| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, спасибо, гг.. на самом деле из меня плохой "продвигатель"
Просто я с первым все конспектировала и думала "на будущее"... чего не хватало и хотелось бы иметь со вторым)) Вот, теперь воплощаю идеи, нажитые годами)))))
Некоторые детки с рождения боятся пылесоса. Мой не боялся... и в год ,когда я стала ему совать эту трубку в ном он плакал сначала, но не из-за пылесоса, а из-за того, что сами ощущения не из приятных (на кукушку похоже). ПОтом привык и сам себе держал возле носа эту штуку)))
Насчет водички - я не допаивала и не вижу смысла. Даже в 6-7 месяцев в жару +35, о ужас!!![]()
Ребенок пил только молоко из груди и писял каждый час, т.е. никакого обезвоживания не было)))
Я не прям так категорична - "нельзя допаивать". Если кому-то хочется погеморроиться с кипячением сосок-бутылок и подбором хорошей воды, то пожалуйста, почему нет.
Мой в 8 мес потянул руки к чашке (обычной) и выпил воду первый раз. С тех пор немного пил воду, но только из чашки и только с целью "поиграть")) Для него это было развлечение))
а что там именно не понятно?...берётся утренняя моча наливается в спец. стаканчик шприцом! там какие-то реагенты уже находятся...ну и результат через 5 минут! зелёный цвет - М, жёлтый - Д! на самом деле всё просто! хотя я ужасно боялась испортить этот тест, т.к. стоит он не дёшево...поэтому поручила всё сделать мужу!![]()
Ня,нашла:
Как известно, «ТестПол» выступает в качестве анализатора содержания половых гормонов эмбриона в моче беременной женщины. Но половые гормоны начинают вырабатываться у плода только после 8-й недели развития, когда сформированы половые железы – яичники или семенники, соответственно.
Девочки, и как же наши бабушки и мамы жили) ни тестов на определение беременности, ни на определение пола, ни УЗИ, ни каких скрининговтонусов и прочего-прочего) Все кушали творожок, фрукты и были счастливы
а теперь... столько всего) только и успевай - сдавать, делать, переделывать)
Девченки, была сегодня в магазине Чикко, так там мне со знакомой (тоже беремчик) выдали по пакетику пробничков их продукции: соска самая обычная, 2 памперса, типо шампуньки, 2 прокладки в бюст))
Мелочь, но приятно)
Кстати, а кто, что может сказать о подгузниках чикковских? Кто-то пользовался?
Не помню, что бы встречала отзывы о них.
Добро пожаловать!) Легкой тебе беременности и здоровья побольше)))
Фитбол есть, дородовой гимнастики нет
Видимо занятие, где рассказывают про фитбол я пропустила(((
Надо брать себя в руки и начать заниматься)
Всем пузикам привет!!!УРА,погода вроде бы налаживается
Моих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Kristi, Syliko27 - с недельками!
Tory1985 - поздравляю с экватором!
Saksoni, Kal1nka - добро пожаловать! Легкой беременности!
Milagres84 - поздравляю с приобретением коляски!!!
Grapes - поздравляю с покупочкой!!!
да,было бы здорово
кресло-шезлонг для малыша, у меня с дочкой было Chicco New Dreams,устраивало во всех отношениях
У нас соплеотсос "Чистый носик",там 2насадки и возможность подключения к пылесосу!
Я покупала на форуме б/у и тоже думала,а вдруг вообще не захочет в нем лежать и зря купила,НО,у нас была проблема с ночным сном,маська просыпалась,кушала и могла гулять 2 часа,не плакала,а вот просто не хотела спать,первый месяц мы вообще её укачивали в доме в коляске (после прогулки мыли колеса и катали из комнаты в комнату), а вот с приобретением кресла-шезлонга-всё значительно упростилось,дочка очень его полюбила,могла смотреть на игрушки,слушать музыку,и кроме того там можно просто ногой подкачивать его,даже днем в нем засыпала,а когда стала чуть старше,то выручало в том плане,вот на кухне что-то готовишь,а ребенок сидит в кресле и наблюдает: и мама рядом,и ребенку интересно и у мамы свободны руки
А фитбол нас стал выручать значительно позже,где-то после года,когда хотела спать достаточно было чуть-чуть посидеть на нем и всё-малышка спала сладким сном.
+10000000
Мы только благодаря соплеотсосу очень быстро избавлялись от соплей на ранней стадии,не допуская более серьезных заболеваний!
У нас такой http://aspirator.com.ua/products/440036
Спасибо за беспокойство,уже хорошо,вылез зубик и вернулся сон и прежний ребенок,а то была капризуля страшная
Хахаххаха))) "дополнительный сон" - звучит сильно)))
Все ты верно подметила)
А что насчет ППА? Вроде при беременности и так можно, насколько я знаю)
Согласна с Юлей, нам на курсах тоже говорили что поить не нужно, но если оооочень хочется-пожалуйста, мы же ж в силах сами выбирать)
Это как?))))))))
Таааак, не раскисать!)))) зато потом окна твои ручки еще доооолго не увидят)
Спасибо за ссылку, там видео было, я хоть посмотрела что это за чудо-юдо такое))))
С зубиком вас!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks