| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комаровский хороший педиатр, а не грудной консультант))). У него тема ГВ, вообще не раскрыта.
Просто слышу много историй, мы начали допаивать с бутылочки водой, потом вроде как молока меньше стало, ну мы начали докармливать смесью, а потом и вовсе перешли на ИС. И никакой связи не видят. Ребенок напивается воды, молока меньше ест, соответственно в груди на следующий раз выделяется меньше молока и кончается тем, что сворачивается ГВ. Материнское молоко вырабатывается по закону «спрос – предложение»: сколько ребенок высосал, столько молока и прибудет впоследствии. Дети, которым дают пить воду, испытывают меньшую потребность в сосании груди. Особенно если ребенок пьет с бутылочки, все само в рот льется, он привыкает, от груди отказывается, там же работать (сосать) нужно.
Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 16:34
Я Машу свою поила водичкой и чайком, и какой ужас с бутылки ))) Грудь она не бросила до 2 лет и 3 месяцев!!! ))) Молока меньше не стало!!! Подруга не давала воды у ребенка обезвожевание случилось, у нее молоко было очень жирное!!! Так, что тут все индивидуально!!! Софии сейчас даю лекарство для животика с ложечки, но она не берет бутылку (((
просто дети очень разные!!! некоторые при малейшей ошибке бросают грудь или потом не правильно захватывают сосок и т.д...а есть дети, но таких очень немного, которым все равно!!! они в любом случае будут сосать грудь!!! просто маме с жирным молоком нужно употреблять меньше жирной пищи!!! я так и делала...
Лена, тебе надо идти в сферу продвижения товаров! У тебя что ни приобретение, все оч актуально и здорово, я почти все твои наводки конспектирую
Мы тут как раз выбором видеоняни озадачились, твою ссылочку сохранила)))
Ты сама, без посредников заказывала?
вот што ни говори, а беременеют все согласно личностных характеристик. Мой опыт тоже тому доказательством
![]()
Пока совсем маленький, думаю, все просто (у нас Егор на пылесос и ухом не ведет, сладенько спит и хоть бы хны), а вот когда постарше дети, они как на процедуру реагируют? С боем? Или норм?
Просто до 6 месяцев в этом не вижу смысла, а потом надо смотреть по ребенку, у меня малая в сторону всяческой еды даже и не смотрела, все что предлагала выплевывала включая бутылочку и соску, начала пить сама в 6 мес из чашечки непроливайки.
А на счет старых методик, ничего не имею против, многие, например, купают в ванночках, кипятят воду или оборачивают пеленкой малыша, и ничего страшного, раньше все так делали. Я сразу купала в большой ванне и ничего все класс.
А вообще я искусственница, раньше рано выходили на работу и ничего страшного нет.
Я просто делюсь своим опытом и не на чем не настаиваю.
Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 17:10
Хочу гулять уже с малышом, а не драить очередной раз окна!
прекрасно, тем более, что погода налаживается.
Aries(Benned)
вы решили к нам примкнуть?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks