рядом,и ребенку интересно и у мамы свободны руки

А фитбол нас стал выручать значительно позже,где-то после года,когда хотела спать достаточно было чуть-чуть посидеть на нем и всё-малышка спала сладким сном.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку

И я вижу, что именно сей девайс помог нам за эти 4 года не иметь ни одного отита, гайморита и аденоидов,тттт.
    Насморк проходит быстро, без последствий. А вред намного больший от зеленых соплей по месяцу и сосудосуживающих постоянных (все имхо)
    +10000000
    Мы только благодаря соплеотсосу очень быстро избавлялись от соплей на ранней стадии,не допуская более серьезных заболеваний!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    расскажите, плиз, какая именно модель, нас сопли уже достали, старшему 3,8 года, только вычухаю, в сад пошел, опять сопли. капли, правда, капаю очень редко, лечим промыванием, поэтому болеем долго, так еще и мелкого переодически заражаем, а у него сопли достать вообще тот еще головняк. Хотела бы еще услышать отзывы о небулайзере, вроде все хвалят, но где-то прочитала, что ним лечить серьезные заболевания, а не обычное орви
    У нас такой http://aspirator.com.ua/products/440036

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Инна, спасибо за комплименты) приятно Бабушке уже все респекты передала) Как твоя малышка?
    Спасибо за беспокойство,уже хорошо,вылез зубик и вернулся сон и прежний ребенок,а то была капризуля страшная

Типово

Это хорошо, что сейчас у нас такой шанс знать и корректировать развитие малыша ещё до рождения.Сколько деток проблемных родилось в период наших бабушек и мама лучше не знать
    Безусловно, хорошо. Но с другой стороны, если попадётся Г не очень "умный", то загоняет по всем анализам и лабораториям, врачам)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо за беспокойство,уже хорошо,вылез зубик и вернулся сон и прежний ребенок,а то была капризуля страшная
    Это хорошо, что всё уже в порядке! С новым зубом ВАС с малышкой)

Дописів
    564

Типово

Мне очень нравятся Chico прокладки для бюста, а вот памперсы не пробовала, тоже послушаю.

Девочки, а кто вообще какими пользовался прокладками для груди, поделитесь.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, а кто вообще какими пользовался прокладками для груди, поделитесь.
    Я пользовалась Canpol - хорошие, хватало на целый день; Bella mama - хуже не придумаешь, приходилось менять каждый час, иначе протекало все, бррр; Johnsons baby - супер, тоже хватало надолго, под бюстом совсем не видно их.

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер)))
    Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Kristi, Syliko27,Tinchik девочки с недельками!
    Kal1nka Добро пожаловать , легкой беременности!
    Tory , с экватором!!!
    Востаннє редагував MIRA:): 09.04.2013 о 19:04
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    290

Типово

Потянет-поноет-может это предвестники??Кстати в какой ты рожать собираешся?
    От твоего рассказа прослезилась.

Рожать собираюсь в ЖД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!))

Такая взрослая девочка, ребенка ждет и верит в сказки)
    Трихомонады сами по себе не просыпаются, это инфекция передающаяся половым путем. И если ни у кого не было, а потом вдруг "проснулось", надо уточнить кто с кем дополнительно "поспал". Сорри, что может резко.

А в презервативе рекомендуют во время Б, т.к. сперма размягчает шейку матки, она может укоротиться, а это чревато проблемами в виде преждевременных родов. Отаке))
    Хахаххаха))) "дополнительный сон" - звучит сильно)))
    Все ты верно подметила)

А что насчет ППА? Вроде при беременности и так можно, насколько я знаю)
    Вот тоже кстати вычитала на одном сайте,девочка пишет,что ей сказали не поить водой ребенка до 6 мес.Так как он с молоком матери получает воду в достаточном колличестве.Я в этом деле-ноль.Но мне кажеться что это бред.Мамочки,вы что скажите?
    Согласна с Юлей, нам на курсах тоже говорили что поить не нужно, но если оооочень хочется-пожалуйста, мы же ж в силах сами выбирать)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, тебе надо идти в сферу продвижения товаров! У тебя что ни приобретение, все оч актуально и здорово, я почти все твои наводки конспектирую
    Мы тут как раз выбором видеоняни озадачились, твою ссылочку сохранила)))
    Ты сама, без посредников заказывала?

вот што ни говори, а беременеют все согласно личностных характеристик.
    Это как?))))))))
    Хочу гулять уже с малышом, а не драить очередной раз окна!
    Таааак, не раскисать!)))) зато потом окна твои ручки еще доооолго не увидят)
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!УРА,погода вроде бы налаживается
    Моих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Kristi, Syliko27 - с недельками!

кресло-шезлонг для малыша, у меня с дочкой было Chicco New Dreams,устраивало во всех отношениях

У нас соплеотсос "Чистый носик",там 2насадки и возможность подключения к пылесосу!

Я покупала на форуме б/у и тоже думала,а вдруг вообще не захочет в нем лежать и зря купила,НО,у нас была проблема с ночным сном,маська просыпалась,кушала и могла гулять 2 часа,не плакала,а вот просто не хотела спать,первый месяц мы вообще её укачивали в доме в коляске (после прогулки мыли колеса и катали из комнаты в комнату), а вот с приобретением кресла-шезлонга-всё значительно упростилось,дочка очень его полюбила,могла смотреть на игрушки,слушать музыку,и кроме того там можно просто ногой подкачивать его,даже днем в нем засыпала,а когда стала чуть старше,то выручало в том плане,вот на кухне что-то готовишь,а ребенок сидит в кресле и наблюдает: и мама рядом,и ребенку интересно и у мамы свободны руки

А фитбол нас стал выручать значительно позже,где-то после года,когда хотела спать достаточно было чуть-чуть посидеть на нем и всё-малышка спала сладким сном.

+10000000
    Мы только благодаря соплеотсосу очень быстро избавлялись от соплей на ранней стадии,не допуская более серьезных заболеваний!

У нас такой http://aspirator.com.ua/products/440036

Спасибо за ссылку, там видео было, я хоть посмотрела что это за чудо-юдо такое))))
    С зубиком вас!))))

Сторінка 80 з 425 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті