Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 425 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так это еще что.Когда у моей знакомой был токсикоз в 1м триместре,она спросила у врача,а какие причины?Так ей сказали-от-того что ребенок писяет и какает!!!!.
    н-да... бежать надо от такого врача (если он серьезно )
    Хотя, мне, когда я в первую Б с токсиком пришла на анализы с зеленым лицом))) Тетенька в лаборатории сказала - ой, как плохо, значит организм загадила вредной пищей до беременности, при нормальной беременности тошнить не может!!!
    Тоже ведь полнейший бред. Нафига они такое говорят....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я не берусь что-то утверждать,так как я не врач.Но по-поводу просыпаются напутать я точно не могла.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну если тебе еще кто то такое ляпнет, то скажи им чтоб они проснулись, а не нели ахинею а то они шо думают если беременные то не сильно умные?
    Может врачи таким образом берегут нежную психику беремчиков?)) Чтоб не думали о плохом)))

Так это еще что.Когда у моей знакомой был токсикоз в 1м триместре,она спросила у врача,а какие причины?Так ей сказали-от-того что ребенок писяет и какает!!!!.
    Кисоня, ну где ты таких врачей находишь!))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Блииииин, на лоджии шмель жирный волохатый летает - не могу снять всё детское бельё - боюсь его залетел через окно открытое, а обратно и не спешит вылетать

А у тебя было 3е УЗИ?Или это только ты пойдешь на него?
    Завтра... переживаю что-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    н-да... бежать надо от такого врача (если он серьезно )
    Хотя, мне, когда я в первую Б с токсиком пришла на анализы с зеленым лицом))) Тетенька в лаборатории сказала - ой, как плохо, значит организм загадила вредной пищей до беременности, при нормальной беременности тошнить не может!!!
    Тоже ведь полнейший бред. Нафига они такое говорят....
    Не,ну прикинь.И это ВРАЧИ говорят.Люди,которым мы доверяем жизнь наших детей!!Она ж дура поверила.Пока не сходила в итоге к другому врачу,и та ей не прочитала лекцию про меконий и все такое.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ржунимагу действительно где такие врачи обитают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Может врачи таким образом берегут нежную психику беремчиков?)) Чтоб не думали о плохом)))

Кисоня, ну где ты таких врачей находишь!))))
    Я ж тебе говорю-во 2й рабочей в гинекологии,когда лежала на сохранении.А за какать то не мне,а знакомой сказал врач с ЖК.Но эт не у нас,эт в России.

Типово

Девочки, про "умных" врачей добавлю. Эндокринолога проходила в начале Б, попала к такой старой маразматичке - уважаю людей преклонного возраста, но "эта"
    Не успела я войти в кабинет, сесть удобно на стульчик и припустить горловину свитера - как мне уже присвоили почётно диагноз - щитовидка 2 степени и прогноз, что мой малыш будет неполноценным и прочую чушь - я даже не хочу говорить, что этот одуванчик-лекарь мне говорила. Это хорошо, что я не мнительная и ей повезло, что я не стала с ней "ругаться" - видимо сказались почти 2-а часа в ожидании приёма. А после оказалось, что моя знакомая во время своей Б тоже попала к этой "провидице" - так эта врач без анализов сказала знакомой, что нужно аборт делать, так ребёнок будет с кучей отклонений... Вопрос - зачем эта пожилая женщина врач пугает без предварительных анализов беременных женщин? Для чего или кайф испытывает? Держится на своём месте только из-за знакомства - думаю, что если бы не знакомство в верхах поликлиники, то её давно бы уволили.

Я уже не удивляюсь некоторым врачам, диагнозам и выводам наших врачей такое чувство, что диплом за сало сейчас в моде

Добавлю, что у меня нет этого заболевания и у знакомой тоже всё хорошо. Всё в норме.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.04.2013 о 15:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вот тоже кстати вычитала на одном сайте,девочка пишет,что ей сказали не поить водой ребенка до 6 мес.Так как он с молоком матери получает воду в достаточном колличестве.Я в этом деле-ноль.Но мне кажеться что это бред.Мамочки,вы что скажите?

Rykkola
    Guest

Типово

Вот тоже кстати вычитала на одном сайте,девочка пишет,что ей сказали не поить водой ребенка до 6 мес.Так как он с молоком матери получает воду в достаточном колличестве.Я в этом деле-ноль.Но мне кажеться что это бред.Мамочки,вы что скажите?
    так оно и есть, у меня стаж кормления 2 года)))
    Тут все просто и природа мудрее нас- прикладываясь к груди, ребенок сначала высасывает так называемое «переднее», или «жидкое» молоко, которое примерно на 80-90% состоит из воды. Это молоко – «питье» для грудничка. Вслед за «передним» молоком поступает «заднее», «жирное» молоко-это еда.

Я не допаивала, не покупала никаких бутылочек и сосок, которые снижают лактацию и успешно кормила 2 года.
    Я так много читала и практиковала)), по этой теме, что и самой впору становится консультантом по ГВ)))
    Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 16:08

Типово

Я в этом деле тоже профан) но мне кажется, что всё индивидуально. Если ребёнок не захочет пить воду, то он её не будет пить... лучше предложить малышу водичку (особенно летом, когда жара), чем мучить малыша жаждой... Спрашивала у мамы, у тёть и подружек - почти все давали водичку - кто в жару попал на такой возраст от 0 до 6.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вышли блин погулять на балкончик... уроды палят остатки стройматериалов, вонища. говорю вы долго еще, они мы тока начали. вот интересно, листья жечь нельзя, а вскую лабудень можно? куда б позвонить...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

"переднее молоко" - это типа вода, "заднее" - еда.
    а в антошке курсы бесплатные)) там наверняка рассказывают о таком)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вышли блин погулять на балкончик... уроды палят остатки стройматериалов, вонища. говорю вы долго еще, они мы тока начали. вот интересно, листья жечь нельзя, а вскую лабудень можно? куда б позвонить...
    может в ЖЕК?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    "переднее молоко" - это типа вода, "заднее" - еда.
    а в антошке курсы бесплатные)) там наверняка рассказывают о таком)
    А что это за бесплатные курсы в Антошке?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Тут все просто и природа мудрее нас- прикладываясь к груди, ребенок сначала высасывает так называемое «переднее», или «жидкое» молоко, которое примерно на 80-90% состоит из воды. Это молоко – «питье» для грудничка. Вслед за «передним» молоком поступает «заднее», «жирное» молоко-это еда.

Я не допаивала, не покупала никаких бутылочек и сосок, которые снижают лактацию и успешно кормила 2 года.
    Я так много читала и практиковала)), по этой теме, что и самой впору становится консультантом по ГВ)))
    +100, тоже Маше водичку не давала, не было ни сосок, ни бутылочек. Грудь по требованию и все.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что это за бесплатные курсы в Антошке?
    каждую среду в 11 в Аполо.
    Завтра с девочками туда собирались, только бы узнать тему занятий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис

Тоисть получаеться не то,чтобы нельзя допаивать,а просто нет смысла?Я правильно поняла?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я в этом деле тоже профан) но мне кажется, что всё индивидуально. Если ребёнок не захочет пить воду, то он её не будет пить... лучше предложить малышу водичку (особенно летом, когда жара), чем мучить малыша жаждой... Спрашивала у мамы, у тёть и подружек - почти все давали водичку - кто в жару попал на такой возраст от 0 до 6.
    У меня дочка родилась летом в самую жару, ничего кроме груди не предлагала.
    Вот отличная статья когда-то сохраняла для себя.

Rykkola
    Guest

Типово

Тоисть получаеться не то,чтобы нельзя допаивать,а просто нет смысла?Я правильно поняла?
    Если сильно захочется допаивать маме или родственникам, то только из чайной ложки, а вообще в этом нет смысла.

"Большой объем допаиваний может мешать налаживанию грудного вскармливания, так как он дает ребенку ложное чувство насыщения и ребенок меньше требует грудь. Дети нуждаются в питательных веществах и калориях, содержащихся в грудном молоке, - вода ничего этого не содержит."
    Были даже случаи отравления "детской водичкой" из бутылок, там были консерванты итд., а ребенок новорожденный очень восприимчив.

Тут на форуме есть тема про ГВ и там обитают консультанты, если есть сомнения можно и у них еще узнать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а ты где на косиора обитаешь?
    Почти возле Байкальской, аптека медакадемии

Сторінка 78 з 425 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті