Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 425 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    каждую среду в 11 в Аполо.
    Завтра с девочками туда собирались, только бы узнать тему занятий.
    потом вкусняшки поедать пойдете?

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня дочка родилась летом в самую жару, ничего кроме груди не предлагала.
    Вот отличная статья когда-то сохраняла для себя.
    Юля, спасибо прочту. Я просто ещё и Комаровского читала... я так поняла, что всё индивидуально. Я у мамы искусственная, то я воду пила с удовольствием) зимой - наверное, бабуля с отоплением перестаралась)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Юля, спасибо прочту. Я просто ещё и Комаровского читала... я так поняла, что всё индивидуально. Я у мамы искусственная, то я воду пила с удовольствием) зимой - наверное, бабуля с отоплением перестаралась)
    Комаровский хороший педиатр, а не грудной консультант))). У него тема ГВ, вообще не раскрыта.
    Просто слышу много историй, мы начали допаивать с бутылочки водой, потом вроде как молока меньше стало, ну мы начали докармливать смесью, а потом и вовсе перешли на ИС. И никакой связи не видят. Ребенок напивается воды, молока меньше ест, соответственно в груди на следующий раз выделяется меньше молока и кончается тем, что сворачивается ГВ. Материнское молоко вырабатывается по закону «спрос – предложение»: сколько ребенок высосал, столько молока и прибудет впоследствии. Дети, которым дают пить воду, испытывают меньшую потребность в сосании груди. Особенно если ребенок пьет с бутылочки, все само в рот льется, он привыкает, от груди отказывается, там же работать (сосать) нужно.
    Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 16:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Если сильно захочется допаивать маме или родственникам, то только из чайной ложки, а вообще в этом нет смысла.

"Большой объем допаиваний может мешать налаживанию грудного вскармливания, так как он дает ребенку ложное чувство насыщения и ребенок меньше требует грудь. Дети нуждаются в питательных веществах и калориях, содержащихся в грудном молоке, - вода ничего этого не содержит."
    Были даже случаи отравления "детской водичкой" из бутылок, там были консерванты итд., а ребенок новорожденный очень восприимчив.

Тут на форуме есть тема про ГВ и там обитают консультанты, если есть сомнения можно и у них еще узнать.
    Спасибо.Возьму на заметку.

Типово

Комаровский хороший педиатр, а не грудной консультант))). У него тема ГВ, вообще не раскрыта.
    Хорошо, что есть такие мамы, которые дают советы по своему опыту) прислушаюсь) спасибо!

Дописів
    2 864

Типово

Если сильно захочется допаивать маме или родственникам, то только из чайной ложки, а вообще в этом нет смысла.

"Большой объем допаиваний может мешать налаживанию грудного вскармливания, так как он дает ребенку ложное чувство насыщения и ребенок меньше требует грудь. Дети нуждаются в питательных веществах и калориях, содержащихся в грудном молоке, - вода ничего этого не содержит."
    Были даже случаи отравления "детской водичкой" из бутылок, там были консерванты итд., а ребенок новорожденный очень восприимчив.

Тут на форуме есть тема про ГВ и там обитают консультанты, если есть сомнения можно и у них еще узнать.
    Я Машу свою поила водичкой и чайком, и какой ужас с бутылки ))) Грудь она не бросила до 2 лет и 3 месяцев!!! ))) Молока меньше не стало!!! Подруга не давала воды у ребенка обезвожевание случилось, у нее молоко было очень жирное!!! Так, что тут все индивидуально!!! Софии сейчас даю лекарство для животика с ложечки, но она не берет бутылку (((

Дописів
    7

Типово

Просто слышу много историй, мы начали допаивать с бутылочки водой, потом вроде как молока меньше стало, ну мы начали докармливать смесью, а потом и вовсе перешли на ИС. И никакой связи не видят. Ребенок напивается воды, молока меньше ест, соответственно в груди на следующий раз выделяется меньше молока и кончается тем, что сворачивается ГВ. Материнское молоко вырабатывается по закону «спрос – предложение»: сколько ребенок высосал, столько молока и прибудет впоследствии. Дети, которым дают пить воду, испытывают меньшую потребность в сосании груди. Особенно если ребенок пьет с бутылочки, все само в рот льется, он привыкает, от груди отказывается, там же работать (сосать) нужно.
    очень и очень согласна!!! сын тоже родился в жаркое лето 2007!!! вообще не допаивали!!! только грудь!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я Машу свою поила водичкой и чайком, и какой ужас с бутылки ))) Грудь она не бросила до 2 лет и 3 месяцев!!! ))) Молока меньше не стало!!! Подруга не давала воды у ребенка обезвожевание случилось, у нее молоко было очень жирное!!! Так, что тут все индивидуально!!! Софии сейчас даю лекарство для животика с ложечки, но она не берет бутылку (((
    Я согласна, я говорю о 90% случаев, когда эти правила помогают успешному ГВ. А исключения из правил есть всегда, каждая мама должна смотреть и прислушиваться к своему ребенку. Я просто когда не могла наладить ГВ, сама этим пользовалась и все ок.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    А когда уже могут сказать пол ребенка, на каком узи?
    ?
    я вот сегодня сделала ТестПол!!! показало 100% пацана!!! так что можно, если очень не терпится, узнать пол уже в 10 недель!!!
    кстати, я тоже с Фрунзенского!

Дописів
    7

Типово

просто дети очень разные!!! некоторые при малейшей ошибке бросают грудь или потом не правильно захватывают сосок и т.д...а есть дети, но таких очень немного, которым все равно!!! они в любом случае будут сосать грудь!!! просто маме с жирным молоком нужно употреблять меньше жирной пищи!!! я так и делала...

Дописів
    11 434

Типово

Я того же мнения! Моя мама меня допаивала, а с 7 месяцев даже борщ давала. Грудь я ела до 1,5 года, ела бы и дольше,но мама забеременела 2й раз и перестала меня кормить. Сестра родила 2 года назад, кормит до сих пор и придерживается "старых" методик.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, получила я свою видеоняню сегодня!!!!
    КЛАСС!! я очень довольна. За свои деньги - про сто бомба!!!
    она мне обошлась 890 грн... за эту сумму тут даже радионяню не везде купишь.
    ВИдео и звук хорошие, меню удобное. Единственное, камера работает только от сети (именно камера)
    Но это я решила сэкономить. Был вариант на 40 долл дороже, но с возможностью работы от батареек, я подумала и не взяла.
    У меня на даче все равно в саду выведена розетка для газонокосилки. Если что - буду пользоваться.

Заказывала напрямую, т.е. без посредника в Украине, на адрес транспортной компании в Америке (кажется, это муж разбирался)
    Дошла за 25 дней.
    Малый весь вечер игрался))))
    Теперь думаю прикупить еще одну камеру, чтоб следить что он делает в квартире (если придется с маленьким долго лежать-кормить)
    Лена, тебе надо идти в сферу продвижения товаров! У тебя что ни приобретение, все оч актуально и здорово, я почти все твои наводки конспектирую
    Мы тут как раз выбором видеоняни озадачились, твою ссылочку сохранила)))
    Ты сама, без посредников заказывала?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у нас еще веселее получилось. Мы не планировали, предохранялись как всегда, у мужа травма серьезная ноги, т.е. с сексом пичалькабла. Поперлись экстремалы с палаткой на море. Ну плохо, ну задержка, ну тянет внизу живота. Видать подстыла. Поехали в город в аптеку за лекарством, муж говооит купи тест на всякий случай. Сидим как 2 дурня под палаткой и держим положительный тест. Оба в шоке.
    Пока не узнала срок и что м.через дитя шли, думала муж с дому выгонит, а то откуда непоняно))
    Отчитываюсь. В загсе отказались платить за регистрацию и без проблем. Кисоня,и спасибо!!!
    вот што ни говори, а беременеют все согласно личностных характеристик. Мой опыт тоже тому доказательством

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку
    Пока совсем маленький, думаю, все просто (у нас Егор на пылесос и ухом не ведет, сладенько спит и хоть бы хны), а вот когда постарше дети, они как на процедуру реагируют? С боем? Или норм?

Rykkola
    Guest

Типово

Просто до 6 месяцев в этом не вижу смысла, а потом надо смотреть по ребенку, у меня малая в сторону всяческой еды даже и не смотрела, все что предлагала выплевывала включая бутылочку и соску, начала пить сама в 6 мес из чашечки непроливайки.

А на счет старых методик, ничего не имею против, многие, например, купают в ванночках, кипятят воду или оборачивают пеленкой малыша, и ничего страшного, раньше все так делали. Я сразу купала в большой ванне и ничего все класс.
    А вообще я искусственница, раньше рано выходили на работу и ничего страшного нет.
    Я просто делюсь своим опытом и не на чем не настаиваю.
    Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 17:10

Хомраковна
    Guest

Типово

Хочу гулять уже с малышом, а не драить очередной раз окна!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Aries(Benned) Переглянути допис
    я вот сегодня сделала ТестПол!!! показало 100% пацана!!! так что можно, если очень не терпится, узнать пол уже в 10 недель!!!
    кстати, я тоже с Фрунзенского!
    Интересно а если двойня мальчик и девочка )))) что покажет?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    каждую среду в 11 в Аполо.
    Завтра с девочками туда собирались, только бы узнать тему занятий.
    Я уже написала выше, повторюсь завтра тема "Неотложные состояния"

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я уже написала выше, повторюсь завтра тема "Неотложные состояния"
    прекрасно, тем более, что погода налаживается.
    Aries(Benned)
    вы решили к нам примкнуть?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Интересно а если двойня мальчик и девочка )))) что покажет?
    Как что???Мальчевочку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как что???Мальчевочку

Я погуглила) если мальчик - моча зеленоватая, девочка-песочная
    если смешать краски - какой цвет на выходе ? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Я погуглила) если мальчик - моча зеленоватая, девочка-песочная
    если смешать краски - какой цвет на выходе ? ))))
    А ты на двойню претендуеш???

Сторінка 79 з 425 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті